Это вообще нормально???

Аноним автор темы, прижимаюсь. Он не отталкивает, но и не реагирует. Херн@ какая то, вот чесслово. Первый раз у меня такое.

не эрегирует?
Вы целовались хоть, за попу\грудь трогал Вас?

красавица, не эрегирует?
Вы целовались хоть, за попу\грудь трогал Вас?

НЕТ! Вообще не прикасался ВООБЩЕ! аж прочитала все вышеперечисленное и плакать захотелось блин.

Простатит лечит наверно)))) мужик на закат видимо уже пошел...автор-полюбите его душу и деньги)

Аноним автор темы, плакать захотелось блин.

Не плачьте, вас ждет Париж

Аноним автор темы, НЕТ! Вообще не прикасался

ну как так то? Бывает у мужиков конечно тактика, 3 раза встречаются и никакого секса и поцелуев, на 4-ом свидании баба сама его рвёт

Мужик просто кайфует от того как Вы страдаете в непонятках?!
А спросить или толсто намекнуть религия не позволяет?

Lady Asterа, Я спросила бы прямым текстом. Мужики так лучше понимают ,без намёков .

+1
пошли трахаться дорогой, я уже потекла

Дак до свадьбы нельзя же.

рута, Пааатом кааак даст оргазм..

один раз? последний?

ЛуизаВебер, Дак до свадьбы нельзя же.

так с мужика до свадьбы надо пробу снять, откупорить его, так сказать.

красавица, на 4-ом свидании баба сама е

...рвет когти
или рвет
?

ДоброжелателЬ,
Увидеть оргазм и умереть)) почти (с)))

ДоброжелателЬ, один раз? последний?

Ну почему последний? Он может только в столицах мира может..Автор, хоть по миру поездит

МамаДома, .автор-полюбите его душу и деньги)

Вы издеваетесь что ли)) Мне 35!!! ЛЕТ. Я вообще то и секса еще хочу.

красавица, на 4-ом свидании баба сама его рвёт

он с охранником мать его. Стоит возле него. Это какой то ахтунг конечно. Мы пару раз только оставались наедине. разговаривали о духовном Я уже озвучила ему,что меня это напрягает.

Онаним, Мужик просто кайфует от того как Вы страдаете в непонятках?!
А спросить или толсто намекнуть религия не позволяет?

Такой умный (ая) чтоли? намекала и в лоб говорила. Толку то..

красавица, так с мужика до свадьбы надо пробу снять, откупорить его, так сказать.

Не, пусть сам откупоривается.
Если у дядьки есть вожделение и есть объект вожделения - должен покрыть этот объект. Иначе это не дядька, а хрен на палочке.
Короче, я за мужскую инициативу. В театр и с подружкой можно ходить. Или вообще одной.

Lady Asterа, Шлите лесом

Сначала Париж. "О,Париж, Париж..."(с)

А, дак еще и в париж собрались? Нет, дорогая, проверять надо до парижа. В ебурге хоть уйти по-английски можно, если что не так. А в париж с непроверенным чуваком... Ну не знаю... Если только отдельный номер будет и желательно в другой гостинице

Аноним автор темы, он с охранником мать его. Стоит возле него

сколь времени прошло с первого свидания?

ЛуизаВебер, Короче, я за мужскую инициативу. В театр и с подружкой можно ходить. Или вообще одной.

мужику 50 лет, может себе позволить такие игрища устраивать. Он просто наблюдает, сам от себя прётся, ждёт когда Автор набросится на него.

ЛуизаВебер, А в париж с непроверенным чуваком... Ну не знаю... Если только отдельный номер будет и желательно в другой гостинице

он с молодым охранником на пару могут секс игрища в Париже устроить с Автором.

красавица, Он просто наблюдает, сам от себя прётся, ждёт когда Автор набросится на него.

Кстати, да.. У него может самооценка поднимается(Для автора, конечно, предпочтительно другое),он может думает Ого, меня еще могут хотеть,,,

красавица, он с молодым охранником на пару могут секс игрища в Париже устроить с Автором.

ага, игрища с охранником, а "он" - наблюдатель?
или игрища - с негром местным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы