Если вы узнаёте, что он ( она) болен (а), то вы...?

аноним, Больше не общались .

молодец, главное поддержать человека в трудной ситуации...
Вот блин с каждым годом я собак люблю всё больше и больше в отличии от людей

Lelkako: они рвуцца А я написала о чём-то другом, по-вашему? Вы сочетание каких букв не поняли?)

Lelkako: они рвуцца Они и без этого не стопроцентная защита.

рута: .А если человек заболел,когда вы уже вместе или стал мужем\женой,тоже скажите нет?

ну смотря чем. и смотря как заразился.

капец..люди,вы в совем уме?прочитала превую страницйу и офигеваю..рзвод,если узнает что муж болен ребнка в дедтом сдадите,если узнаете что он болеет?от матери-отца откажетесь?Я фигею дорогая редакция.ТОесть бросите родного человека,вот так вот просто?вы видимо не сталкивались,раз так говорите.А если безног-рук муж будет,тоже в утиль?

Вообще разве в наших загсах говорят "в горе и радости и т.д"?. Ни разу не слыхала, только в фильмах американских.

Вот хоть здравомыслящие появились

Тойота Каролла,
Это я так,утрирую...

Тойота Каролла, Вообще разве в наших загсах говорят "в горе и радости и т.д"?. То есть если б говорили бы все по другому было?

Bugagа,
ты же умная девочка, не передергивай, еще раз повторюсь
или читай внимательнее

аноним., пусть честно скажет каким путем заразился. Если гуляя на сторону - пусть туда и идет. если переливание крови и прочая медицина - будем спасать, не брошу.

и как вы намерены узнать правду? Тазик и яйца?

ВДУЧ: Не понимаете ибо еще о пегах думаете

Нет, я полностью в теме. У меня тоже есть больной геп С родственник.
Не думайте, что Вы исключительной какой-то инфой владеете. 21 век на дворе.

ВДУЧ: Тыщ 70 рублей это дорого?

Для кого-то да, но я не про это. И кстати, с нынешним курсом уже 100. А про то, что некоторые типы тоже не такой гарантированный % излечения имеют. Однако лечиться можно и нужно, в этом я соглашусь, безусловно.

Lelkako: вы реально считаете, что болезни только через половые отношения передаются?

Ну и как можно заразиться бытовым путем? Это надо открытые раны с кровью одного человека и другого соединить. Не могу себе представить такой ситуации. Если есть больной человек в доме, просто разделяют некоторые гигиенические инструменты и все. Я периодически живу с больным гепатитом С человеком в одной квартире, ем-пью-моюсь с ним вместе. И че?

Bugagа: А если безног-рук муж будет,тоже в утиль?

слушай, тут полфорума с безголовыми живет и ничо.
но если человек, к примеру, сгонял в таиланд, привез отткуда вич, перезаражал женц и ещё полгорода - че с ним жить и помогать после этого?

Если бы дело было в начале отношений, скорее всего я бы попрощалась с таким ухажером
Если заболеет муж, то тут совсем другая история. Будем лечиться

Bugagа: А если безног-рук муж будет,тоже в утиль? А это заразно разве?)
Ну и что значит "бросить"? Развестись - честно. Поддержку это не исключает. Это всего лишь честная точка в отношениях людей как мужа и жены, потому что спать с людьми со смертельными заболеваниями далеко не все будут. И это уже не семья в любом случае. Но что мешает не быть мужем и женой и поддерживать друг друга?
И вот у меня встречный вопрос: что у людей в головах? Развод - обязательно враги, а вич "пофиг, зато любовь". Странно мне это всё. Мир грибов какой-то.

Это только на форуме с уверенностью заявляют, что развернутся и уйдут(если не нагуляли). А вот если действительно жизнь поставит перед выбором, то тут неизвестно..

Mrss, Нет, я полностью в теме. У меня тоже есть больной геп С родственник.
Не думайте, что Вы исключительной какой-то инфой владеете. 21 век на дворе.

Вы либо это говорите либо вот это:

Mrss, И кстати, с нынешним курсом уже 100. А про то, что некоторые типы тоже не такой гарантированный % излечения имеют.

А то на двух стульях сидите и плохо получается ...
По деньгам самый минимум 270$ * 3 - по курсам сами считайте)

Зависит исключительно от степени моей привязанности к человеку, от того, на каком этапе знакомства узнала бы. Если уже "люблю" - будем лечиться и верить в лучшее, если просто "нравится" или того меньше - останемся друзьями или если не сложится хорошей дружбы - попрощаемся.

аноним., поговорить, не?
Если еще и лгун патологический, зачем рисковать. Сдаст при случае легко)

Вы прям так и ждете дорогая, перетра.. переспал со всем Челябинском и поэтому у меня Спид.. а значит мы умрем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы