Отпустить жену к любовнику, или мужиком? Или тряпкой?

В общем, вопрос в заголовке.
Дано: Много лет в браке, жена предлагает разнообразить интимную жизнь отношениями на стороне, с обеих сторон.
Я в раздумьях. Что-то внутри меня сопротивляется. Несмотря на возможгность легальных измен, я приверженец классической теории брака и не сторонник левых отношений (возможно в силу лени, хотя до свадьбы было дело...гулял). При этом, жена говорит, что её всё устраивает, она ценит нашу семью, и считает, что "несерьёзные" отношения на стороне пойдут нам только на пользу.
Объясняю любительницам стеба и непонятливым. Я довольно ревнив. И вижу, когда мне врут, с довольно приличной точностью. Ну и слежу внимательно. От жены есть встречное предложение, ходить "налево" тоже. Вопрос, во что превратится наш брак, учитывая, что мы люди не совсем простые, работа творческая. Я очень сомневаюсь, что переживу спокойно всё это безобразие. Хочется уйти. Но есть ребёнок и некоторые взаимные чувства. Плюс то, что даже если и соглашусь, женатому мужику сложнее найти девушку, чем (к примеру) неженатому. А на симпатичную девушку всегда найдётся толпа желающих самцов ( не важно, замужем она, или нет). Можно ржать и бугагакать, но конструктивные предложения приветствуются.

Аноним ,
Так она все решила у Вас, похоже. Либо "съесть", либо разводиться, запретить вы врят ли сможете.

Отпустите. Другую найдете. А она потом может пожалеть

смотря сколько вам лет. я в браке уже давно и для меня разнообразие только с мужем. я не хочу вдруг разрушить семью из-за временного увлечения и потом жалеть всю жизнь

Странно, что у вас вообще возник вопрос обсуждать этот бред. И да,

tablet: она все решила

ЛуизаВебер: Странно, что у вас вообще возник вопрос обсуждать этот бред. Ваши предложения?

я типа вашей жены, только уже с опытом. совет один - соглашайтесь. вам понравится. либо в любом случае разойдетесь, однозначно.

Аноним: я типа вашей жены, только уже с опытом. совет один - соглашайтесь. вам понравится.

уже интересно. как ваш муж реагирует. И что чувствует. Сразу ли получилось, ходит ли сам на сторону, и как оно всё улучшилось? Действительно, у нас нет таких знакомых...

Я предлагала мужу, он отказался, секс редкий, на мена как на женщину не обращает, страсти нет, секс если и есть то особо ничего делать не хочет ему бы лучше если бы я его возьудила минетом, была изначально Страстной и хотящей,и сама бы сверху села а он лежал, в итоге я его тоже не хочу. Но секса хочу, хочу чтобы кто то меня делал хотел, в общем затеялась я на стороне заварушку, стала за собой следить похудела, в общем изменила мужу, муж узнал, простил, семья мне очень дорога и муж в остальном устраивает, но в сексе ничего после этого не поменялось:( в итоге так и живём:(
Дак вот совет, сможете простить? Если нет скажите что расстанетесь с ней если это произойдёт, что секс не стоит семьи. Но не делайте поспешных решений и не расставайтесь только лишь потому что она вам честно рассказала о своих желаниях а не пошла секситьмя на стороне

Ну и может лень то свою уже оседлаете? Ну супружеский долг исполнять надо, попробуйте разные игрушки попробуйте секс страпоном в общем в идеале если вы будете делать свою жену как похотливый кобелина тогда и ей на сторону не захочется, у женщин бывает период когда после родов фигура не та, молодость уходит Ежедневно серые будни а так хочется как в молодости и хочется успеть в последний вагон и оторваться от души

Такие договоры в 90% случаев заканчиваются разводом. В тех 10% , которые сохраняются вместе, абсолютно спокойное отношение к связям на стороне у обеих сторон. В вашем же случае это не так,следовательно и начинать не стоит, если семья дорога. Так жене и объясните.

Аноним автор темы: как ваш муж реагирует. И что чувствует

не реагирует, т.к. особа он чувствительная и ревнивая, делаю так, чтоб он не знал. т.е. он может подозревать, но никак сам себе не докажет.
а я про его гуляния знаю, мне пофиг.

Аноним автор темы: Я довольно ревнив.

Аноним автор темы: жена предлагает разнообразить интимную жизнь отношениями на стороне, с обеих сторон.

не вяжется.

Хороший левак укрепляет брак, больше нечего сказать

Анонимик: Ну супружеский долг исполнять надо, попробуйте разные игрушки попробуйте секс страпоном в общем в идеале если вы будете делать свою жену как похотливый кобелина тогда и ей на сторону не захочется, у женщин бывает период когда после родов фигура не та, молодость уходит Ежедневно серые будни а так хочется как в молодости и хочется успеть в последний вагон и оторваться от души Это не наш случай, абсолютно. Возможно, чей-то ещё... У нас как раз с этим порядок, фигура стала даже лучше после родов. но это не то. Тут скорей эмоциональная рутина.
Аноним: В вашем же случае это не так,следовательно и начинать не стоит, если семья дорога. Так жене и объясните. Спасибо. Бурные возражения слышу....

автор, мне очень близка тема, т.к. еще и муж у меня, как вы.
так вот, если вы считаете, что вы не такой, то вам стоит как минимум попробовать.
тогда вы возможно семью сохраните. т.к. если жена уже открыто начала вам говорить об этом, то ее измен не избежать. плюс в том, что ваше мнение она хоть сколько-то уважает, иначе бы она вам уже давно изменяла и вы бы об этом не знали.

Аноним,

Аноним: вам стоит как минимум попробовать.
тогда вы возможно семью сохраните. т.к. если жена уже открыто начала вам говорить об этом, то ее измен не избежать. плюс в том, что ваше мнение она хоть сколько-то уважает, иначе бы она вам уже давно изменяла и вы бы об этом не знали.

ну как минимум пара случаев зафиксирована уже. Но спасибо за мнение. Я подумаю. Однако, не факт, что смогу жить после этого с ней. Тем паче,что она до этого говорила, что секс ей вабще не важен. Враньё бесит....

Аноним автор темы: что секс ей вабще не важен.

секс с вами не важен) доля правды) ну не удовлетворяете. а семья с вами в то же время устраивает. бывает так. вот думайте - или пойти на уступки и сохранить семью, причем получая каждый то, что хочет, или разойтись.
все имхо, конечно. обычно для людей это аморально. для меня - нет, вот и пишу.

Аноним: все имхо, конечно. обычно для людей это аморально. для меня - нет, вот и пишу. Удивительно, что в теме почти нет стёба. Я думал оборжут. Если не секрет, как удалось решить вопрос с мужем и на каких условиях?

когда говорят что секс не важен, то это скорее всего просто что бы не задеть чувства партнера, то есть человек понял что по другому не будет)
еще один момент не поняла как ревность и видение лжи соотносятся?)

Аноним автор темы: При этом, жена говорит, что её всё устраивает, она ценит нашу семью, и считает, что "несерьёзные" отношения на стороне пойдут нам только на пользу.

Если подобные отношения унизительны для кого-то из пары, то на пользу они точно не пойдут.

Аноним автор темы: как удалось решить вопрос с мужем и на каких условиях?

честно? я ему сказала, что не против его походов погулять, хотя он сам был против. просто темпераменты разные у нас. а сама начала ходить молча. а вот до походов поднимался вопрос как и у вас, потому я думаю, что жена ваша уже попробовала. а потом ее укусила совесть, вот и спросила вас.
так вот я хожу тихо, он ходит тихо, все делают вид, что ничего не знают.

Аноним ,
Все спят, какой оборжут? по теме: ей не нравится в браке с Вами..

аноним,

аноним: когда говорят что секс не важен, то это скорее всего просто что бы не задеть чувства партнера, то есть человек понял что по другому не будет)
еще один момент не поняла как ревность и видение лжи соотносятся?)

возможно. ну тут тонна вариаций. Был неважен, а тут вдруг проснулась - звучит в данном случае. Может и так. На след. вопрос ответ такой: я вижу что врет, знаю, что что-то происходит за моей спиной и меня это бесит. Бесит, что врёт и бесит, что происходит. Не могу быть спокоен. Что тут непонятного...?

Аноним: так вот я хожу тихо, он ходит тихо, все делают вид, что ничего не знают.

научиться бы. Я её практически сразу выкупаю. Очень сложно скрыть. И у неё и у меня работа в основном на дому. Ну не суть, мысль понял

Ваша_тётя: Все спят, какой оборжут? по теме: ей не нравится в браке с Вами..

может и не нравится, но говорит всегда обратное. Развода категорически не хочет. Вот и пойми женщин)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы