Сегодня муж чуть не ушел...

у вас с мужем разные взляды на жизнь. для него нормально одно, для вас другое. не думаю, что это враз произошло. он скорее всего был таким всегда, и всегда бесил вас, но вы молчали. а тут что-то произошло, и теперь сказать пришлось. похоже вы ищете причину чтобы жить так как вам хочется, а не искать компромиссы с мужем. можно было ему кстати и корректнее все сказать, чтобы не обиделся. может вам налево хочется, а тут причина нашлась?

Аноним автор темы, жду помощи от мужа. Жду что он поможет с приборкой,

не надо ждать. если он это не делает, значит или не хочет сознательно, или не понимает, что надо помогать. мотивируйте, говорите прямо, только без обид. у вас уже общий ребенок, а такое чувство, что вы с ним недавно жить стали и еще не притерлись

Мужик опустился, а большинство жену обвинили, что не ходит за ним и не контролирует помывку. Жесть.

Аноним автор темы, Люблю его.

то и принимаю таким как есть...
не в раз ведь он все навыки свои гигиенические потерял)
а вы поди года так два назад как из декрета вышли в офис сразу нимфой стали)))

Аноним автор темы, У меня он у бабушки с пятницы на субботу начует))
Суббота это мой день!))

ваш день есть, ребенок пять дней в неделю в садике , мама командировочная красотка... вы когда день семьи устраиваете?
или ваша семья только номинально существует?
где день ребенка и мужа?
люблю блин... просто поняли что сейчас свалит от вас и вы со своим образом жизни будете "самодостаточны", только не факт что кому-то нужны))) - чего хотели то и получили.

ЯнаЯ., что не ходит за ним и не контролирует помывку. Жесть.

нет, конечно, она не должна, но она ж ним дальше хочет жить,
значит, над меры принимать,
какие - на ее усмотрение уж

поговори, пусть задумается, что уйти можешь

про помывку ничего сказать не могу, но чистые вещи мужа на совести жены ( даже я засранка это понимаю) дырявые карманы тоже, кстати.

С мужем до свадьбы когда встречались, то он каждый день мылся А вот после свадьбы, как подменили, совсем перестал дома мыться, говорит что на работе этими делами занимается, не верю, т.к. воняет жутко, брррррррр тем более от трусов, так и живём А на мои вопросы отвечает что воду экономит

честно говоря шок у меня от прочитанного на тему гигиены, ну блин мужья то ваши как на работу ходят?? воняют что ли?? ну серьёзно.. не представляю, как мужчина с утра перед работой может не помыться и не одеть чистое бельё и носки.. и что у вас за отношения такие, что от мужа воняет и он ещё обижается на замечание, запозорить надо просто с юмором конечно, я б со стыда сгорела если б знала, что от моего мужа на работе воняет..

ПумаLux,
Ну ну

para1, про помывку ничего сказать не могу, но чистые вещи мужа на совести жены ( даже я засранка это понимаю) дырявые карманы тоже, кстати.

Полностью согласна, чистые вещи на жене,как не крути.
А вот то,что не моется Вам самой не противно с ним спать. Я бы сразу замечания начала делать,носом тыкать,что перестал следить за собой!
Почему мужики могут тыкать, то что потолстела, не накрашена и т.д. А женщины должны терпеть и нюхать это всё?!

Ra83, ну блин мужья то ваши как на работу ходят?? воняют что ли??

у нас охранник есть такой как мимо проходит, так дезиком хочется брызнуть в него.Вообще просто не выносимо.

Мотя в розовом: у нас охранник есть такой как мимо проходит, так дезиком хочется брызнуть в него.Вообще просто не выносимо.

и ведь с ним кто то спит

BoBaH,
Сменщик-напарник

para1: но чистые вещи мужа на совести жены

это почему это? мужчина сам не может следить за своим гардеробом? не постирала=пойдет в грязном?
у меня муж сам в состоянии до химчистки доехать или в машинку закинуть вещи, не представляю, что бы он в грязном ходил, раз я этим не занимаюсь

carte,
Ну а как же? Он ведь может обидеться и уйти к той, что стирает евонное исподнее и за счастье это считает. Поэтому бойся!
И вообще, мужиков мало, надо терпеть их такими, какие они есть, в своем естестве!
Это краткие тезисы истории юмамы

BoBaH, и ведь с ним кто то спит

Ася Зверева,
все-таки есть на юмаме уважающие себя девушки/женщины А то от бесконечного женщина должна/обязана/все зависит от нее уже тошнит

Ася Зверева: И вообще, мужиков мало, надо терпеть их такими, какие они есть, в своем естестве!
Это краткие тезисы истории юмамы

Реально, я только здесь узнала!))

Спасибо всем кто поддержал!
Дак в том то и дело, что пока встречались и вначале следил очень за собой!
А потом, как отрезало(((
И мама его делает замечания! Но она больше по поводу веса.
Кто поймет... И для интима с моей стороны-желание отпадает(( ну, "не встает" у меня на него!...

А вот по поводу едких комментариев: вы сколько в браке, чтобы обсуждать, что такое любовь к мужу? Вы вообще в браке?..
Я выбрала этого человека давно и решила, что это на всю жизнь!
Я его люблю уже как часть себя! И да, не представляю жизни без него!
У меня нет цели расстаться, я пытаюсь вернуть своего прежнего любимого! Когда он старался и завоевывал меня!!!

День семьи?... У меня 6 дней в неделю!
Я в 17.30 забираю ребенка из садика! И я с семьей! Я за домашние дела берусь только после 10!!! Мне повезло с бабушкой! Она понимает, что я за неделю отдаюсь делам полностью!!! И работе и семье! Поэтому с радостью берет внука на 1 сутки. Чаще всего мы с мужем проводим этот день вместе. Но если у него есть свои мероприятия, я планирую свой досуг!
Простите! Но я не жертвенница!!! Я хочу и своего личного времени! Если всю свою жизнь на 100% посвящать другим, на долго не хватит!
Я пробовала в таком режиме 1,5 года! Свихнуться можно!
Надеюсь остальные меня понимают!
К вопросу по теме: три дня исправно ходит в душ!)), после скандала...
Вчера (с моей просьбы) помыл обувь, (без моей просьбы) почистил мои и свои брюки!
Я смсками с работы пишу ему отрывки из Мойдодыра!))
Может нужно мужикам устраивать встряски? И скандалы?..
Может только это их способно подтолкнуть к работе над собой?..

Аноним автор темы: вопросу по теме: три дня исправно ходит в душ!)), после скандала...
Вчера (с моей просьбы) помыл обувь, (без моей просьбы) почистил мои и свои брюки!
Я смсками с работы пишу ему отрывки из Мойдодыра!))
Может нужно мужикам устраивать встряски? И скандалы?..
Может только это их способно подтолкнуть к работе над собой?.

чет Вы увлеклись его гнобить.Мойдодыр-перебор, ИМХО. Сами распустили. Надо было сразу при первых признаках запаха строго говорить- помойся, пожалуйста. Шмотки убирать в стиралку придется Вам до скончания века, смиритесь, Пузо так и останется, наверняка. Заниматься перевоспитанием взрослого- гиблое дело

не в себе: от нее уже тошнит

Аноним автор темы: Может нужно мужикам устраивать встряски? И скандалы?..

Не только Их еще нужно мучить,самозабвенно причем и каждый день.Чтобы не расслаблялсо.Ваш уже в расслабоне,включайте стерву теперь.может меньше воскл знаков будет

Автор такая молодец..
Юмама тут как подруженька.
Сопли пожевать..
На муженька пожаловаться.
А как с муженьком залпдилось...
Закусала тут подруженек)))
В своем постике..типа я то В Браке!! И муженек у меня мытый.
А вы все,кто чморил его)) не подруженьки мне)))
Тетки поплачутся за своих пузатых а потомтже за них горой стоят.
И рты всем затыкают)))
Весело)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы