Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А есть кроме

Je charme tout Маленькие мещаночки с неутоленными страстями.

ага, сразу классика французская вспомнилась.

Татьяна Вакалюк секса на песчаном берегу

В ближайший лесопарк, муравьи в попе..... Ух.

Je charme tout муравьи в попе.....

О всех превратностях любви
мы и не знали до поры
Его кусали комары
Меня кусали муравьи...

дочь Марго Его кусали комары
Меня кусали муравьи...

Все будет))) автор темы а если в фильме попадаю на поцелуй- переключаю

а зря.
Автор, солнышко, чувства - штука такая. Они раскрываются. Просто мамой Вы себя в полном объеме чувствуете, а женой - как будто не в полном. Да? Но Вы ж вроде совсем еще молодая? То есть не поздно начинать раскрывать чувства с разной стороны? хотя их точно никогда не поздно...

Все будет))) автор темы если в фильме попадаю на поцелуй- переключаю

А я не переключаю, пусть себецалуются на доброе здоровье.

Все будет))) автор темы Для этого надо меня знать, я полностью контролирую положительные эмоции и их выражение, негативны-не всегда, но наслаждаюсь моментом редко, всегда с оглядкой живу

Ну это Ваш выбор. Если Вам так комфортнее - живите так, кто Вам мешает?

Все будет))) автор темы Пробовать для меня- риск. Только последнее время задумываюсь о программе семейной. материнской... Ни мама, ни бабушка не выходили замуж по любви, бабушка подверглась нападению вора, который ее порезал, а в больницу к ней пришел мужик с работы, которого она никогда не замечала и предложил выйти замуж, его район боялся(после отсидки), она тут же согласилась-ей 19 было. А маме пьяный водила предложил в запое был, через месяц очнулся, а уже женат

Ну и что? Если бы все люди жили точно как их родители, были бы династии одинаковых людей с одинаковой судьбой. В реальности это несколько не так. Зачем Вам смотреть на судьбу своих родных? У Вас же своя жизнь и своя голова на плечах.

Все будет))) автор темы Не, это серьезная тема, тема приемственности поколений, смогу ли я разрушить цепочку родовую...

Захотите - разрушите. В чем вопрос, вообще не пойму.

Все будет))) автор темы Да

простите за вопрос, а с мужем у Вас тактильные контакты часто бывают? Вот чтобы сидеть на диване, полуобнявшись? :)
Ну и вообще - хоть какие-то чувства Вы к мужу испытываете? Кроме того, что он отец?

Mrss Захотите - разрушите. В чем вопрос, вообще не пойму.

это автор почву для измены прощупывает. Чтоб потом себя оправдать - должна же я ощутить ураган страсти и бурю эмоций!)

Татьяна Вакалюк ,
Автор периодически любовников ищет, какие чувства, о чем вы. Скука обыкновенная

БелоснeжнаяЛола Автор периодически любовников ищет, какие чувства, о чем вы

я вроде наоборот помню, что она от ребенка как ответственная мать никак на легкую дискотечку не могла сама себя отпустить...вот жаль, не доследила, чем закончилось.

Татьяна Вакалюк ,
Это уже не под анонимным ником. А под анонимным весь ЛиС пестрел темами про то, как любовника найти и про подмигнувшего соседа

Вот кстати почему я довольна, что не вышла рано замуж за страстного, но нелюбимого мной кавалера. Тетушка(моя)в Белоруссии активно меня сватала, малчег сразу после армии, то есть 21 , проходу не давал. мне 17 или 18, пряталась от него на чердаке, как в кино))

так же и было бы потом -

Татьяна Вакалюк мамой Вы себя в полном объеме чувствуете, а женой - как будто не в полном

Я вышла рано за мальчика после армии.

БелоснeжнаяЛола А под анонимным весь ЛиС пестрел темами про то, как любовника найти и про подмигнувшего соседа

ааа. Возможно, автор и хочет понять, что же это такое - влюбиться... Раз не влюблена в собственного мужа.
Скарлетт вспоминается. Которая влюбилась в Ретта только тогда, когда он ее бросил...

анонимус это автор почву для измены прощупывает. Чтоб потом себя оправдать - должна же я ощутить ураган страсти и бурю эмоций!)

Ну должна, так ощути, делов-то! Развела теории со сложными словесами. Ноги в руки - и вперед.

а мне мадам Бовари

Татьяна Вакалюк Скарлетт

Ой, ну да я умоляю. Скарлетт, Эмма. Ога, как же. Вагина вульгарис.

Все будет))) автор темы тношений, чтобы было, в которых в принципе все делают для дома и ребенка по максимуму своих возможностей

ой, это вообще не отношения. Если два взрослых человека живут друг с другом только для того, чтобы клеить обои или уроки у ребенка проверять, то это не отношения. Возможно, это привычка, возможно - лень. Но это не брак...

Скарлет мне никак не напоминает, а вот вульгарный поиск любви как раз по Эмме Бовари.

Je charme tout Ой, ну да я умоляю. Скарлетт, Эмма. Ога, как же. Вагина вульгарис.

в смысле частоты смены половых партнеров без эмоций к ним? Мэйби...такого плана литературу просто не читаю, но уверена, она тоже есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы