СЗ.опять. Наболело

Аноним Я сама метр с кепкой (159см), у меня все были высокие. И бойфренд в инст. был выше 180, и муж первый 186, и нынешний почти 190.

дак ты всех и разобрала, получается

Кузьма Знакомый ростом в 185 см встречался со стройными женщинами не выше 164 см. Нравится ему такой типаж. Так что всяко бывает. Вы бы, Автор, 172-174 см со счетов не сбрасывали, может судьба))
Я ростом в 163 см и все мои мужчины выше 175 см оказались не ахти в постели, на удивление Так что, не в росте счастье, Автор

++ Все мои бывшие мужчины маленького роста оооочень в постели были хороши. А вот высокие вообще никак.

Кузьма Вы бы, Автор, 172-174 см со счетов не сбрасывали, может судьба))

Это ж автору каблуки с ним не одеть..

Songes ,
А ты что смеешься?!)) Все в руки-ноги уходит))

Анонимусюня Учёные утверждают, что высокие мужчины очень медленно созревают Что, дольше "заводятся"?

Songes А про созревание, это что имеется ввиду? Цвет кожи зелёный, брать надо когда покраснеет.

Может счастье и не в росте,когда-нибудь я до этого дозрею))но не сейчас

Songes про созревание, это что имеется ввиду?

Songes Бывает ведь еще съемная степень зрелости

У мужика?))

Мастерс Цвет кожи зелёный

Опасно это))

Аноним автор темы когда-нибудь я до этого дозрею))но не сейчас Тогда и кучу кошек можно будет завести.

высокие мужчины маленьких любят ))
у меня рост 156 см,а муж 190 )))

у меня подружка раньше жаловалась, что нравятся высокие, а попадаются очень среднего роста , но умные .
В итоге и замуж вышла за умного и не комплексующего на тему роста.

Анонимусюня ,
в общем,высокой девушке либо с несозревшими либо с тем,кто ниже ростом.печально

Аноним ,
вот кто высоких мужиков разбирает)

Аноним высокие мужчины маленьких любят ))

меня уже заколебало, когда муж подходит и в лоб целует (прямо как благославляет), т.к. лень наклониться и в губы чмокнуть

Анонимусюня таких унижать и бить проще,

у кого что болит

Аноним автор темы , Может начать прогуливаться возле баскетбольной школы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы