Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А есть кроме

Все будет))) автор темы Вот, думала-думала...

Жизнь она одна, другой не будет, каждый человек хочет быть счастливым, кто-то находит счастье в детях, кто-то в любимом человеке, кто-то в работе.
Думайте, решать вам.

Все будет))) автор темы что существует где-то мужчина, с которым мы бы уважали друг друга, ценили, хотели бы всегда быть рядом, хотели друг друга, сделали бы много прекрасных вещей и я бы почувствовала себя женщиной, обласканной и любимой.

а как же муж?

Все будет))) автор темы в основномгоняю чаи, молоко, кефиры, а потом вспоминаю, что надо поесть Да?
Мы с Вами не родня случайно?

Все будет))) автор темы Это точно не он

зачем тогда вы с ним живете?

Все будет))) автор темы А с кем еще?

не, я не знаю с кем. просто Вы создаете одну тему, в которой пишете как переживаете за мужа, а потом в другой пишите, что ваш принц точно не муж...поэтому и спросила.

Все будет))) автор темы у меня нет фантазий о сказочном ком-то на

Все будет))) автор темы что существует где-то мужчина, с которым мы бы уважали друг друга, ценили, хотели бы всегда быть рядом, хотели друг друга, сделали бы много прекрасных вещей и я бы почувствовала себя женщиной, обласканной и любимой.

эээ...

Все будет))) автор темы Я вообще люблю тянуть какую-то жижку, хоть молочный коктейль, хоть кофе, или йогурты, есть с утра вообще не могу, не лезет, до полудня пью-пью-пью

всё, что содержит хоть какие-то калории, является ЕДОЙ! Жиденькой, разбавленной, но едой.
так что "я НИЧЕГО не ела, только пила" - это если чистую (ну, подсоленую) воду дуть!

Все будет))) автор темы но суть темы не в том.

нуу, ответ на ваш вопрос - ДА! такие есть! среди 5 миллиардов людей пара-тройка наверняка найдутся!

Все будет))) автор темы И что они думают по этому поводу?

столь же (не)счастливы...

Все будет))) автор темы хоть молочный коктейль, хоть кофе, или йогурты, ну примерно так. дома же расход энергии маленький.

Какая же вы нудная

аноним Какая же вы нудная

я бы сказала слишком зацикленная на себе
Все будет))) ,
может пора уже глазки то открыть и увидеть другой мир, кроме своего собственного? тыж не только своему мужу и форуму мозг исжевала, но и себе в первую очередь
и это я щас очень по-доброму и с большой заботой

WildG и это я щас очень по-доброму и с большой заботой

у Вас просто бесконечное терпение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы