Если вы узнаёте, что он ( она) болен (а), то вы...?

если речь об отношениях с прицелом на брак и детей, то не только на гип С, ВИЧ проверила б, но и узнала, какие болезни в роду у него

но это сейчас, в тридцать лет, хлебнувши проблем
а в 20, по молодости - нет, конечно

Mrss: "раскручивание" ну вот у нас скорее я совру, чем муж. по мелочи, куда дела деньги. про остальное врать просто невыгодно, последствия убойные могут быть. так и тут. сесть и поговорить. Дальше по обстановке.
пысы. По мне так вранье в важном - хуже любой заразы. давайдосвидания.
Если измена - провериться "той" партнерше. от результатов и плясать.

аноним.: А насчет стоматологии есть небольшой секрет - и тоже риск минимален будет.
практически к нулю. Что за секрет?)
Взамен делюсь лайфхаком по гинекологии - я лет 10 хожу на осмотры тоже со своими инструментами) Но от серьёзных процедур это канеш не спасёт, но там и следят обычно лучше, хотя конечно все рискуют в какой-то степени.

ВДУЧ: А почему вы решили что мужик заразиться а не вы например?

если я заражусь, мне не стремно будет у любовника узнать не он ли болен

lubimaleshy,
если я заражусь, мне не стремно будет у любовника узнать не он ли болен

Я про стоматологию так то спрашивал
Ну и партнер может не знать что у него спид

lubimaleshy, Не знаю, я если бы заразилась, попыталась бы узнать где.

в большинстве случаев это загадка, остаются только предположения на тему "где?" ...

ВДУЧ: Как узнали что изменил?
Как узнали с кем?
Как узнали что тот партнер болен?

Рассчитываю, что муж повинится сам
Ну или пытать его буду
Тьфу, блин, гадкая тема

Аноним автор темы,
в большинстве случаев это загадка, остаются только предположения на тему "где?" ...

Ты не сдаешь на антитела всего чего возможно раз в месяц как некоторые тут???))

lubimaleshy, Рассчитываю, что муж повинится сам

Логично да оформить явку с повинной да?)

аноним., кто-то работает из близких в структуре, торгующей автоклавами, например. можно идти в клинику, где все под контролем, стерилка оборудована, все новье, сервис норм

В Преображенке где якобы заразили СПИДом сервис был норм? Автоклав есть? Все под контролем? Стерилка есть?

аноним.: кто-то работает из близких в структуре, торгующей автоклавами, например. можно идти в клинику, где все под контролем, стерилка оборудована, все новье, сервис норм Да это тоже не гарантия. Одна человеческая ошибка замотавшегося кого-то и недостерилизованный инструмент может оказаться в использовании дальше. Или кровь. Или ещё что. Тут уж не проконтролируешь всё и каждый рай определённый риск.
Но он не сравним с риском отношений с человеком, который точно болен)

аноним.: ну вот у нас скорее я совру, чем муж. по мелочи, куда дела деньги. про остальное врать просто невыгодно, последствия убойные могут быть. так и тут. сесть и поговорить. Дальше по обстановке.
пысы. По мне так вранье в важном - хуже любой заразы. давайдосвидания.
Если измена - провериться "той" партнерше. от результатов и плясать.

Хорошая позиция, поддержу.

Плющерица, Но он не сравним с риском отношений с человеком, который точно болен)

Конечно конечно не сравним
Риск на стороне подхватить в разы больше

аноним., тоже мне идеал. Обдираловка и персонал разболтанный.

А вы в идеальные ходите? Озвучте список, где точно нет шансов на..

Плющерица,
А если у тебя завтра какой-нибудь нехороший диагноз появится? мужу сразу надо честно откреститься и завести здоровую жену? :)

Ваша_тётя: А если у тебя завтра какой-нибудь нехороший диагноз появится? Я писала уже не один раз - мы давно договорились, что делать в таких ситуациях. Никто не должен жертвовать своим здоровьем и рисковать жизнью. Это важнее, чем брак, понимаете? И шанс иметь здоровую семью лучше шанса её не иметь.

Плющерица, семью

а что для Вас семья?

Ваша_тётя, А если у тебя завтра какой-нибудь нехороший диагноз появится? мужу сразу надо честно открестится и завести здоровую жену?

Уже было - конечно жизнь одна, здоровье одно, зачем риски

От гепатита не умирают, с ВИЧ живут до старости, герпес, ЦМВ, хламидии и пр. тоже не. от инфаркта умирают, от новообразований умирают, от болезни крови и т.п. о чём спор?

Ваша_тётя, о чём спор?

Кстати да - огласите товарищи Раскольниковы - с какими диагнозами вы будете утилизировать человека.. тьфу разводиться)

Муж любит жену здоровую, а сестру богатую.

Ваша_тётя, о чём спор?

спора нет, был вопрос : если объект Вашей симпатии признается о болезни, какое будет Ваше решение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы