Как пригласить на свидание?

Блииин только не передумайте, круто же когда желание есть аж самой приглашать, я вот жалела потом, если упускала возможность!!!

Колянка ,
Да вот тоже этот сериал смотрела, как раз начала ходить. Поэтому и не обращала внимания. А сейчас вижу - мужик то хороший... Как бы спросить его про личную жизнь?

Колянка Вспомнила сериал "Сладкая жизнь", как одна из героинь на такого массажиста залипла, а у него жена и детей куча.

точно.Автор,массажист-то Ваш свободен? или Вам так ,развлечься?

ЛуизаВебер ,
Сколько стоит? Где мужика искать? А то везде где вижу - тетки... Может этот умеет...?))

Аноним автор темы Ему за 40... Наверно))

если честно то вот такие массажисты у меня сейчас с одним персонажем только ассоциируются) из сериала сладкая жизнь второй сезон, ну и там понятно чем закончилось

Аноним автор темы Как бы спросить его про личную жизнь?

Обыкновенно. Вы молчите чтоли весь сеанс? Давно бы уже всю родню до седьмого колена и все байки у него выспросила.

Аноним автор темы Сколько стоит? Где мужика искать?

У тя, вроде, интернет не отключили

ЛуизаВебер тетка, а то ориентацию смените

я чуть не сменила когда первый раз маникюр педикюр с массажем был

be_happy ,
Нет мне серьёзно. Вот и думаю как между просим спросить его? Уводить ни от куда не собираюсь, у меня всегда все серьёзно, поэтому и долго присматривалась

Аноним автор темы А сейчас вижу - мужик то хороший

как это вы определили-то? лежа полуобнаженной на кушетке
ну смешно ж..
а если серьезно, не бойтесь и прямо предложите ему сходить в кино или поужинать...если нравится нужно , действовать. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и представлять себе возможные сценарии.
Откажет, больше не пойдете в этот салон, а случайно мала вероятность его встретить, даже если и встретите - пройдете мимо..
Действуйте, автор, и поделитесь потом с нами, как у вас дела)

WildG ,
Блин как много я оказывается в свой сорокет ещё не знаю)) ааааа

Аноним ,
Он сначала делал намёки, я на них никак - у меня с мужем отношения на тот момент были "то любовь/то развод", а теперь вижу как он общается с людьми (клиенты до меня, после меня, сотрудники...), он очень комфортный в общении человек, поговорить можно о многом, не то что с бывшим мужем...

Аноним автор темы он очень комфортный в общении человек, поговорить можно о многом, не то что с бывшим мужем...

Работа обязывает. Намеки какие конкретно были?

Аноним ,
Как его в кино пригласить? Я очень стеснительная... Только если между прочим

Ну можно типа отблагодарить за массаж) скажите с меня кино или ужин! А вообще вам виднее, может он вовсе не из тех кто по киношкам) может ему театр или клубешник)

Аноним автор темы Как его в кино пригласить

посмотрите, что идет в кинотеатре, поинтересуйтесь, что из новинок он уже смотрел и какие жанры ему интересны, и скажите как бы между прочим (конечно же про тот фильм, который он не смотрел и жанр, которого ему интересен), что очень хотите его посмотреть, но вот не с кем, мои подруги(друзья) не любят этот жанр, может ВЫ со мной сходете, а то так хочется посмотреть!

так же про ужин - мол повод есть что-то отпраздновать, или выставку, что нужна компания....
либо просто вечерним городом полюбоваться - мол любите кататься по залитому огнями городу вечером...
фантазируйте!
говорю ж ничего не теряете!
тока в постель сразу не падайте с ним...и да ...выясните про семью

а так вы же женщина - хитрите)

Бедный мужик. Сколько таких вот озабоченных на него сесть готовы

Аноним ,
я как на эротическом массаже...

Хм...звучит как реклама!)) Странно, что еще не забанили...... ))))))

да че прям бедный то? столько разнообразия и даже напрягаться не надо)

Аноним автор темы завтра последний сеанс....

попросите помассировать грудь, и не только...
может, поймёт намёк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы