Если вы узнаёте, что он ( она) болен (а), то вы...?

аноним.: Пусть это безграмотно Это не безграмотно. Небольшой риск заражения при половом контакте не равен отсутствию риска. Ну и желание вообще не рисковать здоровьем нормально. И правильно. Если бы такого отношения было больше, заразившихся было бы меньше.

аноним.,
Да с каких это щей? Я вообще сомневаюсь, что измену смогу проглотить. А тут еще и "сюрприз" в добавок.
Про корысть вообще не поняла.

Интересные версии:

• Развод в любом случае...
  • Развод если изменил (правда правду не узнать) и не развод если не изменил...

Добавляйте

аноним., да это пользователь вдуч все любовь меряет то 70, то 50 тырами рублей. выше в теме.

Стоимость любви и брака для некоторых женщин? Ну да.. Недорого кстати

аноним.: да это пользователь вдуч все любовь меряет то 70, то 50 тырами рублей. Ну потому что нормальная жлобская логика - раз люди развелись, то сразу человек человеку враг. В его понимании так и по-другому не бывает.

Плющерица, Ну потому что нормальная жлобская логика - раз люди развелись, то сразу человек человеку враг. В его понимании так и по-другому не бывает.

Давайте без фантазии, скупердяйка

ВДУЧ: Давайте без фантазии, скупердяйка А что не так? Разве это не ваши слова там выше о том, что развод означает, что мне было бы жалко на лечение мужа 70 тыщ?) И разве это не вы придумали?

Меня вы обидеть не сможете, как и свою жизнь за счёт меня здоровой не сделаете)

аноним.: да это пользователь вдуч все любовь меряет то 70, то 50 тырами рублей. выше в теме.

про секс с травмами слизистой. эрозия ШМ у очень многих. есть недиагностированная. кажется это тот случай.

Как это связано с гипотетической изменой?
Я написала, что если изменил и принес в дом ВИЧ - то последует развод.
В остальных случаях буду лечить до упора, а дальше по обстоятельствам.

аноним.,
повторяю - жизнь одна у каждого и замуж выходят не для того чтоб пострадать вволю

Жизнь, страдания... Даешь больше пафоса и меньше смысла!

Плющерица,
ВДУЧ,
У вас что личные счеты?

аноним.: Пусть это безграмотно, но как сказала Uma -остаемся друзьями.

аноним.: про секс с травмами слизистой. эрозия ШМ у очень многих. есть недиагностированная. кажется это тот случай.

Презервативы перестали продавать?

аноним.: повторяю - жизнь одна у каждого и замуж выходят не для того чтоб пострадать вволю

Надеюсь, Вы готовы к тому, что с Вами в случае чего поступят так же, ага?
Если речь идет об уже близких отношениях, а не о первых стадиях, то отношение должно быть более солидарным. А уж в семье - тем более.

Плющерица, А что не так? Разве это не ваши слова там выше о том, что развод означает, что мне было бы жалко на лечение мужа 70 тыщ?)

Зачем разводиться когда можно вылечиться за 3 месяца? Но это не ваш путь

Плющерица, Вы - нормальный жлоб. Больной жлоб. Сочувствую, но советую идти лесом. Меня вы обидеть не сможете, как и свою жизнь за счёт меня здоровой не сделаете)

Да кому вы нужны то

lubimaleshy: У вас что личные счеты? Не)У человека личные проблемы и нет толку решать их. И много обиды на здоровых.

аноним.: пользователь вдуч

Троллит и самоутверждается за счет женщин, других причин нахождения его на данном сайте нет. Как можно его всерьез читать и реагировать? Времени не жалко?

Плющерица,
А вы так категорично написали, что хочется поинтересоваться, если сложная но излечимая (гепатит, к примеру) лечить то будете, не разведетесь?

lubimaleshy: если сложная но излечимая (гепатит, к примеру) лечить то будете, не разведетесь? Какой гепатит? С? Развод без вариантов. Никакой опасности муж меня подвергать не будет, и я его, и сама себя тоже.

Плющерица: Какой гепатит? С? Развод без вариантов. Никакой опасности муж меня подвергать не будет, и я его, и сама себя тоже.

Суровая вы женщина, однако)))

lubimaleshy: Суровая вы женщина, однако))) Дапрям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы