Это вообще нормально???

красавица, мужику 50 лет, может себе позволить такие игрища устраивать. Он просто наблюдает, сам от себя прётся, ждёт когда Автор набросится на него.

Да ну какие игрища, Наташ. Не хочет и всё.

ЛуизаВебер, Не хочет и всё.
А зачем тогда ухаживает? От скуки?

автор, а он не маньяК??

рута, ? От скуки?

у богатых свои причуды

рута,
Ну мы ж не знаем, может автор клевая. Чоб не пообщаться с хорошим человеком. Просто если людям хочется трахаться - они идут и трахаются.

ЛуизаВебер, Да ну какие игрища, Наташ. Не хочет и всё.

мужики любят поиграть, а писька Автора от него не убежит.

ЛуизаВебер, Чоб не пообщаться с хорошим человеком.

Пообщаться это совсем другое. А тут подарки дорогие, Париж,все дела..
А может он какой ни будь чудик.. И не может просто так в постель лечь. Может ему надо чтобы партнерша что ни будь на себя одела... Или он на себя оденет.. Латы,например ,или платье .. И он боится таким предложением оттолкнуть автора

рута, Латы,например ,или платье

либо золотой дождь и подобное

красавица, мужики любят поиграть

ну если автора устраивают такие игры, то на здоровье
я б напряглась, честно
чо за фигня вообще? тетка трахаться хочет, а тут хрень какая-то, как минимум неуважение

рута, Латы,например

а девке тогда что надеть? попону и хвост повыше?

ЛуизаВебер, тетка трахаться хочет, а тут хрень какая-то, как минимум неуважение

А что,секс, это уважение к даме?

ЛуизаВебер, чо за фигня вообще? тетка трахаться хочет, а тут хрень какая-то, как минимум неуважение

не все сексуально здоровы

ЛуизаВебер, ну если автора устраивают такие игры, то на здоровье
я б напряглась, честно

он может и не собирается Автора трахать, НИКОГДА и такое бывает, пусть привыкает к воздержанию

рута, А что,секс, это уважение к даме?

Если дама хочет, то да
Не, ну а нормально, если она каждый раз стринги чистые надевает и ноги бреет, а он даже за ручку не подержится? Чо за дела вообще?

ЛуизаВебер, Не, ну а нормально, если она каждый раз стринги чистые надевает и ноги бреет, а он даже за ручку не подержится? Чо за дела вообще?

ему не хочется

ЛуизаВебер,
Ну тогда пусть берет быка за рога. В случае с автором, за яйца. Сейчас зима,на свидание пойдет, пусть шубу на голое тело оденет..

красавица, ему не хочется

Дак вот и я о том. Никакие это не игры. Не хочет и всё.

ЛуизаВебер, а он даже за ручку не подержится?

а где у него эта ручка??? та самая???

ЛуизаВебер, Дак вот и я о том. Никакие это не игры. Не хочет и всё.

трахаться не хочется, а игра устраивает, по его правилам всё идёт. значит так и надо ему.

рута, Ну тогда пусть берет быка за рога.

Я б не стала. Сделать выводы и успокоиться. Да, есть чувак, с которым можно в театру сходить и потрындеть приятно. И не более.

красавица, трахаться не хочется, а игра устраивает, по его правилам всё идёт.

Ну типа так, да.

ЛуизаВебер, Я б не стала. Сделать выводы и успокоиться

по нормальному конечно мужчина охотник. А тут Лев ленивый, лежит, яйца раскинул и ухмыляется, а самки вокруг круги наматывают.

красавица, А тут
лев ленивый, лежит, яйца раскинул и ухмыляется, а самки вокруг круги наматывают

Судя по вводным, мужик богат до неприличия. Бизнес может крупный. Может всю жизнь сам всего добивался. Так в осень жизни может себе позволить,чтобы его добивались))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы