Как пригласить на свидание?

Понравился массажист. Раньше с его стороны намёки были...,но я была замужем было все непонятно и сложно в отношениях, теперь свободна, завтра последний сеанс....

Аноним автор темы Как пригласить на свидание?

Аноним автор темы теперь свободна, завтра последний сеанс....

ну дак как как ложитесь на последнем сеансе в позу морской звезды и томным голосом вещаете- отныне я свободна и вся твоя навеки! можно приклеить стрелку из стразиков в сторону зоны бикини

Шо, опять?
Купите еще абонемент на десять сеансов, лягте на кушетку голая, на пупок абонемент, на сосцы по упаковке презиков. Оригинально и свежо.

WildG ,
Опередила

Блин девки, у него и так я как на эротическом массаже...
Думала что у него работа такая... И девок подобных дофига... Но вот 10 сеансов прошло, остался последний 11-й ... Нравится он мне... И как человек

Аноним ,
пригласите на борщ

Колянка ,
А вот готовлю я хреново. Нет есть конечно можно, съедобно... Но не повод приглашать))

ЛуизаВебер Опередила

ЛуизаВебер на сосцы по упаковке презиков.

Аноним автор темы остался последний 11-й ... Нравится он мне..

ну пригласите на чашечку кофе, обсудить последние тенденции в новых направлениях массажа

Аноним автор темы завтра последний сеанс....

дак выпейте кофе вместе после?
попросите свозить куда-нить?
предложите кран починить?
ну фантазируйте, фантазируйте))
откажет, ну и пофиг, ведь у вас последний сеанс и больше вы его не увидите
хотя, думаю, вам просто кажется его особенное отношение к вам... либо интерес как к разовой девушке, извините за прямоту.

WildG ,
Че правда, сказать: все вчера развелась...

10 сеансов эротическОго? Куда этот "курс?"

Аноним автор темы Че правда, сказать: все вчера развелась...

ну вы болтаете на массаже или только постанываете от удовольствия? ну скажите между делом что вот развелась и думаю как бы отметить это дело

Аноним ,
Мы на окраине района.. Даже не представляю куда там можно сходить
Кран чинить.. А вдрух он не умеет
свозить куда? До дома? Типа доехала и машина сломалась??

Аноним ,
Нет не эротического, но у него такие руки... Я улетаю

Аноним 10 сеансов эротическОго? Куда этот "курс?"

у меня тот же вопрос возник
и честно ну не удивительно, что

Аноним автор темы я была замужем , и ваш брак распался...мужики норм не воспринимают в принципе, что его женщину будет целиком лапать другой мужик...
а по поводу массажиста - очки снимите...эротический массаж, какое к вам отношение как к личности , конечно ж
Аноним автор темы с его стороны намёки были

Автор, подумайте, хотите ли снова туда ходить? Если да, то не начинайте с ним ничего. если поыиг - то намекните

Аноним автор темы Раньше с его стороны намёки были..

А намеки-то какие? Я старый солдат и не знаю слов любви?

WildG ,
А что развод отмечают?? я вот только с горя напилась...((

Аноним автор темы А что развод отмечают

дак , конечно, какой же это кайф - свобода!

Его Андрей Зовут?

Аноним ,
Нет массаж не эротичский, у мня остеохондроз, болит капец как. Просто он такой... он дотрагивается и я улетаю... С мужем такое было только после 7 лет отношений...

Ну а че сказать прямо)) расставаться жалко, массаж приелся, хотелось бы место встречи поменять

Колянка , я просто попала к нему на массаж, когда он только начинал в этом салоне, и у него ... Хм как сказать то поприличней.. Ну голос, и не только голос...
Аноним ,
Нет не Андрей... Ему за 40... Наверно))

Аноним расставаться жалко, массаж приелся, хотелось бы место встречи поменять

Вспомнила сериал "Сладкая жизнь", как одна из героинь на такого массажиста залипла, а у него жена и детей куча.

Автор, заведите себе косметолога, который умеет массаж лица делать. Чесслово, забудете про этого. Главное чтоб косметолог не тетка, а то ориентацию смените

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы