Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А есть кроме

Татьяна Вакалюк литературу

Это я новый термин придумала.

а че вы её все порицаете? мне кажется, это нормально, хотеть любви и страсти. тем более, если не испытывала никогда.

Татьяна Вакалюк ,
какого плана "Госпожа Бовари" и "Унесенные ветром"?

Все будет))) ,
То есть Анонимусятина - это не вы?

Я такая. Все ждала, что стерпится-слюбится, оценит наконец - а он использовал. Сейчас уже о любви мечтать поздно и глупо. Жизнь не удалась(

аноним Все ждала, что стерпится-слюбится, оценит наконец

оценит нелюбовь? да никто не ценит такое. и отомстил, поди, вам. :(

Фрау Гризликофф какого плана "Госпожа Бовари" и "Унесенные ветром"?

ну как бы все же не только о поиске и переборе партнеров...

Все будет))) автор темы , сидела в ужасе от того, что люди могут расслабиться-уехала домой спать

Почему в ужасе то? Что тебе мешало расслабиться?)

аноним Жизнь не удалась

Ужасно (

Все будет))) автор темы Такого нет

а почему? вот просто упасть на диван и сидеть в объятьях друг друга... Глядишь, и понравится :)

Все будет))) автор темы Я и не знаю, может, мне не дано

а может, просто Вы не берете?

Яблоко оценит нелюбовь?

Да не, не нелюбовь)) Меня. Я сначала любила, а он держал дистанцию - ну думала характер такой неэмоциональный, то-сё. Долго розовые очки носила, думала отогрею. Потом все завяло потихоньку.

Все будет))) автор темы А надо ли?..

Откуда МЫ знаем, надо ли это ВАМ?

Все будет))) автор темы Да, нечего ощущать! Я и не знаю, может, мне не дано

Думаете, мы знаем? Попробуйте - узнаете.

Все будет))) ,
Почему вы с мужем не обсудите это? Какие-то, может, тайные эротические фантазии у вас сойдутся

Все будет))) автор темы он депрессивный и закрытый

а как с таким трахацо? депрессивно и молчком?

Все будет))) автор темы он депрессивный и закрытый

хоть какие-то плюсы у мужа есть?

Все будет))) автор темы Да, тоже, пыталась, всегда ответ: "мне это не интересно, я не люблю ласки и романтику"

так Вы, наверное, набрасываетесь, в ожидании фееричного вулкана страстей?
Не знаю, имхо, страсть, которая пробирает до мозга костей - это "слегка соприкоснувшись рукавами" (с)

Татьяна Вакалюк страсть, которая пробирает до мозга костей - это "слегка соприкоснувшись рукавами" (с)

+++

начинаю понимать мужчин которые пытаются занять голову своей женщины различными частями своего тела)

Все будет))) автор темы фантазии не про него

а сколько Вы друг друга знаете?
Почему то такое чувство, что он Вам то ли полностью не доверяет, то ли не хочет полностью раскрываться. И Вы тоже - то ли полностью не доверяете, то ли методов его расслабления - "скорей сними мою усталость, сегодня долго не уснем" (с) - не нашли или не искали.
Просто у Вас как будто брак за стеной. Вернее, за двумя стенами.

Все будет))) автор темы глаза

это не плюсы. Это просто глаза.
Но неужели Вы замуж вышли только для того, чтобы у Вас был красивый ребенок от красивого отца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы