Отпустить жену к любовнику, или мужиком? Или тряпкой?

Аноним,
Здесь полно одиноких)
Создавайте тему, если хотите, вам напишут в личку, кому нужно.

Аноним,
Здесь, в этом разделе "Любовь и секс") Можете анонимно создать. Расскажите немного про себя. Будут писать, захотите, начнете общаться)

Автор, всю тему не читала, только немного на первой странице. Мы с мужем много лет вместе, перепробовали все везде и всяко. Планируем МЖМ или ЖМЖ. Также рассматриваем варианты с парой. Да, для нас это приемлемо в сексуальных отношениях и мы считаем, что от этого наши отношения только окрепнут. Для нас это альтернатива отношениям на стороне.

Это я к тому, что может такой вариант? Тут хоть видишь что и как и можно предугадать развитие отношений. А на стороне кроме секса может лав стори развиться и всё на этом, браку конец

Анонимм: Тут хоть видишь что и как и можно предугадать развитие отношений. А на стороне кроме секса может лав стори развиться и всё на этом, браку конец

ну в том и дело, что ей надо лавстори (хотя бы эмуляцию), чистый секс не интересует. От предложений типа МЖЖ, или парного похода в массажный салон отмахивается как черт от ладана.
Вобщем, она сходила к своему Другу на "сеанс". Говорит: сильно не понравилось. Я пока лузер. Ещё и стонота безответственный, думающий только о себе .
Ну тут ситуация действительно непонятная со стороны, потому что мой рассказ довольно субъективен. Ну если коротко о себе, чтобы без ложных иллюзий: агрессивный, неуживчивый, эгоистичный и безответственный гопник. Плохой отец. Не способный понять её тонкой душевной организации и страшной рутины быта (она не работает). А сегодня сильно накосячил. Но люблю. Так бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы