Сегодня муж чуть не ушел...

скроюсь: А может он реально вас раздражать начал?потому что когда человека любишь,то и запах его нравится(ну если там все в меру),а когда человек бессит,так и после душа кажется,что от него воняет

Я мужа люблю и сыновей тоже (подростки), но если хоть от одного пахнуть будет потом и т.п. - сидеть будут в своей комнате (это больше про детей, ибо муж был приучен к чистоте еще в начале совместной жизни). Вода, шампуни, дезики, одеколоны, чистое белье, свои одежные шкафы есть у всех всегда -а вот чтобы еще трусы чистые выдавать - это уж увольте, даже дети сами всю одежду чистую берут и меняют.

Вообще , ИМХО, автор, дело тут не в муже, похоже, раз любимое времяпровождение- ночной клуб. Ходят туда с подсознательной целью найти мужчину. Вы к браку не готовы? Или разочаровались? Или просто у Вас такие подруги- одинокие по клубам? Ищите тогда компанию клуш- я серьезно.Или развод, Становится стервой и портить отношения-самое последнее дело. Конечно, надо дать человеку и шанс исправится

Cанютка: Конечно, надо дать человеку, и шанс исправится

вставил пропущенную запятую

автор, понимаю Вас
У самой такое чудо, только моется . Заставляю с боем надевать чистое. Если не отследила может хорошие вещи до ужасного состояния довести. Сейчас 2 куртки осенние лежат стоят в углу с кусками налипшей грязи Месяц просила постирать - соглашается во всем, но ни фига не делает. Но это наследственное похоже. Посуду не моет, вещи разбрасывает, свинячит везде, где находится. В машине помойка Честно, достало за взрослым мужиком ходить и подтирать как за малышом Дети свинячат, но не в таких масштабах, хотя, сын, чем старше становится, тем все больше на папу повадками походит

аноним Вася: Месяц просила постирать -

засунуть в стиралку куртку любимого мужа подвиг?

ДоброжелателЬ: вставил пропущенную запятую

вы очень любезны и внимательны

Cанютка: засунуть в стиралку куртку любимого мужа подвиг?

нет, это не поможет, скорее всего после машинки ее только выбросить останется. Уже отстирывала такое вручную - дня 2 - 3 с пятновыводителем и отстирыванием отдельных сегментов. Вы просто не представляете масштаб бедствия 2 дня выходных брошены на уборку, вечером прихожу поздно, занята с младшим ребенком.
Автор Вы молодец - у Вас целый день для себя, а я выделила только 2 часа в неделю. Увы пока так.

Cанютка: любимое времяпровождение- ночной клуб.

спасибо, посмеялась Замужняя женщина не имеет право с подругами в клубе отдохнуть? Автор не писала, что она оттуда не вылазит

автор, у меня почти такой же. Тоже с пинка в ванную идет, ну вес конечно тоже набрал за годы совместной жизни, также в спортзал отправляю - не идет. По поводу вещей, тоже приходится следить. Бывает ругаюсь конечно, но вот такой он. У каждого человека есть свои недостатки, мы и выбираем себе спутников с такими недостатками, с которыми в будущем сможем смириться и они не будут перекрывать всех его достоинств. Конечно если вам сейчас это начало доставлять неудобства, нужно об этом сказать было ему, но аккуратно и серьезно (если уж действительно дорожите отношениями), думаю как-то принял бы к сведению и без скандала

любой быт начинается с его организации.
если мужик не меняет носки или трусы ,то скорее всего он не знает гле они лежат.
другими словами у него нет своей личной полочки или ящичка в комодике.
совсем затюкали мужика!!!!!!!

СамоГон: если мужик не меняет носки или трусы ,то скорее всего он не знает гле они лежат

Звучит, как оправдание свинству)

СамоГон,
С собой в мешке пусть таскает))

Ваша_тётя: С собой в мешке пусть таскает

В авоське клетчатой.

СамоГон, другими словами у него нет своей личной полочки или ящичка в комодике.
совсем затюкали мужика!!!!!!!

Не поверите, не только ящики есть. Еще и разделители из ИКЕИ.
Место для футболок, место для трусов.
Ящики для чистого, ящики для грязного.

Все стираю! Все глажу!

На улицу и работу аккуратно одевается.
А дома шорты пока силком не сниму, носит.

аноним Вася, автор, понимаю Вас

Спасибо.
Вроде ничего...
После разговора стараться начал...

Аноним ,
Дак он и носит из ящика для грязного

Автор, как я вас понимаю. Не моют они "причиндалы" каждый день, еще и удивляются, а зачем? С утра: где все мои трусы, почему в шкафу нету? Да, блин, на сушилке сходи возьми. Варю на воде, не жарю, колбасу не покупаю, жиреет всё равно. Мужчины такие немощные, короч.

Аноним, Варю на воде, не жарю, колбасу не покупаю, жиреет всё равно.

в ваше отсутствие компенсирует...

Аноним, где все мои трусы, почему в шкафу нету? Да, блин, на сушилке сходи возьми.

Их так мало, или они постоянно там висят?))

Аноним, Варю на воде, не жарю, колбасу не покупаю

Да чокнуться можно на такой еде!!!)

да уж... с каким только не живут...
хорошо, что юмамы не было раньше. читая тут большинство тем, замуж бы ни за что не пошла, будь я сейчас 20-летней девушкой. страшно.

Аноним автор темы, Ну что делать то?...

Перестать быть мужу мамкой
У мну вот три сына и ни один передо мной не прихорашивается чего то

Я всё-таки надеялась, что приукрашивают тут...нет в больнице увидела папу (( живоооот, висящие коленки, грязные волосы седые и с такими живут, блин

Ваша_тётя,
...и энто брюхо есть не что иное, как курган славы павшего героя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы