Отпустить жену к любовнику, или мужиком? Или тряпкой?

Аноним ,
А откуда инфа про любовника?

Ваша_тётя: А откуда инфа про любовника?

так знаю. Шерлок отдыхает в сравнении с моим дедуктивным методом.))))
Они утверждали, что приятели, но я ж не слепой. И не тупой. Поглядел пару переписок, посмотрел в "честные лица" - созналась сама. Если чё, я 7 лет назад (до брака) тоже плохо себя вёл)
поправка

Аноним автор темы: Я её практически сразу выкупаю. Очень сложно скрыть.

а вот не хочет скрывать видимо. если все так - похоже, развода ваша мадам желает. ибо это уже совсем неуважение и показуха. еще раз - вам либо пробовать поступать так же, либо расходиться. не удивительно будет, если ваша дама не ожидает такой ответки и ваши похождения воспримет в штыки, несмотря на свое предложение. склоняюсь к тому, что она уже таки в теме и ей нравится. другое дело, что в мечты ударилась и перевела все в нечто большее, чем встречи. а там она не нужна. вернется к вам. будьте готовы.

Аноним ,
Ну значит ты её не любишь

Аноним автор темы, Я довольно ревнив. И вижу, когда мне врут, с довольно приличной точностью.

Аноним автор темы, На след. вопрос ответ такой: я вижу что врет, знаю, что что-то происходит за моей спиной и меня это бесит. Бесит, что врёт и бесит, что происходит. Не могу быть спокоен. Что тут непонятного...?

может вы слегка перепутали вектор причинно-следственной связи?)

Аноним автор темы, Развода категорически не хочет. Вот и пойми женщин)))))

ну что тут понимать?) все те же самые причины что и у мужчин, все устраивает кроме секса, страх и лень менять все знакомое и понятное на нечто неизвестное, нашла компромисс для своей совести)
еще как вариант - проверка вашей реакции, есть тетеньки экспериментаторши, опыты психологические ставят на своих партнерах

Вижу, тема животрепещущая. Просто, об этом не принято разговаривать с друзьями. Все обычно ходят на лево втихушку. И женщины (как это ни страно) чаще. Меньше знаешь - крепче спишь. Меня бесит незнание. И бесит втихушку что-то такое делать самому, врать. И не настолько просветлён, чтобы принять и понять "свободные отношения". И как бы ты не старался в сексе дома, на стороне у неё будет лучше и ярче. И муж хреновый (судя по вечным придиркам). Такое ощущение, что держит её некая стабильность, ну и общие интересы.
Я уже ничего не хочу понимать, тянет всё бросить, жить бобылём, платить алименты и делать всё что захочется честно и открыто. Честно. Может быть помутнение разума и потом всё устаканится. Мартовский декабрь какой-то.

Я тоже не просветленная. Ушла бы при вашем раскладе. Вам уже врали про ьюбоврика. Есть придирки (никуда не дплись после признания наличия любовника?)
Есть смысл сохранять то, чего уже нет?

Pippit™, Вам уже врали про любоврика. Есть придирки (никуда не дплись после признания наличия любовника?)

в данный момент придирок почти нет, ласковая. Сексимся почти каждый день. Но думаю, после окончания отношений там, всё вернётся на круги своя. И интимная жизнь не станет лучше. Я сам - довольно непростой тип. Возможно, если сам начну отношения на стороне, походы жены не будут для меня такими болезненными. Но пока не могу и не знаю, с чего начать. Абы кто мне нужен, просто разовый перепих противен. (знаю, что это кажется враньём и лукавством). "Любовники" и "мужья" - это всегда разные категории самцов. Я скорее корявский вид "мужа".
*это я себе так самооценку поднимаю с уровня плинтуса

Удивлена, что до сих пор тут ни кто себя не предложил в любовницы...

а вам хоть по сколько лет? похоже на молодняк дуреющий

лизаподлиза, Удивлена, что до сих пор тут ни кто себя не предложил в любовницы...

и чего ж вы теряетесь, до сих пор не предложились??????

Отпустите уже её... Только не ведитесь на весь этот бред и не комплексуйте. Пошлите по-русски. Может одумается (хотя вряд-ли)

Аноним автор темы, "Любовники" и "мужья" - это всегда разные категории самцов.

ерунда. Самые кобелистые кобели отличные семьянины.

Аноним, похоже на молодняк дуреющий

Аноним, от 30 до почти 40, скажем так. Я тоже чувствую застой в отношениях. И в жизни. И вроде бы даже интересна такая мысль. И думаю зря раньше не расшевелил свой тестостерон. Но в башке всё равно маячит ревность и собственничество. Сказал жене подождать пока. И сделать это параллельно. Иначе грозит депрессухой. Вот думаю и рассматриваю варианты знакомств

Аноним автор темы, Я уже ничего не хочу понимать, тянет всё бросить, жить бобылём, платить алименты и делать всё что захочется честно и открыто. Честно. Может быть помутнение разума и потом всё устаканится. Мартовский декабрь какой-то.

Что считывается?

1. Жена сама себе всё решила.
  2. Автору предложили модель семьи, которая ему не нужна.
    Автор включил мозги и думу думает: стать продвинутым рогатым оленем, но с возможностью пастись в чужом лесу(возможность не равна необходимости и не равна действительности) или бросить всё. Бросить страшно. В новые отношения - противно, против натуры.
    На мой взгляд, тут мозгами не разрулить. Само то же не устаканиться. Выход?
    В сторону. Жене не мешать и себе мозг не выедать.

аноним,
Дак закидывай удочку уж свою))

Ну я ж сюда вроде как не за тем пришёл. Просто реально, нужен был взгляд со стороны. Спасибо за отзывы.
*Хотя.... а на что здесь колюёт, на червя, или хлеб лучше? Может кузнечик?

Аноним автор темы, а на что здесь колюёт, на червя, или хлеб лучше? Может кузнечик?

а удочка крючком, или прямая?

Есть донка, есть спиннинг, даже бредень имеется. Весь улов, правда - скорей всего будет выпущен обратно. Интересно поизучать эндемичные виды местной ихтиофауны. Ну и птичек послушать на рассвете.

*Эк меня уже торкнуло от всех этих безобразий

Аноним автор темы, Весь улов, правда - скорей всего будет выпущен обратно.

как в анекдоте
"наловил рыбы. мелочь выпустил, а крупная - тут, в спичечном коробке"

еще вам вариант для размышлений.
Раз уж такие темы на ночь пошли)))
Жене не хватает мужского внимания. Даже не секса, а именно легкого и быстрого внимания, с которым она легко ощущает себя желанное женщиной, от этого возбуждается и секс в вашей семье благодаря этому имеется. Легче получить этот флирт , азарт новых отношений на стороне, чем разжечь его внутри ячейки.
Совет: вспомнить ,как это ухаживать за женщиной. Можно сразу в лице своей жены, раз вы такой скромник и с чужими девами ни ни) Пишем любовные смс-ки, посылаем букеты, приглашаем на незапланированные свидания, ну и экстрим секс тоже не повредит, где нибудь под столом дорогого ресторана) Как то так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы