Если вы узнаёте, что он ( она) болен (а), то вы...?

рута: А как же " и в радости и в горе"? Никак. Лично я такого не обещала никому и всему есть границы. Неизлечимые заболевания или заболевания, которые заразны и грозят инвалидностью - это не то, что я готова терпеть в партнёре.

Плющерица, Неизлечимые заболевания или заболевания, которые заразны и грозят инвалидностью - это не то, что я готова терпеть в партнёре.

ГепС за 3 месяца лечится если что..
Но вы продолжайте

Ваша_тётя: А если ребёнок заболеет, то его в детдом Муж и ребёнок разные вещи. Сильно разные. И угрозы заразиться сильно разные.

Плющерица, это не то, что я готова терпеть в партнёре.

как говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь :)

ВДУЧ, ГепС за 3 месяца лечится если что..

не весь, там есть генотипы сложнейшие. и лечение дорогое, это геп В лечится, он проще
Мне когда диагноз поставили, я в 20 лет, рыдала ходила, только как они там умудрились его поставить, фиг знает :(

ВДУЧ: ГепС за 3 месяца лечится если что.. Да ради бога! Хоть за сутки вазелином.

Не буду цитировать.
Сестра замуж вышла, собрались беременеть, обследовались, уже во время беременности выяснилось, что у мужа гепатит С. У нее нет. Успели они в программу "влезть", будут год бесплатно уколы делать. Вылечат.
И мысли не возникло разводиться. Сестра взрослая, мама у нас врач. У него семья хорошая. Выяснили, когда могли заразить. Я в подробности не вникала.

Пока вот так: а в чем проблема найти себе такую же вторую половину?

Тоже с вич? Это очень сложно((( таких людей мало, и в основном они бывшие зеки и наркоманы. Реально выбирать не из чего совершенно. Тем более живу в очень маленьком городе, у меня нет никаких шансов вообще,живу одна с ребёнком

У меня друг женился на ВИЧ-инфицированной(как бы), дочь от первого брака у неё тоже инфицирована. Родилась совместная дочь, ей уже два года с лишним. Не инфицирована. Друг мой тоже. Опека пыталась отобрать первую дочь, суд отказал. Живут счастливо.
Этично - не этично...

Lelkako,
не весь, там есть генотипы сложнейшие. и лечение дорогое, это геп В лечится, он проще

Весь С за 3 месяца если печень живая

Плющерица, Да ради бога! Хоть за сутки вазелином.

Ох тяжелая у вас жизнь..

Элениребята, будут год бесплатно уколы делать. Вылечат.

Мда.. Вроде 21 век а все еще..
Ладно тема о другом

Ваша_тётя, А если ребёнок заболеет, то его в детдом

Плющерица точно сдаст...

Lelkako: как говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь Ну тут штука такая. Я не могу гарантировать, что я или муж не заразимся, тк всякое бывает. Но точно знаю, что здоровая я никогда бы по доброй воле и по собственному выбору не осталась с человеком с подобными заболеваниями. Даже если заразился в стоматологии.

ВДУЧ, Весь С за 3 месяца если печень живая

возможно, вы ж наверное врач :)
Я не буду спорить, но ценник на лечение не хилый

Плющерица,
Дак конечно) заразился муж - вышвырнуть к чертям, ну а ребёнок - это разная вещь я говорю, что если начать просвещение, то можно в бан улететь.

Теоретически - нет.
На практике... а вдруг любовь, как я могу сейчас предсказать свои поступки под этой эйфорией?
Если уже давно вместе и такое, значит судьба такой, тоже всё зависит от человека. Лечить буду, поддерживать, если он со мной добр, то и я с ним.

Плющерица, Никак. Лично я такого не обещала никому и всему есть границы. Неизлечимые заболевания или заболевания, которые заразны и грозят инвалидностью - это не то, что я готова терпеть в партнёре.

Ну и соответственно, вы готовы к такому же отношению к себе в случае чего, да? Готовы остаться в одиночестве именно в том случае, когда поидее очень нужна поддержка близких?

Ваша_тётя: ну а ребёнок - это разная вещь Ну как бы да. И физически меньше риски, и морально совсем другой коленкор. Детей не выбирают любых, в отличие от мужей.

Все,кто говорит нет, представьте, что приходит сегодня муж и говорит Дорогая, я болен. Гепатит Вы сразу чемодан ему соберете или сами уйдете? Вот так сразу? Никто из тех, что отписался, не уйдет, уверена))) А будет искать решение проблемы.

Lesli: Ну и соответственно, вы готовы к такому же отношению к себе в случае чего, да? Разумеется.
Lesli: Готовы остаться в одиночестве именно в том случае, когда поидее очень нужна поддержка близких? К чему я точно не готова так это нести ответственность за здоровье и думать, заразился от меня муж или нет. Это личные вещи. Кому-то пофиг всё "главное любовь", у кого-то ещё мотивы есть поступать так или иначе.

рута, Все,кто говорит нет, представьте, что приходит сегодня муж и говорит Дорогая, я болен. Гепатит Вы сразу чемодан ему соберете или сами уйдете? Вот так сразу? Никто из тех, что отписался, не уйдет, уверена))) А будет искать решение проблемы. Неее.. не так.. Женщина идет на какую-то рутиную операцию и ей опа у вас ГепС... она в истерике мужу звонит..
Приходит домой, на площадке чемоданы собраны...

ВДУЧ,
Да, мужики не все способны на такой подвиг. Но я про жен сейчас говорю))

Нет, не стала бы. И я из тех, кто просил справку, плюс сама на обследование сходила.

Плющерица,
Многие вещи о которых Вы пишите чистой воды максимализм и неопытность, поэтому вступать в дискуссии не имеет смысла)

Lelkako, не весь, там есть генотипы сложнейшие. и лечение дорогое,

Есть такое дело.

ВДУЧ, Весь С за 3 месяца если печень живая

Я понимаю, о чем Вы, но там тоже не на всех типах гепатита хороший % излечения.

рута,
Да, мужики не все способны на такой подвиг. Но я про жен сейчас говорю))

Выгнать заразу это подвиг?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы