Сегодня муж чуть не ушел...

Девушки, вообщем накипело...
Раньше намеки делала, сегодня в прямую высказала:
Не следит за собой совсем((((, по 2-3 дня в душ не ходит, по дому в грязных шортах болтается(((
Пузо отрасти -ЖЕСТЬ просто, кг 15-20 прибавил((

Я вот на работе насмотрюсь на красивых ухоженных мужчин, не могу на мужа дома смотреть...
Начала замечать, что заигрываю с коллегами... В бар с подругами начала ходить: там ищу общения...
Потом думаю, я ведь люблю мужа, изменять ему не хочу.
Но хочу, чтобы как раньше - привлекал меня!....

Да, и, это я "рабочая лошадка" дома. Ребенок (садик), домашние дела по дому, работа (полный день, с командировками еще).
Но при этом я могу успевать - следить за собой, а он нет....(((

Ну, вот, я сказала, что меня это все не устраивает.
Он обиделся ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!! Сказал, что это путь в никуда... Сказал, что если он начал меня раздрожать, это начало конца!...

Попытались поговорить... Остался дома... Но у обоих на душе кошки скребут....
Что же дальше то делать...

Как семью сохранять?....

Аноним автор темы, Как семью сохранять?....

Для начала постирать грязные шорты
А как 20 кг набрал? Не покупайте булки, колбасу, сладости.
Но то, что не моется - это жесть конечно...

Купила ему абонемент в один спорт - зал: не стал ходить. Думаю мало вдруг не понравилось, купила во второй! Пошла с ним! Хорошо позанимались. Думала, ну все, пойдет...
Нифига...
Говорит, что только со мной...А у меня времени ни как...

Мужик моется раз в два дня. Причиндалы поди моет каждый день. Автор а когда вы с садичным ребенком успеваете по барам ходить

Лилит_Es, Но то, что не моется - это жесть конечно..

Да, да....

Ну что делать то?...
Шорты со скандалом в стирку бросила. Нашла чистые - выдала.

Вот понимаю тех мужиков, которые от таких своих баб сбегают...

Lelkako, Автор а когда вы с садичным ребенком успеваете по барам ходить

У меня он у бабушки с пятницы на субботу начует))
Суббота это мой день!))

Как семью сохранять?....
Аноним ,
Замыть мужа в ванне и заняться сексом

Аноним ,
А раньше мылся?

Lelkako, Причиндалы поди моет каждый день.

Моет же, автор? Да?

Аноним автор темы, по 2-3 дня в душ не ходит, Ходите с ним вместе в душ, ему это ой как понравится.
Аноним автор темы, по дому в грязных шортах болтается Ну, это скорее ваш косяк - чаще выдавайте мужу чистую одежду.
Аноним автор темы, Пузо отрасти -ЖЕСТЬ просто, кг 15-20 прибавил(( Ну если вас это так напрягает, сбалансируйте питание мужа сами (готовите ведь вы, скорее всего)
Аноним автор темы, Я вот на работе насмотрюсь на красивых ухоженных мужчин, не могу на мужа дома смотреть...
Начала замечать, что заигрываю с коллегами... В бар с подругами начала ходить: там ищу общения...
Потом думаю, я ведь люблю мужа, изменять ему не хочу. Не согласуются эти две фразы ну никак.
Аноним автор темы, Ну, вот, я сказала, что меня это все не устраивает. А теперь подумайте - всегда найдётся женщина, которую всё это не только устраивать будет, а она просто не будет акцентировать на этом внимания и будет любить вашего мужчину, таким какой он есть. А ещё серьёзнее вариант - приведёт его в порядок сама. Ваши мысли по этому поводу?
Аноним автор темы, Сказал, что это путь в никуда... Сказал, что если он начал меня раздрожать, это начало конца!... А он прав.

ПумаLux, Ходите с ним вместе в душ,

ПумаLux, чаще выдавайте мужу чистую одежду.

ПумаLux, сбалансируйте питание мужа сами

автор вроде за самостоятельного, вменяемого и дееспособного мужчину замуж выходила, а не за ляльку

ПумаLux,
А что, по вашему, у автора еще один садичный ребенок? Сам не может себя обслужить? Взять шорты чистые, например. Про постирать, я тактично помолчу.
Автор - муж свин - вот путь в никуда, а не то, что вас это раздражает.
Мне вот тоже толстые вонючки не нравятся, а если они ко мне на расстояние вытянутой руки приближаются - то и раздражают.

white_swan, Замыть мужа в ванне

я бы сказала - замочить, пусть откиснет сначала ))))
а по теме, мой такой же К фигуре привыкла, а секис только через ванную

FlashMemory, автор вроде за самостоятельного, вменяемого и дееспособного мужчину замуж выходила, а не за ляльку

Так он живой человек, где-то расслабился и дал слабину. Помочь вполне реально? Или сразу развод и ультиматумы ставить? Мужчины не любят нравоучений, с ними надо хитрее действовать.

аноним, Помочь вполне реально? Или сразу развод и ультиматумы ставить?

Аноним автор темы, Раньше намеки делала,

Аноним автор темы, Купила ему абонемент в один спорт - зал: не стал ходить

Аноним автор темы, купила во второй!

Аноним автор темы, Пошла с ним! Хорошо позанимались.

еще с бубном только поплясать не хватало:)

обленился. чо,
надо как-то дисциплинировать гигиенические процедуры то,
утром трусы свежие выдавать,
вечером перед сном пусть хоть ноги моет, мол простыни свежие ну и т.д.

Аноним автор темы, Попытались поговорить... Остался дома... Но у обоих на душе кошки скребут....
Что же дальше то делать...

Как семью сохранять?....

Стоять на своём.

А может он реально вас раздражать начал?потому что когда человека любишь,то и запах его нравится(ну если там все в меру),а когда человек бессит,так и после душа кажется,что от него воняет

Девушки, вы правы)
Я наоборот жду помощи от мужа. Жду что он поможет с приборкой, или сам без просьб пойдет погулять с ребенком.
А он не то, что помочь... За ним еще ходить?...
Простите, но тогда мне действительно легче будет без него...
Хотя я испугалась, что он может уйти...

скроюсь,
Нет. Люблю его. Ушла бы..., если бы не любила.
Вот с его ленью не знаю как бороться...

Аноним автор темы, с его ленью не знаю как бороться...

К каждому человеку свой подход. Одному встряска помогает, другому доброе слово. Мы часто ошибаемся, применяя характерные для нас мотиваторы к другим, где они не работают. Ищите, если отношения дороги. Если опустите руки, то это реально

Аноним автор темы, начало конца!...

Хотя...есть же поговорка. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение. Но не факт, что это проще)

Можно самой мыться перестать. И чувства вернутся и воду сэкономите. И попку отрастить.
Любовь же важнее гигиены и пуза.

ПумаLux, Ходите с ним вместе в душ

ПумаLux, чаще выдавайте мужу чистую одежду

ПумаLux, сбалансируйте питание мужа сами

а покакать его, простите, не сносить?

скроюсь, потому что когда человека любишь,то и запах его нравится

ага, особенно не мытых по три дня ног, подмышек и прочих причиндалов, одно удовольствие нюхать поди

А почему , интересно, он перестал за собой следить? Раньше то наверняка мылся-брился

автор нам сериал Озабоченные пересказывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы