Если вы узнаёте, что он ( она) болен (а), то вы...?

Ваша_тётя: Многие вещи о которых Вы пишите чистой воды максимализм и неопытность Так ради бога ж) Именно максимализм в таких вещах помогает не связываться с теми, кто "да, у меня вич, но презервативы нас спасут". Вы же не будете спорить, что не спать с вич-инфицированным - это более безопасно, чем спать, но предохраняться?)

Mrss,
Я понимаю, о чем Вы, но там тоже не на всех типах гепатита хороший % излечения.

Не понимаете ибо еще о пегах думаете
Выше 90-95% на любых генотипах

Mrss,
Есть такое дело.

Тыщ 70 рублей это дорого?

ВДУЧ: Выгнать заразу это подвиг?)
Да,нееет))) Искать выход,деньги.изменить свою жизнь

Кстати а если у ребенка найдут - ребенка в детский дом сдаем? Или что?

Плющерица, Именно максимализм в таких вещах помогает не связываться с теми

Вы забавны даже в своем фанатизме
Цена вашему браку иногда 50т рублей получается.. на круг..

ВДУЧ, Тыщ 70 рублей это дорого?

в месяц? Конечно много. Для многих семей неподъемная сумма.
Я серьезно.

Lelkako, в месяц? Конечно много. Для многих неподъемная сумма.
Я серьезно.

На все лечение
На все 3 месяца

ВДУЧ: Цена вашему браку иногда 50т рублей получается.. на круг..

Пойду поплачу от обиды)
Жизнь важнее. Здоровье важнее.

рута: риходит сегодня муж и говорит

условия задачи изначально не такие были, автор спросила

Аноним автор темы: Короче, стали бы вы встречаться с таким человеком дальше?...

то есть - имеется факт знакомства, факт взаимного интереса и факт болезни у одного из пары...
не передергивайте

Плющерица, Жизнь важнее. Здоровье важнее.

я даж спорить не хочу, но с такими людьми как вы лучше не встречаться вообще, такие как вы имеют место быть, но пусть подальше от меня :)

Плющерица, Пойду поплачу от обиды)
Жизнь важнее. Здоровье важнее.

Да да - говорите громкими словами.. не важен смысл - главное тезисы и лозунги)
У ребенка гепс найдут - что с ним делать будете?

Плющерица,
У меня не стоят такие вопросы..

**Плющерица, **
Круто. HOMO HOMINI LUPUS EST!
Не, на самом деле я уважаю вашу смелость открыто озвучить такую позицию. Я не думаю, что она эксклюзивна, полагаю, что найдутся люди, которые в критической ситуации поступят так же, как вы озвучили. Но вот открыто в этом сознаться - на это сил достанет не у многих, я вообще впервые встречаюсь, впечатлена, без стеба.

Уже разные вещи смешали. Вопрос автора был о начале отношений, стоит ли продолжать, если человек болен.
Понятно же, что через двадцать лет брака мало кто будет расставаться с заболевшим супругом. Здесь уже принцип "и в горе, и в радости".

ВДУЧ: У ребенка гепс найдут - что с ним делать будете? Писала уже - дети совсем другая штука. И совсем другие риски. Глупо сравнивать.

Плющерица, Писала уже - дети совсем другая штука. И совсем другие риски. Глупо сравнивать.

чой то другая то? Куда делась ваша жизнь и здоровье?
Что за двойные стандарты а яжемать?

Плющерица, дети совсем другая штука. И совсем другие риски.

да чей та риски другие, ребенок руку поранит, вы видимо добьете, но не прикоснетесь, ааааа кровь же на кожу попадет

Женщины вы че завелись? Не передергивайте, тут вопрос о начале отношений.

Lesli: Но вот открыто в этом сознаться Очень многое, в том числе и в парах друг другу, это озвучивают заранее и на всякий случай. Очень многие. Уж точно моя позиция не эксклюзив)
Мы действительно жизнь сильно ценим. И одно дело рак, другое дело болезнь, которая опасна для кого-то ещё, кроме тебя, и либо неизлечима, либо грозит тяжёлыми последствиями. То есть триппер оно как бы обидно, но хотя бы излечимо. Хотя обидно) Но не вич и не гепатит с. Никакого сравнения тут быть не может.
Не вижу никакого другого именно честного и безопасного варианта, чем уничтожить риски для близких людей в такой ситуации. А отсутствие рисков - это отсутствие источника опасности. Пока медицина не дошла до чего-то более надёжного, чем презервативы.

Lelkako: ребенок руку поранит И? Я брошусь кровь пить?)
С детьми, в отличие от мужей, половых контактов нет. И рисков соответственно тоже нет.

Плющерица, С детьми, в отличие от мужей, половых контактов нет

вы реально считаете, что болезни только через половые отношения передаются?

Lelkako: вы реально считаете, что болезни только через половые отношения передаются? Вы реально, кхм, или притворяетесь?) Поговорим о разнице рисков заражения в быту и при сексуальных контактах? Или вы хотите обсудить все возможные способы заражения, в том числе стоматологов?) Тогда у меня вопрос - при чём тут это, если контекст обсуждения совсем другой?

В общем, вы уж там без меня пообщайтесь с собой)

Lelkako,
вы реально считаете, что болезни только через половые отношения передаются?

Тссс
Вот зачем вы... эту дремучесть просвещаете )

Было время встречалась с парнем и он резко заболел , лечили от одного , по факту другое , лежал в больнице потом нужно было проходить медкомиссию на работе сдал флюрру и там обнаружили тубик , его забирают в стационар .У меня я с ним жила правда две недели всего но все же.
Потом у него там темпа поднялась и заподозрили вич у него взяли анализы подтвердилось.
Это капец был пошла сдавать анализ себе на вич , ноги трясутся , сдала не подтвердилось. Ещё через год сдала норм все . И также флюру сдала тоже все норм.
Больше не общались .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы