Кого выбираем: кто любит или кого любим сами?

Уже года два как безнадежно влюблена... знаем друг друга лично, теперь общаемся по средствам интернета, он далеко шансов встретиться мало, сам не зовет, но и не отпускает (секса не было)
Появился другой, любит, готов сделать все, что угодно... замуж зовет (секс был, пыталась забыть того первого, но не получилось)
Так вот задумалась в принципе со вторым все может удачно сложиться, но тоска по чувствам меня гложет... а вот первого могу вообще и не увидеть никогда больше...
Да и собственно вопрос: Важна ли любовь?

Конечно любовь важна. Чтобы меня любили) а я в юности много любила, сейчас не хочу всех этих любовных страданий.

не правильно вопрос задала))
Любовь обоюдная важна? или лучше пусть тебя любят?

обоюдная

Аноним автор темы пусть тебя любят

+++

Аноним автор темы обоюдная

лучше всего, но все равно в паре кто-то любит сильнее мне кажется

Аноним автор темы учше пусть тебя любят?

+++

Лучше когда и ты любишь и тебя любят. Не обязательно что бы это был один человек.

Аноним автор темы Важна ли любовь?

очень. Но влюбленность не равна любви.

Аноним ,
Конечно пусть тебя любят! Нафиг тебе эти страдания по первому? Если мужику баба нужна, он её добъётся, остальное вынос мозга.
Мой тебе совет, если второй не цепляет - ищи третьего))

Аноним автор темы или лучше пусть тебя любят?

на чувстве благодарности далеко не уедешь

БелоснeжнаяЛола лучше всего, но все равно в паре кто-то любит сильнее мне кажется

ну все равно ведь любят? меньше, больше, а если один любит, а второй позволяет, это хуже некуда, по своему опыту говорю, я принимающая сторона была

аноним на чувстве благодарности далеко не уедешь

на чувстве того, что тебя недолюбили и тебе всего этого недостаточно-тоже

Просто я ищи третьего))

да фигня все какая то,
вот второй попался во всех смыслах хорош и то, что мне надо было... с одним небольшим НО в чувствах

Аноним автор темы Важна ли любовь? Мне да.
Из ваших двух вариантов я не выбрала бы никого. Была у меня попытка отношений в духе "стерпится-слюбится", мерзее ощущения не было. Без любви чужая забота и любовь опостылят очень быстро.

Убью_ведром на чувстве того, что тебя недолюбили и тебе всего этого недостаточно-тоже

согласна, страдают оба в итоге

Плющерица Без любви чужая забота и любовь опостылят очень быстро.

да

Бери второго, дальше по ходу действия разберешься.

А что срочно замуж нужно? Нельзя просто жить и наблюдать за ситуацией?
Я за то чтобы меня любили, я сама все равно сильно ни кого не люблю, кроме детей.
В 20 лет это огорчало , сейчас с наоборот)

Аноним автор темы безнадежно влюблена...

Это потому что секса не было.

Аноним автор темы Уже года два как

За это время можно было уже клин клином... и не одним.

8 лет прожила с тем, кто меня любил... сбежала, когда влюбилась по уши в другого))) в итоге живу с третьим, вроде бы любовь обоюдная)))

Любовь приходит и уходит, приходит и уходит)и так всю жизнь

Элениребята За это время можно было уже клин клином... и не одним.

был-был клин, и не один, с тем только не было)) я вот и думаю может и не чего там искать))

Элениребята А что срочно замуж нужно? Нельзя просто жить и наблюдать за ситуацией?

ну просто пока зовут замуж)) долго-то звать не будут
Вот и задумалась, так то да,

Элениребята просто жить и наблюдать за ситуацией

честно? раньше думала, важна обоюдность сразу. С возрастом и опытом решила, теперь - пусть меня любят, начинала присматриваться, так второй раз замуж и вышла. Сейчас настоящая обоюдность.

Автор а в чем дилемма то ? У вас вощем то выбора то нет - первый вас не зовёт ведь даже встретиться, помоему все понятно, либо тот который рядом либо другого ищите

jjane1 первый вас не зовёт ведь даже встретиться

Любить то я его могу))
Так то очень большое расстояние, просто так не встать и не приехать.
Ну и выбор в общем то не между ними, а между состоянием... Блин...

jjane1 У вас вощем то выбора то нет - первый вас не зовёт ведь даже встретиться, помоему все понятно, либо тот который рядом либо другого ищите

только написать хотела то же самое.
выбора то нет, точнее есть: или 2-ой, или новый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы