Если вы узнаёте, что он ( она) болен (а), то вы...?

Юлия=Iulia: а что для Вас семья? Без секса в нестарческом возрасте для нас семья - точно не семья. А секс с заразными людьми неприемлем. Для обоих. Нас всё устраивает. 15 лет уж как устраивает)

аноним.: Помогать в беде не значит продолжать дружить организмами)

Так на время лечения можно и не спать же. Ну если люди не совсем животные, то могут и потерпеть же?

tibif: Так на время лечения можно и не спать же. На время лечения чего? Неизлечимых заболеваний?

Плющерица, Неизлечимых заболеваний?

ГепатитС уже в вашей деревне не излечимый? Бедный ВОЗ с вами не согласен

Плющерица: На время лечения чего? Неизлечимых заболеваний?

так речь про гепатиты же, они щас лечатся
понятно, что по вич другой расклад немного

ВДУЧ: ГепатитС уже в вашей деревне не излечимый? Идите мимо уже. Вашу позицию все поняли - гепатит с лечится у всех одним махом, врачи ничего не понимают, один в владеете секретным знанием. мы поняли. Ступайте дальше нести ваши светлые идеи.

tibif: они щас лечатся

Ну где они щас лечатся? Где вакцина, которая раз и навсегда лечит все варианты гепатита с во всех случаях? Не снижает уровень вируса, а уничтожает его. Где это всё?

Сказок полно на эту тему, как и спидозники сказки распространяют про заговор врачей. В общем, были бы уши, а лапша найдётся.

Плющерица: врачи ничего не понимают, один в владеете секретным знанием. мы поняли

Врачи понимают - врачи лечат, ВОЗ признал С излечимым - но вам виднее

Плющерица: Идите мимо уже

Советы мужу давайте

ВДУЧ: Советы мужу давайте Зачем? В отличие от вас он здоров.

Плющерица:
Ну где они щас лечатся? Где вакцина, которая раз и навсегда лечит все варианты гепатита с во всех случаях? Не снижает уровень вируса, а уничтожает его. Где это всё?

Гуглите - софосбувир, асунопревир, даклатосвир
Даже пегами и рибами лечился правда с невысокими ошибками

Ох уж это мне "как бы вы поступили". Мы в молодости на эту тему разговорили в компании как то, споры были-дым столбом. Все идейные, упертые, "ни шагу назад". По факту, когда через 15 лет ситуация приключилась с 2 из нашей компании (У одного ВИЧ у жены, у второй гепатит у мужа) - поступили они ровно наоборот от того, что рекли когда пяткой себя в грудь били "я поступлю так и ни как иначе". По факту поступили так, как на тот момент их сердце и голова подсказали. Одна бросила, второй остался.
А вывод такой "не буди лихо -пока оно тихо". Все эти сотрясания воздуха словами ими же и останутся, ровно до того момента, когда сложится подобная ситуация. И дай бог чтобы ни у кого не сложилась. А как вы в ней поступите - ни кому знать на дано, пока в нее не попадете. Так что ломать копья и доказывать то, что касается чего то гипотетического - не более чем сотрясание воздуха .

Плющерица: Ну где они щас лечатся?

ну я лично знаю двух человек, которые вылечились от гепатитов, у одного уже дочка родилась после этого :)
памела андерсон тоже говорит, что вылечилась недавно :)

Плющерица: Зачем? В отличие от вас он здоров

Вы переходите все границы.

Плющерица: Зачем? В отличие от вас он здоров.

Бедный мужик.. Пьет хоть?

Камила Идрис: Вы переходите все границы. С чего? Отвечаю ровно в том же духе, в каком пишет этот человек мне. Ровно то, что заслуживает, то и получает.

tibif: ну я лично знаю двух человек, которые вылечились от гепатитов Полностью? Вылечились, то есть вирус в крови уничтожили на 100%? Чудеса пирям.

Плющерица: Полностью? Вылечились, то есть вирус в крови уничтожили на 100%? Чудеса пирям.

Ага
Найти интервью Памелы или сами, раз здоровая, сможете?

Ооо нашел lenta.ru/news/2015/11/09/pamela/

Я бы вот мужа не бросила-чеб не нашли у него, а вот уже новые отношения-нет

Аноним ,
У меня нет объектов симпатии, а теоретизировать бессмысленно) много что лечится, так что толку когда разводят мракобесие про всеобщее заражение и в то же время не ставят детям элеменарных прививок) двойные стандарты

ВДУЧ,
Забей)

Плющерица: Полностью? Вылечились, то есть вирус в крови уничтожили на 100%? Чудеса пирям.

Почему нет? Геп С излечивается давно уже. Просто раньше методики лечения были очень длительными и тяжелыми для остального организма, а теперь все стало быстрее и легче. Но 100% всех больных - пока нет. А кто вылечивается, у того да, вируса в крови нет, только антитела.

Ваша_тётя:
Забей)

Да? Надо да.. Ролик про "гвоздь в голове" приходит на ум)

Зато 2 человека в личке узнали про схемы лечения

рута, Все пишут ,нет,не будут...А если человек заболел,когда вы уже вместе или стал мужем\женой,тоже скажите нет?

у нас, например, так произошло

Пока вот так, 90% вторая половина тоже больна,

видимо мы те "счастливые" 10%

Lelkako, Узнала о болячке во время беременности.

+++ Оказалось, что я носитель антигена гепатита В. Сама не болею, но заразить могу очень даже. 10 лет у меня выявлялся положительный анализ (у остальных членов семьи всё отрицательно), а потом "раз и всё" - анализ стал отрицательным. Вот уже 4 года он такой, хотя лечения никакого не получала

Mrss: А кто вылечивается, у того да, вируса в крови нет, только антитела. Я, конечно, не врач. Но судя по размытой информации, неточным прогнозам, разным взглядах разных врачей и разным результатам исследований, как-то оно пока не выглядит оптимистично. И тем более не выглядит неопасно. До уровня сифилиса, который сильно не насморк, но всё же излечимый не насморк, гепатиту с ещё далековато, не находите?

Плющерица: Я, конечно, не врач. А то, что даже в нашей стране врачи уже используют стандартную методику лечения гепС ингибиторами(про что говорит ВДУЧ), вас не впечатляет никак?

Мастерс: вас не впечатляет никак? Меня не впечатляют результаты лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы