Кого выбираем: кто любит или кого любим сами?

выбирал мужик на ком жениться: 1я хорошо готовила, 2я была умная, 3я работящая ...и выбрал ту, у которой титьки больше

BoBaH у которой титьки больше

интересно, а ЗАЧЕМ??????

Аноним автор темы Любить то я его могу

а где любовь-то? это воздыхание на расстоянии. Вы так же можете, ну я не знаю, по Траволте вздыхать или по ДиКаприо, не будете же Вы эти вздохи и ахи любовью называть?

Татьяна Вакалюк по Траволте вздыхать или по ДиКаприо

Ага, по Киркорову тоже вздыхала в юности))))))
А так , они же со мной не разговаривают, а этот говорит... вернее пишет, фотки шлет))
Только вот пропадает часто, пишет, пишет, потом нету... потом я думаю - ну все, начинаю пытаться забыть, а он тут как тут, типа был занят, замотался и т.д. т.п.
Вот на фиг ему это вообще надо, мне не понятно.
Девки дуры ж

А сколько Вам лет?

Плющерица Без любви чужая забота и любовь опостылят очень быстро.

Мне б не опостылели)))

Amalgama А сколько Вам лет?

34 почтиштА 35

ДолоресКлейборн Мне б не опостылели)))

ДолоресКлейборн Мне б не опостылели

А разве для самой, любить не важно ?

У меня почему то всегда любовь была тоже к каким то непонятным личностям... каждый раз разбивалась о разочарование в них (ведь и любовь, чувства, так сказать, со временем притупляются, и начинает варить котелок!)
Были и воздыхатели, которые не оч то нравились (типа не "люблю") и сразу отбрасывались мною... Теперь это отличные семьянины и отцы многие!
Ну что сказать... последний раз решила дать шанс мужчине, который всем своим видом, поведением, говорил "люблю... всё что пожелаешь сделаю". Общались недели 2, всё чаще и чаще, и в итоге он меня добился. Теперь люблю уже, не представляю без него уже жизни будущей!

Так что, автор, забейте на эти свои сюсюканья с первым (он явно с вами просто развлекается от безделья временами) , дайте шанс тому, кто его действительно хочет получить!
от вас не убудет!

Я пока тут думаю, ответ в гороскопе пришел
"нужно быть с тем человеком, который любит вас,
а не с тем кого любите вы. Что он может вам дать, которого
любите вы? вы ради него всё, а он ничего. А тот который
любит вас, всё будет делать как раз на оборот, он сделает
всё, что в его силах, будет защищать вас, беречь,
любить, ценить в конце концов."

все индивилуально, с моим гадким характером нужно что бы любили меня, ибо меня не стерпит нелюбящий и это будет фигня, а не супружеская жизнь. ну муж все-таки должен быть приятен и уважаем ну любим в идеале.

Аноним ,
Вы хоть что-то ко второму чувствуете? Любовь ведь его быстро начнёт раздрожать.
Ну и к первому не любовь у вас, а придуманные эмоции

Просто я к первому не любовь у вас, а придуманные эмоции

Откуда знаете?

Аноним автор темы Вот на фиг ему это вообще надо, мне не понятно.

Автор, а вопрос то ему такой не задавали - зачем ему такие отношения с вами? Что ОН ждет по итогу? Я так понимаю он свободен?
И о своих чувствах вы этому далекому первому сообщали вообще? А то он может и не догадывается, что с вашей стороны уже платье шьется в мыслях?

kis ,
не, ну даже платье я не шью в мыслях, я так, мозгами, понимаю, что врят ли что получится у нас, это уж совсем-совсем при идеальных условиях.
И вопрос задавала и говорила, что если ему не надо меня, чтоб просто взял и сказал. И мое отношение к нему он знает. На серьезные вопросы просто улыбается...
эхх...

Аноним автор темы Так то очень большое расстояние, просто так не встать и не приехать.

И еще 33 отговорки придумать можно, не вставая с дивана. Это за неделю, ну месяц, невозможно. А за год - было бы желание. Чай, не в Антарктиде он.

Только взаимная. Неделю назад поставила точку в отношениях, где любили меня, а не я.. Не мое это, не могу так. Зачем лишать человека шанса стать счастливым с кем-то другим.

Напишете первому, что получили предложение взамуж- посмотрите на реакцию

Аноним автор темы Уже года два как безнадежно влюблена... знаем друг друга лично, теперь общаемся по средствам интернета, он далеко шансов встретиться мало, сам не зовет, но и не отпускает (секса не было)

Это не любовь)) Вы выдумали влюбленность в мираж, так бывает. Может, вы вместе и недели не сможете провести.

Аноним автор темы Появился другой, любит, готов сделать все, что угодно... замуж зовет (секс был, пыталась забыть того первого, но не получилось)

Плохо пыталась. Если бы захотела, сменила бы номер, электронку, что там еще?)
А так, сама не отпускаешь, и ищещь себе оправданий.

Аноним автор темы Важна ли любовь?

А что такое для вас любовь?

Cinderella Может, вы вместе и недели не сможете провести.

а может, аж на полгода хватит!

ДоброжелателЬ а может, аж на полгода хватит!

Все возможно))
Все зависит от степени влюбленности))

Ну, че вы?))
я и второго не выдержу долго и первого...
Пойду еще кого-нить поищу))

Встретила, когда будущего мужа то влюблена в любовника была, муж любил отношение ко мне до него никто ко мне так не относился. Через месяц залет и предложение. Согласилась. Да он мне приятен был, но чтоб любовь? Думаю нет. Во время б. Как он за мной ухаживал пылинки сдувал, рожали вместе и потом помогал и я стала по другому на него смотреть. И уже 14 лет вместе любим друг друга безумно, но он все равно больше. Терпит все или закидоны и мой порой несносный характер. Да многое и было, многое пережили вместе, но я люблю его с каждым годом только сильнее. Автор а может и вам так же повезёт? До мужа было, что тоже меня любили, а меня воротило от них. А тут вроде не любила, но он мне приятен был.

Аноним ,
Виртуальная любовь ни к чему хорошую не приведёт и пропадает и вообще думаете нет никого в реале? И вроде не девочка уже, а наивная. Любить надо кто рядом и кто тебя любит и уважает и кто ради тебя готов на многое, не глупите автор, не любовь это к виртуальному мч, так красивая сказка придуманная вами. Ещё не известно как он к вам в реале бы был, в быту да и не зовёт вас тоже многое значит. Вы мазохистка чо ли?

Я прожила с мужем 9 лет. Он любил безумно , а я нет. Развелась , т.К. изменять не вариант, а так хотелось уже любить самой. Сейчас Люблю, но он женат. Не знаешь как и лучше, но всеже любить это чудесно.

жжж но всеже любить это чудесно

Особенно, когда это, взаимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы