Ну почему это со мной происходит...

Аноним Может, конечно, и солгал, но какой смысл ему мне врать

Чтобы вам приятно сделать. Тетки ж существа примитивные. Ей в уши налей воды - ноги раздвинутся.

ЛуизаВебер ,
Если бы это было так, я бы даже и не подумала о разводе. наверно...
У мужа зп тысяч 20 в месяц от силы, а то и 15. За большую часть и так плачу я.

Аноним ,
От того что у вас не сложилась семья , от того что вы выбрали себе такого мужа , не должны страдать другие семьи ! Она может и не знает , что лично с вами , но явно чувствует , что в их кровать влезла наглая третья особа , и 100% она узнает рано или поздно ! Каждый раз приходя домой ваш обоже , целует свою жену и спит с ней , а к вам как к туалету по нужде , потому что они родные люди , родители , а вы в его жизни только перевалочный пункт ! Сегодня вы , завтра другая !

Аноним ,
Откуда она может узнать, ну откуда? У нас, может быть, и не будет больше ничего и никогда. Я рассказывать не стану, он тоже. Про то, что чувствует, так она его часто ревнует, причем на ровном месте... Ну а то, что ко мне как к туалету, так я сама это допустила и я сама была не против. Мне он нравится как мужчина, как человек, ну так почему бы мне было не сделать то, что захотелось? Я считаю, что лучше сделать что-то, а потом жалеть, но пока я в своей жизни еще ни об одном поступке не жалела. Мне очень тяжело сейчас, потому что я всегда привыкла добиваться своего, но по головам идти не готова.

Аноним ,
Вот зря вы так. Я никогда ничего не воровала и на такие вещи не способна. Просто у меня проблемы в жизни сейчас и этот человек меня поддержал. Да и вообще я именно так представляла себе образ мужчины, которого бы я хотела видеть своим мужем. Но не судьба. В нынешних условиях я бы даже согласилась на дружеские отношения с ним.

Аноним автор темы Как вправить мозг?.,

поделитесь своими переживаниями с мужем!

Songes Не надо общество винить в своём млядстве

Дак вот и смотрю на окружение и поражаюсь тому, что сейчас так легко пойти и трахнуться там с кем-то, ибо мужа/жену люблю, но тянет на левак.....

А вот эту вашу фразу вообще не поняла к чему она*?

Songes Не надо общество винить в своём млядстве

Я ни разу не изменяла, никого не предавала!

Аноним ,
Вы бы согласились на дружиские отношения, потом еще на что то согласились, вы влезли в чужую семью, и считаете себя бедной овечкой как вам плохо с мужем, мне жаль вашего мужа, не вас, мне жаль ту женщину с чьим мужем вы кувыркались, вы предали, подумайте о том какого вашему мужу, если он вам противен то разведитесь, а не падайте ниже своего достоинства размениваясь на измены, не надо искать оправданий своей подлости, измена это подло!

Аноним туда, где тепло и уютно, где нет лжи, предательства, обмана, где полный релакс

в аду такого не бывает ;)))

Аноним Не хочу других мужиков

У меня было подобное пару раз. Оба раза мужу рассказала:-) уж не знаю он ли тут причина или я свою проблему через разговор слила, но более ночами эти два перца меня не тревожили

ДоброжелателЬ в аду такого не бывает

ну вот почему сразу в аду помечтать уж прям нельзя о райской-то жизни

Аноним Вы бы согласились на дружиские отношения, потом еще на что то согласились, вы влезли в чужую семью, и считаете себя бедной овечкой как вам плохо с мужем, мне жаль вашего мужа, не вас, мне жаль ту женщину с чьим мужем вы кувыркались, вы предали, подумайте о том какого вашему мужу, если он вам противен то разведитесь, а не падайте ниже своего достоинства размениваясь на измены, не надо искать оправданий своей подлости, измена это подло!

Не стоит объяснять это Автору, она не понимает всё равно! Пока сам или сама в такой чаше не окажешься не поймешь, всё познается на своем горьком опыте.

Многие же считают, что измена ну что такого..... Мне было в тот момент классно, приятно, а больше меня ничего волновать не должно, потом через пару лет такие вот логти кусают, потому что в жизни не только с другими удары случаются.

Аноним ,
Уважаю ваше мнение, в какой-то степени я с ним даже согласна. Я здесь написала не для того, чтобы меня пожалели. Но от советов дельных я бы не отказалась. Может, вы мне посоветуете, как мне быть? К мужу у меня привычка, любви, скорее всего, нет, зарабатывает мало и не стремится к большему. Дано: есть маленькие дети, сама я еще молодая (25 лет), симпатичная, с хорошей фигурой, далеко не глупая. Работа нервная, нахожусь на ней с утра до позднего вечера, зп почти 40. На работе мне тяжело в эмоциональном плане, но с такой зп вариантов по моей специальности больше нигде нет. Развода боюсь, потому что: во-первых, не хочу быть одна, непривычно засыпать одной, непривычно,что в выходные не будет общения с родным человеком; во-вторых, в материальном плане будет чуть тяжелее.

Аноним ,
Давать советы можно бесконечно, я тоже молода (мне 26 лет, мама 3х детей). Могу сказать одно : женщина хранитель очага семейного! И вы сами можете разжешь искру страсти или потушить ее! Вы сами выбирали мужа, так за что же вы выбрали именно его, а заработок это не самое важное в вашей ситуации, вы просто ищите себе оправдания, своему поступку. Вы в состоянии начать все с чистого листа, ради детишек, вспомните все хорошее со своим мужчиной, начните ценить и уважать его. Чем больше вы даете своему мужу ласки и внимания тем больше будет он тянуться в семью и к вам, для детей лучше родной папа, не всегда конечно. Если уж совсем не в моготу, то развод. Не надо бояться перемен, иногда это к лучшему, дети счастливы когда в семье все отлично

Аноним ,
Начните ценить себя, не позволяйте мужчинам справлять нужду с вами, тот с кем вы изменили, тот мужчина это заслуга трудов других женщин его мамы и его жены, добейтесь от своего мужа большего что есть, вы в состоянии это сделать, любите ли вы мужа определитесь! Чем больше ласки получает ваш муж тем больше отдача от него, ласка не только о интиме, но и о отношении тоже

Аноним Начните ценить себя, не позволяйте мужчинам справлять нужду с вами, тот с кем вы изменили, тот мужчина это заслуга трудов других женщин его мамы и его жены

Золотые слова!

Аноним ,
Это не просто слова, я вот как представлю что это с моим мужем она изменила, так у меня все внутри переворачиваеться, столько трудов столько усилий, ради чего? Ради измен? Я до безумия люблю мужа, не изменяю и в мыслях небыло, если узнаю что муж изменил то все, я не смогу простить, вот и получаеться что такие измены семьи рушат. Ради чьей то прихоти, хочет она себе такого мужа, так добейся чтоб он стал таким идеалом, ведь мы сами для себя создаем идеальных мужей, как и мужья для себя жен! В семье должны трудиться над отношениями оба, особенно жена

Аноним ,
Но ведь, с другой стороны, вина-то здесь не только моя, но и этого мужчины тоже. Я на него не вешалась, не намекала ни на что. Он сам захотел изменить жене, это было его решение, хотя, по его словам, ему это далось нелегко. Он сказал,что, если бы не дети, которых он не может бросить, все могло бы быть у нас иначе. Я сама понимаю, что на чужом несчастье счастья не построишь, поэтому и не буду пытаться как-то повлиять на него и его решение.

Аноним ,
Почему вы ему так верите, может быть он всем так говарит, гуляет на лево и направо, и всем любовницам говарит так как вам, может самоудовлетворяеться так, и не о мужчине том реч, а о вас ведь вы унизили сами себя не только в его глазах но и самой в зеркало смотреть не противно, понимая что он спарвил нужду, вы опустили себя на уровень кого? Туалета? Зачем ради минутной слабости, не проще ли ценить себя? Не так уж тот мужчина идеален раз изменил, если там жена пила то пусть уходит, дети никогда мужика не держали! А раз он в семье то не так там все ужасно

Аноним ,
Вы вообще цените себя? Или у вас хреновый муж который мало зарабатывает, что вы готовы стать непонятно кем или чем ради 1го оргазма? Это глупо и нелепо. Про мужчину я вообще молчу, хотя сильный мужчина создаст крепкую семью, которую женщина хранит, а он плечо и опора жене!

Аноним ,
Темболее что он сам захотел, а вы такая легкодоступная? Вы сами каких отношений хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы