Если вы узнаёте, что он ( она) болен (а), то вы...?

Аноним ,
Я не говорила ничего и не скажу наверное никогда, хочу забыть про это..

элиенс: Тут написано..
И что? На заборе тоже..
Вы медик?
За годы практики..приобрели эти недуги?
Укол иглой медработника и прочее теперь в стационарах и на скорой..
Это капец...нессастный случай..с разбором..

Вы теоретик и очень далеки от материала? Ок

элиенс: Теперь же медики вич и геп могут получить в поле..спасая раненых или беременных голыми руками.

Аноним,
Он тоже видимо был болен до наших отношений, 6 лет в браке, 2 детей, также сдавала анализы множество раз.

ВДУЧ,
Как вам ни смешно.
Но я практик.
И ближе к теме больше чем вы думаете..)

Блин, все не читала!
Но я не смогу отвернуться от человека, который нуждается в помощи.
Конечно, всегда есть "рамки.

Аноним автор темы: сейчас хотят обязать работодателей, чтобы сотрудники сдавали анализы на ВиЧ.

Мне кажется, это правильно!

элиенс: Но я практик.
И ближе к теме больше чем вы думаете..)

Cinderella: Мне кажется, это правильно!

да, но сначала нужно общество подготовить правильно...

Cinderella:
Мне кажется, это правильно!

А зачем ИПшнику знать что сотрудница-продавщица чулок имеет ВИЧ скажем?
Что бы не взять на работу?

элиенс: Это разве до сих пор возможно..? По стоматам вичи и с цеплять??))

Подцепить геп С в стоматологии-да запросто и до сих пор.

элиенс: А вот половым путем...только в путь!

ГепС?половым путем?только в путь? не смешите.Это ж как нужно постараться, чтоб половым путем им заразиться.

элиенс: Как вам ни смешно.
Но я практик.

Смешно, в отношении гепС

Из жизни: лет 15 назад знакомая внезапно впала в кому перед новым годом и умерла через 10 дней. Потом уже выяснилось - гепатит В - молниеносное течение. Ретроспективно единственный источник заражения, который смогли притянуть за уши это стоматолог или парикмахер. Все в шоке были.

ВДУЧ: Приходит домой, на площадке чемоданы собраны...

и тут она совершенно забывает, что считала, что если партнер заболеет, то развод. И считает его последним предателем

Плющерица,
Пойду поплачу от обиды)Жизнь важнее. Здоровье важнее.Я всех умней, но это незаметно

Особенно про всех умней очень заметно!!)))) Вот не зря ж говорят- Не зарекайся ни от чего!)) А у вас прям протест, так боитесь за своё здоровье!!! А как же если, не дай Бог, с близкими чего подобное случится? Просто интересно!! Вычеркнете из жизни??? )

Аноним,
Я то это не заслужила.......

Уверены?? Все мы чего-то в этой жизни заслужили..случайностей не бывает!!) Если не примете его таким, другие ситуации создадутся, чтобы урок прошли...

аноним.: завещание уже написано, баночка таблов припасена.
ибо нех своей тушкой обременять.

не дай вам бог узнать что при этом чувствуют те, кто вас любит и кого вы оставили таким способом, не желая собой обременять. Поверьте на слово, ни разу не облегчение.
Подумайте еще раз над этим.

Uma(Оборотень),
не дай вам бог узнать что при этом чувствуют те, кто вас любит и кого вы оставили таким способом, не желая собой обременять. знаю) оне сказали "ты никого не любишь". И глазками так! амор! Я хоть как медсестра в прошлом могу квалифицированно помогать в лечении и потому не брошу. А оне-с? не понятно.

нахрен больные... здоровых ищи!

Аноним, нахрен больные... здоровых ищи!

абсолютно здоровых нет людей...мнение понятно)

А как узнать "где подцепил"? Гепатит С

Некрофилы!

Кто?

Есть какие-нибудь "наказания" , если человек знает что болен и заражает кого-то? Например, не предупредив партнёра о болезни

anonim: Есть какие-нибудь "наказания" , если человек знает что болен и заражает кого-то? Например, не предупредив партнёра о болезни

Про ВИЧ есть статья наказания:
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 122]

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
    1. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
  2. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового.
    1. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.

Про гепатит С нет?Аноним ,

Мдааааа,те кто пишут развод и все такое.А вы не думайте что может с вами такое же произойти?От этого ни кто не застрахован,это я про тех кто замужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы