Ну почему это со мной происходит...

Замужем...
Хочу другого мужчину(((
Мозг сносит из за него...
По ночам снится...

Как вправить мозг?.,

Семейная жизнь наскучила?

Аноним автор темы Как вправить мозг?.,

попытаться переспать с мужчиной - сразу расхочется ;))

Если любите мужа, забудьте другого. Не совершайте ошибок.

это запретный плод сладок

Аноним ,

Замужем, уже 13 лет!
Мужа люблю, обожаю, страсть кипит как в первые дни совместной жизни!
Не хочу других мужиков, капец как так????((((((((((((

У меня также было недавно. Не сдержалась, было один раз. Голову снесло еще сильнее, хочу еще, но вряд ли будет...

Аноним Не сдержалась, было один раз

Да ладно не терзайте себя, как тут любят говорить, живем-то один раз!

Аноним У меня также было недавно. Не сдержалась, было один раз. Голову снесло еще сильнее, хочу еще,

вот вот и у меня так же, только продолжается уже год и чем дальше, тем сложнее отказаться от этих встреч.. и мужа люблю и другого хочу. Поэтому подумайте нужна ли Вам потом вся эта заморочка?

Совесть потом замучает.

Аноним мужа люблю и другого хочу.

Вы уж хоть сами себе-то не врите.
Невозможно одновременно любить и гадить

Комсомолка Невозможно одновременно любить и гадить

Увы возможно, и в нашем обществе зачастую это происходит уже чуть ли не постоянно .

Аноним живем-то один раз!

что, правда???? а потом куда????

Аноним ,
Не говорите глупостей. Так происходит у низкоорганизованных особей.
Лично я никого не предавала и говна близким людям не делала и желания не возникало.
Так что мой любимый совет - укрупнять и наращивать личность!

Аноним автор темы Как вправить мозг?.,

Сказать мужу,что

Аноним автор темы Хочу другого мужчину

И порядок.

У меня в другом проблема, я бы очень хотела, чтобы этот человек стал моим мужем, т.к. нынешний меня не устраивает, бывает желание развестись, но боюсь остаться одна...

ДоброжелателЬ а потом куда????

туда, где тепло и уютно, где нет лжи, предательства, обмана, где полный релакс

Аноним У меня в другом проблема, я бы очень хотела, чтобы этот человек стал моим мужем

А он-то хочет, чтобы вы стали его женой? Что обещает вам, горы золотые или так потрахушки временные?

Аноним ,
Да мы сразу договаривались, что это просто забавы ради, у него тоже семья, тоже дети. Но лапшу вешал на уши, если бы ни они, то все было бы иначе. Головой понимаю, что ниче не сделать в такой ситуации, но блин тааак хочется все изменить.

Аноним автор темы По ночам снится...

во во сне с ним и равлекайтесь

Аноним ,
Дааа читаю и пребываю в шоке ! Я так понимаю что у вас есть дети ? И у него есть ? Вам самой то , в зеркало смотреть не противно ? Влезли в чужую постель , семью ! А если бы ваш муж с вами так поступал , рожки ветвистые вам дарил без угрызения совести? Вы головой то хоть думайте ! Вам в такой ситуации на месте жены вашего обоже наверно было бы больно ? Не уже ли вы таких простых вещей не понимаете , что вам вернется вся ее боль бумерангом !

Аноним Не уже ли вы таких простых вещей не понимаете , что вам вернется вся ее боль бумерангом !

Тут даже не в этом суть, а втом, что её любовник гуляет от жены, и когда она попадет в статус его жены, наверное он только с ней и будет и ни ни на сторону Меня поражает наивность некоторых! Дорогие мои если он гулена, дак он и с вами таким же будет пусть не сейчас, но через время точно!

Аноним ,
Мне не противно смотреть в зеркало, у меня не самые лучшие отношения с мужем. Держат дети и ипотека. Мужу квартира и ипотека нафиг не нужна, но мне самостоятельно со всеми платежами (30000 ипотека + 5 коммуналка + садик) будет справиться сложновато. Зп хватит в обрез, а ведь еще надо кушать и одеваться, про отдых я молчу, но я и с мужем там давно не была. Жена любовники ни о чем не знает и, скорее всего, не узнает. он хороший муж и отец, поэтому не допустит такого. Да и я не стерва, чтобы ей обо всем рассказать.

Аноним ,
Они вместе почти 20 лет, он изменил ей впервые. Может, конечно, и солгал, но какой смысл ему мне врать, если мы на берегу договорились, что у нас только секс без продолжения и я на него не претендую?

Аноним . Мужу квартира и ипотека нафиг не нужна, но мне самостоятельно со всеми платежами (30000 ипотека + 5 коммуналка + садик) будет справиться сложновато. Зп хватит в обрез, а ведь еще надо кушать и одеваться, про отдых я молчу,

Так это вы в благодарность за то, что вас муж содержит, ему изменяете? Оригинальный способ выразить признательность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы