Кого выбираем: кто любит или кого любим сами?

жжж Сейчас Люблю, но он женат.

ищите кого-то еще

Аноним автор темы И мое отношение к нему он знает. На серьезные вопросы просто улыбается...

ну тогда я бы не обольщалась насчет него.

НЕШОКОЛАДКА И еще 33 отговорки придумать можно, не вставая с дивана. Это за неделю, ну месяц, невозможно. А за год - было бы желание.

100% согласна, просто для него вы приятное развлечение...

Светик к виртуальному мч, так красивая сказка придуманная вами.

Хотя сказкам тоже должно быть место в жизни!

Я была в такой ситуации, вышла замуж за второго и ни разу не пожалела. Для жизни в семье и браке он само то... С ним я "девочка", заботится, ухаживает, во всем помогает... Сейчас и сама мужа люблю, но не влюбленностью, а по- другому, зрело... И радуюсь, как хорошо, что с первым связываться не стала. По прошествии многих лет уже понимаю - счастья мне с ним не светило бы... Сплошные мучения, нервы и расстройства.... На фига така любовь???((((

Аноним ,
Не знаю что вам советуют... но в 34 уже и ум и опыт общения есть... можно настроениями поиграть, будто голова болит и злы... или пошутить, похохмить.

Может прямо спросите у первого: " что появился то?зачем я тебе? "

Вариантов несколько или общаться больше не с кем или тянет к вам...
Да и пошутить можете, что замуж зовут...вот думаете...или его еще подождать или уж соглашаться.
но про постель не пишите..
Скажите поклонник появился...пороги оббивает все...

Ну искать и до 50 можно...
Подумайте на сколько приятен вам второй... если вротит или что-то отталкивает , то не соглашайтесь!

В 20 были отношения он меня любит-я его пытаюсь полюбить...через год бесило в нем все. Но будь мне 35- полюбила бы как миленькая!
У вас скоро яйцеклетки перестанут вырабатываться, а вы все принца ждете.....

Alexmom Но будь мне 35- полюбила бы как миленькая!

а в 38 - уже ВСЁ? дождались принца? или уже ничего не вырабатывается?

полюбить и в 50 можно, и в 70
любовь физическими отношениями не ограничивается, вообще-то...

Анонимусюня Думаете такого человека полюбят, или лучше жить одному?

на счет полюбят ли - как правило, от персоны это почти не зависит, "любят не за достоинства, а вопреки недостаткам" :))
и на счёт жить одному - нет и не может быть консенсуса, кому-то проще быт одному, кому-то наоборот, проще хоть какую-то, семью иметь, даже без любви, иногда даже с НЕлюбовью!

Вот вы к чему лично больше склоняетесь?от этого и отталкивайтесь.

ДоброжелателЬ от персоны это почти не зависит, "любят не за достоинства, а вопреки недостаткам" :))

Как это не зависит? В нашей жизни все, взаимосвязано)

Анонимусюня лучше совет

Тебе?
Бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы