Если вы узнаёте, что он ( она) болен (а), то вы...?

Uma(Оборотень): Зависит исключительно от степени моей привязанности к человеку, от того, на каком этапе знакомства узнала бы. Если уже "люблю" - будем лечиться и верить в лучшее, если просто "нравится" или того меньше - останемся друзьями или если не сложится хорошей дружбы - попрощаемся.

Браво! Самое разумное с 5-и страниц темы

ВДУЧ: По деньгам самый минимум 270$ * 3 - по курсам сами считайте)

Такой цены я не видела. Видела по 500*3. Это как раз около 100 тр.

ВДУЧ: А то на двух стульях сидите и плохо получается ...

Я же сама не лечусь, цены каждый день не мониторю.
А про % излечения, например, 3-го типа официальная информация ВОЗ - 60% примерно.

аноним.: кто рискнул семейным счастьем и доверием

а если заражение прозошло не по вине супруга?

аноним.: Лучше быть терпилой и давать тому, кто рискнул семейным счастьем и доверием?

Какие далеко идущие выводы от неграмотных личностей! Такая если бросит - невелика потеря.

если узнаю на стадии знакомства - нет

рута: А если человек заболел,когда вы уже вместе или стал мужем\женой,тоже скажите нет?

ну и будем вместе, а куда деваться? люди в больницах заразиться могут.
вот если нагулял болячку, тогда другой разговор,
тут вне зависимости от наличия болезни будет повод к расставанию

Mrss,
Я же сама не лечусь, цены каждый день не мониторю.
А про % излечения, например, 3-го типа официальная информация ВОЗ - 60% примерно.

Это пеги и "прошлый век"
Захочет ваш родственник вылечиться - найдите меня)

аноним., Лучше быть терпилой и давать тому, кто рискнул семейным счастьем и доверием?
Помогать всегда можно

Давно откинулись?

ВДУЧ: Захочет ваш родственник вылечиться - найдите меня)

Этот родственник - сам врач и отлично все знает, к тому же живет не здесь.
Речь идет о софосбувире? Я о нем и его эффективности. Цену вот такую озвучивали, я сама не искала. Охотно верю, что есть дешевле.
О чем мы вообще? Тема-то о другом совсем.

Mrss, Этот родственник - сам врач и отлично все знает, к тому же живет не здесь.

Врачи обычно меньше знают) официальные схемы, каналы

Mrss, Речь идет о софосбувире?

Это один из ингов лишь, я о двойной инговой говорю как минимум

Почитала и офигела над некоторыми.
Мне очень повезло с мужем, он меня не бросил когда нашли гепС. И да вся семья здорова!
А заразилась я в маникюрном или,что менее вероятно, в стоматологии. За 5 лет до этого сдавала анализы на операцию, все было отлично. Так что не зарекайтесь.

аноним.: Человек считает, что можно гулять налево, цеплять что попало и все простят. Всё-таки вряд ли многие именно так считают. И измена не особо преступление. Человек имеет право спать, с кем хочет. И не спать с тем, с кем не хочет)
Вот подвергать опасности кого-то не имеет права. И тут развод логичный выход, как ни крути.

Плющерица, И тут развод логичный выход, как ни крути.

Зачем было вам замуж выходить когда цена вашему браку иногда 50-70т рублей?
Ради чего?

ВДУЧ: Зачем было вам замуж выходить когда цена вашему браку иногда 50-70т рублей? Кто оценил-то? Вы? И ваше мнение ценно, потому что...?

Плющерица, Кто оценил-то? Вы? И ваше мнение ценно, потому что...?

Я оценил да.. На прошлых страницах кстати уже писал
Не сложно раз развестись вам проще чем жалкий 50ник найти иногда на супруга...

аноним.: а что необычного? я одна такая?

Ну не одна, легче от этого?

ВДУЧ: Врачи обычно меньше знают) официальные схемы, каналы

Да куда уж им, конечно.

аноним.: for MRss. Человек считает, что можно гулять налево, цеплять что попало и все простят. Ну или мы друг друга не поняли.

Это ВЫ не поняли, что указанные инфекции (в первую очередь гепатиты) не нагуляешь. Они передаются только при ПА с травмами слизистой (что редкость), и риск заражения таким образом буквально несколько %. И ВИЧ в основном через кровь передается, а не половым путем - это довольно хилый вирус на самом деле.

ВДУЧ: Не сложно раз развестись вам проще чем жалкий 50ник найти иногда на супруга... И где я писала это?)
Приведите точную цитату. Ну а если не можете, найдите силы при себе держать свои комплексы и обиды на мир. Я не виновата в вашей болезни, вымещайте злобу на том, кто виноват.

На стадии ухаживания не стала бы точно связываться.
Если в статусе супруги, то конечно, пытались бы вылечить. ВИЧ не лечится, с ним сложнее, даже не знаю, не дай бог такой выбор иметь.
Если цепанул из-за измены - скорее всего развод.

Mrss,
Да куда уж им, конечно.

Именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы