Это вообще нормально???

Lady Asterа, Если статусный,может проверяет просто

А что тут проверять то?

Lady Asterа,
Я склоняюсь к тому, что он сексуальный чудик)

Девочки, с утра проснулась и поняла- не видать мне от него безудержного секса как своих ушей Вот как есть. И не стоит успокаивать себя и надеяться на Чудо. Все мы взрослые люди. И все понимаем.
Я вот прям отпустила ситуацию, и теперь вообще никаких намеков ему. Буду вести себя как ни в чем ни бывало, включу недотрогу -мне так проще)) Теперь пусть сам думает, что за фигня.

Ну может он хочет первый раз в Париже, чтоб красиво было, запомнилось. РомантИк, шампанское, виды.
Когда едете?

Элениребята, Ну может он хочет первый раз в Париже, чтоб красиво было, запомнилось. РомантИк, шампанское, виды.
Когда едете?

после НГ

Аноним автор темы, По ресторанам, да по театрам таскает.. Девочки как это понимать?

Кстати, что сейчас в театре рекомендуете посмотреть из последнего?

так импотант он уже и этим все сказано

Аноним автор темы, после НГ

случаем не 4 числа летите?

Аноним автор темы, рошло уже 3 месяца так то. Я уже и намекаю ему, мол дорогой- ПОРА!

в 50 секас перестает быть на первом месте,

Автор, напишите хоть, как в Париж съездите.

Автор, вы после поездки нам напишите, а?))
Интрига ведь прямо

ага.прям роман целый,а что будет потом???с нетерпением жду продолжения

Съездили купили мне сегодня платье. Я и так и эдак,мол смотри - как тебе? Он-все нравится, бери Купил. Отвез домой.
Знаете, вот со стороны посмотришь, и скажешь- что еще надо то?? Мужик все делает, покупает. А мне прям выть охота Хочется тепла, чтобы обнял,поцеловал, восхитился в конце концов. Ох незнаю.. Такой бред вообще.

Lady Asterа: А НГ вместе встречать планируете ?

нет, раздельно, он в другом городе будет.

Морозко: Автор, вы после поездки нам напишите, а?))
Интрига ведь прямо

Уже серьезно задумалась, надо ли? Я знаю что хочу, и неоднократно озвучивала ему, что мне хочется уже ощутить и физической близости и заботы. О он.. ноль.

мордастики: случаем не 4 числа летите?

нет.

Аноним автор темы: Знаете, вот со стороны посмотришь, и скажешь- что еще надо то?? Мужик все делает, покупает. А мне прям выть охота Хочется тепла, чтобы обнял,поцеловал, восхитился в конце концов. Ох незнаю.. Такой бред вообще.

говори прямо, трахаться охота

[cit]Аноним автор темы: Уже серьезно задумалась, надо ли? Я знаю что хочу, и неоднократно озвучивала
Надо! Поезжайте ! Париж и без потрахушек прекрасен)) получайте удовольствие от того, что е то сейчас. А с сексом позже разберётесь)

анонимка: ага.прям роман целый,а что будет потом???с нетерпением жду продолжения

Морозко: Автор, вы после поездки нам напишите, а?))
Интрига ведь прямо

Зашла специально написать. Все было ВОЛШЕБНО!!!! Поездка удалась!
В сексе все замечательно, я думаю дальше будет еще лучше, т.к старается для меня во всем.
Сейчас смотрю на тему, и кажется что это не я писала вот честное слово. Роман набирает обороты и мы уже поговариваем о совместном будущем. И да, с подарками кстати тоже все ок, он как задал высокую планку с самого начала, так на ней и остается.
Девочки я Счастлива, что еще сказать)

Аноним автор темы: Зашла специально написать. Все было ВОЛШЕБНО!!!! Поездка удалась!

Слишком сладко.

Импотент сто пудова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы