Если вы узнаёте, что он ( она) болен (а), то вы...?

Плющерица: Меня не впечатляют результаты лечения.

А где вы видели результаты лечения ингибиторами - покажите пожалуйста

в России при сокрытии своего вич- статуса перед партнером грозит административка, не сказать что у тебя спид=причтнение умышл. вреда здоровью. Если б мне партнер до секса признался,то я б предл просто быть знакомыми, спать бы точно не стала даже в 10ти презиках. Если б умолчал и это где-то всплыло внезапно, то судилась бы с уродом...
что касается " если б это был мой муж", то в случае ищмены- развод точно( это ж касается прочей венерички и в принципе ищмены без болячек), а если б это он где-то в медучреждении подцепил, то остаоась бы с ним, но спать никогда б не рискнула. слишком риск высок

eSe: Если б умолчал и это где-то всплыло внезапно, то судилась бы с уродом...

И как бы Вы доказали, что не знали о его + ВИЧ-статусе?

ВДУЧ: Вы зубы лечите? Маникюр-педикюр делаете? Совсем нет? Ваши шансы словить заразу этими способами выше чем от мужа с гепсом в презервативе..
Но какая разница собственно вам

а ещё можно заразиться от родного мужа, который втихушку гуляет - и опппа! вы навсегда прокаженная

Плющерица, С детьми, в отличие от мужей, половых контактов нет. И рисков соответственно тоже нет.

гепС при половых контактах практически не передается

Плющерица, Мир грибов какой-то.

у Вас - да, очень на то похоже

Плющерица: Ровно то, что заслуживает, то и получает.

не гневите Бога, жизнь она такая, непредсказуемая

Плющерица: Меня не впечатляют результаты лечения.

Плющерица: Полностью? Вылечились, то есть вирус в крови уничтожили на 100%? Чудеса пирям.

Вы это сейчас серьёзно? или вы троллите?

Добрый вечер! У меня есть такая история. Однажды муж заболел и не мог никак выяснить в чем дело, сдал эти анализы и они были положительные, когда он мне это сообщил, я испытала шок, но никак не могла в это поверить, вобщем было выпито горы табл, на какой-то период он даже стал поправлятся, в тот период как никогда у нас были прекрасные отношения и секс само сабой, но потом у него состояние резко ухудшилось и он умер. Недавно у меня закрутился роман, но я очень боялась сдавать анализы, я сходила с ума от одной мысли, сдала наконец-то и они отрицательные! Гепс и вич передается только через кровь, если вообще существует последнее..

ГепС вылечивается в 60% полностью, я в эти проценты попала. 2 года нет вируса, только антитела к гепС. Лечение было отечественными лекарствами.

ОХ!: но я очень боялась сдавать анализы, я сходила с ума от одной мысли,

а мч вы об этом говорили, что возможно у Вас что-то есть?

ОХ!: Добрый вечер! У меня есть такая история. Однажды муж заболел и не мог никак выяснить в чем дело, сдал эти анализы и они были положительные, когда он мне это сообщил, я испытала шок, но никак не могла в это поверить, вобщем было выпито горы табл, на какой-то период он даже стал поправлятся, в тот период как никогда у нас были прекрасные отношения и секс само сабой, но потом у него состояние резко ухудшилось и он умер. Недавно у меня закрутился роман, но я очень боялась сдавать анализы, я сходила с ума от одной мысли, сдала наконец-то и они отрицательные!

Аналогичная ситуация, вместе мы 6 лет, а болен муж более 12 лет, узнал только недавно. Шок , истерика, но мы вместе... Он не наркоманил, откуда эти заразы (Вич и Герпес С). У нас дети, я сдавала все возможные анализы, везде минус...
Но у нас все хуже отношения, он все время кричит, все вокруг должно подчиняться только ему, понимаю, что он инфицирован и начинаю его тихонько ненавидеть. Я то это не заслужила....... И уйти жалко, сколько он протянет неизвестно, хотя лечится.

Автор, по теме, если принимать постоянно и правильно таблетки, то через 3 месяца человек становится не заразным, и можно от такого спокойно рожать деток)))

Честно, я не знаю ответ. С одной стороны - как можно бросить человека из-за болезни? а с другой - кто захочет на себя взвалить ношу, которой можно избежать? Я бывает задумываюсь, а что если я заболею, каково это будет - остаться один на один со своей бедой? Потому что я на 90 % уверена, что большинство близких людей потихоньку "сливаются", когда узнают о болезни человека. Помогают, поддерживают, но издалека. Больные люди никому не нужны, увы.

Аноним,
А как же в болезни и в бедности?

Ваша_тётя,
Это разве до сих пор возможно..? По стоматам вичи и с цеплять??))
Врач там более подвержен чем пациент))
При наличии современных дезов и стерилизац оборудования... Риски списать гепатиты и вичи..на зубные кабинеты..равны сотой дрле процента.
А вот половым путем...только в путь!
В итоге если ты до брака был здоров..а потом вич и гепатит выплывает..давайте ко разбор полетов устроим))) откуда что взялось)))
Если автор носитель вируса..
Может подьискать мужа среди коллег по заболеванию?
Или ждать большой неземной любви и своего Камикадзе.

элиенс: Это разве до сих пор возможно..? По стоматам вичи и с цеплять??))
Врач там более подвержен чем пациент))

Одна заведующая гастро отделением одной из больниц в Екате - подхватила гепс ...
Медсестру знаю с гепсом

аноним: как буду проводить лечение.

с уколами или нет

элиенс,
Врачи-стоматологи болеют, но для них это не ужас ужас, а издержки профессии. половым путём можно подцепить гепатит Б, а гепатит С при мед.манипуляциях. как раз на днях была программа про массовое заражение ВИЧ детей в Элисте ( почитайте, если Вам интересно

ВДУЧ,
Согласна.
Медперсонал всегда больше подвергнут рискам.
Чем пациент..
Ну это условно..
Но и медики вич могут поймать в постели а не на слкжбе)))

Плющерица: Нет, ни в коем случае.

Плющерица: Развод сразу. А какие тут варианты могут быть? Жить и рисковать своим здоровьем? Ннуу...это интересно только тем, кому нечего терять.

++

элиенс:
Но и медики вич могут поймать в постели а не на слкжбе)))

Тут много раз написали что гепС в частности почти не передается половым путем но вы твердите дальше да?
Как просто - раз вич-геп то либо наркоман либо переспал(а) со всей страной

Какие тут многие, кхм, самоуверенные и громкоголосые. Я смотрела передачу про массовое заражение детей. И мало приятного осознавать, что заболеть можно и не по собственной безалаберности или из-за половой распущенности. Насчет справки с будущего мужа - мысль хорошая, но вроде как каждый человек имеет право не определять свой ВИЧ-статус? Или это уже отменили?

Аноним автор темы: Если вы узнаёте, что он ( она) болен (а), то вы...?

Боже упаси. Сбежала бы, теряя тапки.

Вот моя история.
У меня вич+. И никто про это даже не подумает увидев меня.
Начались у меня отношения с мч, он был женат, в семье у него были проблемы.
Секс у нас был всегда защищенный. Дошло до серьезных отношений, он хотел уйти от жены, мне пришлось ему признаться.
Думал он один день... потом приехал ко мне и остался. С тех пор мы 10 лет уже вместе, у нас двое здоровых детей. Муж здоров.
Вот так бывает. Как сказал мне мой врач, муж у меня мудрый человек.

Аноним: но вроде как каждый человек имеет право не определять свой ВИЧ-статус? Или это уже отменили?

сейчас хотят обязать работодателей, чтобы сотрудники сдавали анализы на ВиЧ...в новостях слышала недавно, т.к. по статистике болеют люди25-40 лет самый работоспособный народ...Хотят типа выявлять и помогать таким людям в обществе...

ВДУЧ,
Тут написано..
И что? На заборе тоже..
Вы медик?
За годы практики..приобрели эти недуги?
Укол иглой медработника и прочее теперь в стационарах и на скорой..
Это капец...нессастный случай..с разбором..
Актированием
Обследованием..
Вплоть до кормежки таблами..
Да в прошлые времена риски были выше
Теперь же медики вич и геп могут получить в поле..спасая раненых или беременных голыми руками.
Все вооружены до зубов перчатками
Масками
Забралами
И инструктажем под роспись)))!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы