Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А есть кроме

Все будет))) автор темы Ну, он доверил мне, что хочет, чтобы присоединился представитель мужского пола, но это категорически НЕТ, нет и нет

а че? всяко лучше, чем бы бабу предложил в роли третьего.
вы уточните, кто кандидатуру подбирать будет в случае чего ;)

Все будет))) автор темы он доверил мне, что хочет, чтобы присоединился представитель мужского пола, но это категорически НЕТ, нет и нет

ну вот видите - фантазии у него есть, это понятно.
Я не только об этом. Я в целом. Имхо, Вы просто еще очень, очень, очень многого просто не знаете о муже. О том, о чем он думает, о чем мечтает, чего желает.
И он о Вас.
Вот у Вас и брак такой - только на удовлетворении иногда естественных потребностей в еде и диване. Какие уж там страсти...
Простите, автор, старую тетку, но имхо, если эта стена с обеих сторон не проломится, если Вы не начнете с мужем взаимно доверять друг другу полностью, без страхов, что партнер предаст - не будет в Вашей семье ни страсти, ни уважения. Будет просто долг - супружеский, отцовский. Если Вы готовы жить с долгами - ну ради Бога, Ваше право.

Все будет))) автор темы типа того, но у него это тоже зависит от удачи на работе: все сложилось, отпустило дела целых двух месяцев- можно в постель, а если исход неизвестен-то, он весь в напряге днями и ночами.

Идите так же впахивать. И ему полегче станет, и у Вас голова будет занята чем-то кроме обдумывания всякой хрени.

Mrss Идите так же впахивать

впахивание и дела не влияют на страсти :)

Татьяна Вакалюк впахивание и дела не влияют на страсти

Очень даже влияют. Когда приходит домой мужик, вымотанный психологически, физически и эмоционально, а там на него вот с такими заходами мадам накидывается, какая гармония может быть. А если его подразгрузить, а ее нагрузить, то чаши весов могут и сойтись уже.

Все будет))) автор темы Вроде ж мы уже пять лет вместе... это же так много

а все равно за стеной :(
Да нет, конечно, можно так всю жизнь прожить. Только скучно это. Имхо.
Зато я поняла, почему Вы мужу ребенка не доверяете. Ребенок у Вас это такое личное счастье. И с мужем Вы его не готовы делить :(

Mrss Когда приходит домой мужик, вымотанный психологически, физически и эмоционально, а там на него вот с такими заходами мадам накидывается, какая гармония может быть

нет, если накидывается, тогда, конечно, никак. Но в принципе секс же не только нагрузка, это и отдых в какой-то мере и переключение, и выброс эмоций, и вообще все то, чего работа недодает...

Татьяна Вакалюк нет, если накидывается, тогда, конечно, никак. Но в принципе секс же не только нагрузка, это и отдых в какой-то мере и переключение, и выброс эмоций, и вообще все то, чего работа недодает...

Вы работали когда-нибудь так, что придя домой нет сил даже разговаривать? Или напряг такой что расслабиться не можешь даже во сне. Какой секс в такой ситуации?

Mrss ,
разные способы есть..

Mrss Вы работали когда-нибудь так, что придя домой нет сил даже разговаривать?

конечно :)

Mrss Или напряг такой что расслабиться не можешь даже во сне. Какой секс в такой ситуации?

как раз преотлично помогает :) ну может, не обязательно в упор с вечера...

Все будет))) автор темы Он приходит в 9, ест, смотрит кино

а Вы что все это время делаете?
Сегодня только с мужем рассуждали, что ужасно жить по принципу, когда общего в семье, может, только завтрак и ужин, а все остальное время каждый занимается чем-то своим, и все. И длится это годами...

Все будет))) автор темы Укладываю дочку, мою, сказки и всякая детская фигня

простите, а почему не вместе?

Все будет))) автор темы кормлю мужа, убираю за ним

он без Вас ужинает?
Вот вся эта мелочь, имхо, честно, и есть прелесть семейного быта. Общий ужин, сказка, которую рассказывает папа...милые ритуалы- у нас вот мелкий ребенок нас рассаживает каждый вечер - мама сядет сюда, папа сюда, сестра сюда... толкание локтями, вопросы - передай мне соль и как день прошел...
А одному поужинать можно и в ВилкуЛожку сходить.

Все будет))) автор темы Я могу соблазниться и нажраться, а я на диете. Да и ужинает папа перед теликом, там не присоединится, он заполняет весь диван

это отговорки :(
Я Вас ведь не уговариваю, понимаете? Просто Вы мама, это видно, и прислуга. Приготовь-принеси-унеси. Вопрос, когда Вам это надоест. А надоест обязательно. Вот, уже о страстях задумались... Страсти не возникнут, если общего будут только тарелки и диван. Просто взяться неоткуда.
С другой стороны, их можно прорастить... и разбудить. Ну хоть попробовать. Даже у самого флегматичного меланхолика. В конце концов, что-то же Вас с ним держит? Глаза красивые у него в телике, красивое тело на диване, а при чем тут Вы лично?

Все будет))) автор темы Я боюсь, что он просто выгонит меня из-за стола и телик ему дороже

и что, вместе никак посмотреть? :(
Имхо, выгонит - надо обидеться в общем-то. Потому что семья должна ужинать вместе, ну ладно, как компромисс вместе с теликом...

Кака така любовна страсть! О доме надо думать!

Все будет))) ,
Вы мыслите в верном направлении, уже много лет занимаюсь определением и исследованием семейных программ. Вам в помощь генограмма семейная, сможете и сами разобраться и многое увидеть. (почитайте по запросу "семейная генограмма") Для меня не стоит вопрос - верить в это или нет, это просто есть, как воздух или деньги, и неважно, веришь ли ты в них, они всё равно есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы