Если вы узнаёте, что он ( она) болен (а), то вы...?

Плющерица: Какой гепатит? С? Развод без вариантов. А если вы случайно заразитесь? Бывает такое, ттт. Что, тоже мужа выгоните, или сама уйдёте? А если он готов "и в горе и в радости"? А типа "Либофф"?

Mrss: Презервативы перестали продавать?

Ну вы чего? Где-то изобрели презервативы со 100% гарантией от беременности и зпп? Пока нет таких, всегда был и будет риск и залететь, и заразиться.

аноним., В случае даже минимальной опасности заражения - исключено. Адреналину можно хапнуть другими способами.

Вы зубы лечите? Маникюр-педикюр делаете? Совсем нет? Ваши шансы словить заразу этими способами выше чем от мужа с гепсом в презервативе..
Но какая разница собственно вам

Сгульнул/а-не сгульнул/а....А если двое познакомились, любовь, влечение...Поженились,а через несколько лет у него/нее выявился сифилис...Он/она не изменял/а жене/мужу.. Просто до того как они встретились была связь, и он/а не знал/а, что у партнера сифилис. Сифилис перешел в спящий режим. И уже потом,через несколько лет выявился. Что делать?
Говорю же, все индивидуально. Тут никто не может говорить, что поступит именно так, а не иначе...

Мастерс: А если вы случайно заразитесь? да перетерли уже ж.
на сто раз)

что по-Вашему относится к "случайно"

аноним.: Или Вы тоже утверждаете, что развод равен вражде навеки?

Я вот не считаю, что развод равен вражде навеки. Сама со всеми своими бывшими искренне дружу Но развод в случае болезни одного из супругов поопределению приравниваю к отсутсвию любви в браке. В моем мире так видится.

аноним.: что по-Вашему относится к "случайно" Тоже на сто раз уже перетёрто.
ВДУЧ: Вы зубы лечите? Маникюр-педикюр делаете? А ещё может злобный наркоман бегать со шприцом, было как-то такое...

аноним.: Если изменю? Да еще подцепив заразу? конечно. Вы вообще серьезно?

lubimaleshy: Я написала, что если изменил и принес в дом ВИЧ - то последует развод.

А почему Вы считаете, что подцепил заразу = изменил? Вот в чем вопрос. Вы никаких других вариантов заражения не допускаете?

Мастерс: Что, тоже мужа выгоните, или сама уйдёте? А если он готов "и в горе и в радости"? Да обсудили мы это тыщу раз уже много лет назад) Развод в любом случае. Вы что, будете серьёзно рисковать здоровьем любимого человека? Дело хозяйское тут.
Ну, может, в том возрасте, когда секас уже не нужен или не получается, то жили бы дальше. А пока я не представляю, как бы это выглядело. Была б я мужиком, у меня бы ничего не встало просто. Как хотеть секса, когда точно знаешь, что человек болен, и что ты рискуешь? Насколько это надо голову отключать? А второму каково?
Отказаться от секса? И сколько так выдержать можно здоровому? Или ходить налево, но делать вид, что семья есть?)

Развод - честный выход. Единственный честный.

Плющерица, Была б я мужиком, у меня бы ничего не встало просто. Как хотеть секса, когда точно знаешь, что человек болен, и что ты рискуешь? Насколько это надо голову отключать? А второму каково?

Тараканы такие .. ну мне по пояс будут

Mrss: А почему Вы считаете, что подцепил заразу = изменил? Вот в чем вопрос. Вы никаких других вариантов заражения не допускаете?

Допускаю, естественно. Я и писала выше, что в других вариантах будем лечиться до упора, а там уж видно будет.
Если вопрос в том как понять, что болезнь приобретена именно из-за измены, это тоже довольно легко вычислить. Каждые полгода кровь сдаем - профосмотр.

аноним., лечим. не в районке.

Ну не в районке и что?
Маникюр тоже никогда?

аноним.,
А что за необходимость секса именно с тем кто заразен?

Да ваще в сексе то необходимости нету.. так .. пару раз за жизнь

Плющерица, Развод в любом случае. Вы что, будете серьёзно рисковать здоровьем любимого человека?

Так говорит человек который не сталкивался с такой проблемой.
Еще раз: не обязательно изменять чтобы заразиться, достаточно в маникюрный салон сходить, кстати раньше переливали кровь с гепатитом.

Аноним*: Еще раз: не обязательно изменять чтобы заразиться, достаточно в маникюрный салон сходить, а кстати раньше переливали кровь в гепатитом. Я знаю. И что это меняет?
Чтобы не заразиться, кстати, в маникюрном салоне, достаточно со своими инструментами ходить) Ну это я к тому, что кому надо, тот где может себе соломки подстелит. И первое правило тут - не спать с заразными)

lubimaleshy: Если вопрос в том как понять, что болезнь приобретена именно из-за измены, это тоже довольно легко вычислить. Каждые полгода кровь сдаем - профосмотр.

И что это дает? Допустим (не дай бог) у кого-то обнаружили. За полгода (а точнее даже год, т.к. там еще не сразу в крови обнаруживается инфекция) каждый человек ходит к зубному или еще куда, где его могут заразить. И что таким образом можно узнать?

Mrss: И что это дает? Допустим (не дай бог) у кого-то обнаружили. За полгода (а точнее даже год, т.к. там еще не сразу в крови обнаруживается инфекция) каждый человек ходит к зубному или еще куда, где его могут заразить. И что таким образом можно узнать?

Мой только к стоматологу ходит, и то загнать раз в пятилетку его туда надо - так что в нашем случае попроще. Ну и вообще-то раз изменил и заразился объект измены так же болен, по цепочке всё раскручивается.

lubimaleshy: Ну и вообще-то раз изменил и заразился объект измены так же болен, по цепочке всё раскручивается.

С ужасом себе представляю "раскручивание". Вы-то как узнаете, кто с кем и чем тот болеет?

Mrss: С ужасом себе представляю "раскручивание". Вы-то как узнаете, кто с кем и чем тот болеет?

Логично представить, что если муж с кем-то изменит, то хотя бы телефон "изменщицы" останется?
Не знаю, я если бы заразилась, попыталась бы узнать где.

аноним., А насчет стоматологии есть небольшой секрет - и тоже риск минимален будет.
практически к нулю.

И какой?
Минимальный не есть ноль...

lubimaleshy, Мой только к стоматологу ходит, и то загнать раз в пятилетку его туда надо - так что в нашем случае попроще

А почему вы решили что мужик заразиться а не вы например?

lubimaleshy, Ну и вообще-то раз изменил и заразился объект измены так же болен, по цепочке всё раскручивается

Возникает много вопросов к Пуаро:
Как узнали что изменил?
Как узнали с кем?
Как узнали что тот партнер болен?

аноним.: А насчет стоматологии есть небольшой секрет - и тоже риск минимален будет.

Хочу секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы