Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А есть кроме

Татьяна Вакалюк как раз преотлично помогает ну может, не обязательно в упор с вечера...

Не, бывает уже "ни на что не стоит" в принципе. Просто батарейки перегорели. Особенно у мужчин часто встречается.

Mrss Просто батарейки перегорели

в 30 лет?
А дальше как жить???

Татьяна Вакалюк ,
Как Вы, Татьяна, красиво назвали шум мусора)))

Все будет))) ,
а ты уверена, что он не преднамеренно так себя ведет?

Все будет))) автор темы В смысле?

в прямом .....

Скажи вот что. Вы всегда так общались или с какого-то момента началось?

точно?

от темперамента зависит.

Ну,я такая. Не понимаю любовь и страсти там всякие. И никого никогда не любила,чтоб прям так,как в книжках пишут. Но у меня ко всему так. И к еде:могу есть,могу не есть)))) . И к разным другим удовольствиям,есть-хорошо,нет,ну и не надо. Не пью,не курю,хотя пробовала,но не поняла в чём радость,не берёт меня.
Также и всё остальное. Могу сказать,что жизнь моя сложилась довольно успешно,несмотря ни на что.И муж есть и дети.Даже думаю,что благодаря как раз таки бесстрастности.Потому что умею ждать,тщательно выбирать желания и моменты для их исполнения. Хочу редко,но зато всегда метко.

Аноним от темперамента зависит.

да.
Хотя,иногда думаю,ну как так то? Хоть бы одну глупость совершить))) Но,чёт не хочется)

Все будет))) автор темы Могу днями не есть,

...а вечерами (ночами) наверстывать????

ДоброжелателЬ ...а вечерами (ночами) наверстывать????

обычно так и бывает. терпишь,терпишь,терпишь...потом бац

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы