Муж узнал про любовника

Такая ситуация. Познакомилась с молодым человеком, встречались, секса не было. Сегодня хотели уехать провести выходные. Муж узнал, но т.к. был на работе попросил моего родного брата(он друг мужа) с другом проследить за нами. А дальше как в фильме, на дороге заблокировали мой авто, избили молодого человека. Выбили стекло у авто.Вопрос такой, прав ли муж что не сам разбирался а попросил посторонней помощи

Действительно, это главный вопрос)))))

Анонимка автор темы, Вопрос такой, прав ли муж что не сам разбирался а попросил посторонней помощи

ну, да, надо было бросить работу, и лично избить любовника. Только и вам бы досталось, наверняка

Анонимка автор темы, Вопрос такой, прав ли муж что не сам разбирался а попросил посторонней помощи

вот казел.
у вас, автор, пальцы не сломаны, я смотрю.

Анонимка автор темы, Вопрос такой, прав ли муж

МорозКа,
А действительно))
Я бы задалась вопросом, при чем тут молодой человек , если жена слаба на передок

Автор, вы вещи уже успели собрать без посторонней помощи?

Анонимка автор темы, избили молодого человека.

Анонимка автор темы, Выбили стекло у авто.

Анонимка ,
вас окружают неуравновешенные идиоты во главе с мужем...

Анонимка автор темы, Познакомилась с молодым человеком

Чисто из любопытства: а мч знал, что вы девушка при муже?

А больше нет вопросов?
Кто оплатит разбитое стекло?
Подаст ли муж на развод?
Права ли я?
Молодой человек напишет на брата в полицию, как быть?
Как жить дальше?
.....
Где продолжение истории

Аноним, Права ли я?

да кто вас знает???

Ой автор, если это не разводка, как то вы не аккуратно себя вели, раз муж узнал.. Или преднамеренно это сделали.. Думаю вашему браку конец.. А если и молодой человек вас бросит.. Как глупо все получилось.. А прав ли муж - Незнаю ..

Юлич, разводка

А.Мная, Чисто из любопытства: а мч знал, что вы девушка при муже?

да знал.

разводка. нечего обсуждать

Ну вы и Дурочка((

Юлич, Или преднамеренно это сделали..

он восстановил переписку в соцсетях. Получается преднамеренно.

бедный мужик) и сладкого не поел и авто с мордой ремонтировать))) а она возмущается что муж лично не поперся

Анонимка автор темы, избили молодого человека

что ж вы такого чахлого выбрали)).

Это не разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы