просто плохо...

Пуп-пуп -пидум! вы водолей по гороскопу что ли?

А это здесь при чем?

Аноним ,
на курсы личностного роста пойти, может поможет....
Может, и пойти! Групповые занятия гораздо эффективнее консультаций психолога.! Одну знаю знакомую- как ныла, так и ноет уж сколько лет после психолога своего, кучу денюх отдала, а толку ноль...правда, тренинги разные бывают, иногда оттуда выходят будто танками по ним проехали..(( если решитесь реально пересмотреть что- то в своей жизни и, главное, захотеть стать счастливее- пишите в личку- скажу, где проходят, гарантия возврата денег там, кстати, есть, если не устроит результат;)

Если Вы уже не видите выхода, то все равно не стоит отчаиваться. У меня есть знакомая, эмпат, парапсихолог. Репите, пешите в личку дам ее координаты.

Автор, я только что создал тему, очень похожую на вашу по содержанию... Найдите меня вк, там мой ник такой же как и тут, пообщаемся. А улучшить отношения с нелюбимым и нелюбящим человеком (как тут кто-то посоветовал) невозможно, получатся просто хорошие соседи, но ведь вам не это надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы