Нужен взгляд со стороны.

анонимно ,
Один бородач тут забалоболил)))все беременны и без денег но что характерно, они все ещё будут надеяться и верить, что он вернётся и всё вернёт

НаталЪя и как бЭ, Лада, бедные разведенки, которые сводят концы с концами, в зал в персональным тренером не ходят, у них тупо нет денег

Ходят, Наталья, ходят. Именно за этим и ходят.

Класс!
Квартира-машина-работа у него есть, а тренерство так, подработка для души, пару раз в неделю.
И в тусовке я всех знаю, только общаюсь не с немногими. И предложение о компании было мое, ну не думала я, что она не в тему))
Ну вы пишите, я вернусь скоро ))

аноним ,
Не смешите звезду год без секса и парень-друг, это значит, что и ещё следующий без него же

Ваша_тётя од без секса и парень-друг, это значит, что и ещё следующий без него же

а я верю в добро

аноним автор темы а тренерство так, подработка для души, пару раз в неделю.

очень смешно
а так-то он, в принципе, Кличко?

аноним автор темы Квартира-машина-работа

паспорт, квартиру, машину, визитку видели у него?
есть знакомые в СБ? попробуйте пробить по имени-фамилии хотя бы
с детьми лучше перебдеть чем недобдеть, верьте старым игунам

Khimaira ,
В чьё?

аноним автор темы И предложение о компании было мое,

вы же до этого писали, что ОН вам предложил собравть небольшую тусовку.. теперь пишимте, что это вы предложили тусовку

Калина Малинова® ,
Не, совсем нет. И не качек не разу Это и не спорт даже )

НаталЪя ,
Да, все видела)) И в гостях была.
Так то я его уже полтора года знаю.

аноним ,
Это Гондопас?

Ваша_тётя ,
Чего это? я такого слова не знаю.

аноним ,
Не чего, а кого) это человек

Ваша_тётя В чьё

во всеобщее

аноним автор темы Это и не спорт даже )

тренер, но не спортивный
личный друг, напрашивающийся на НГ
хотел позвать "тусню", но "вдруг" передумал,
мммм, интерееесный расклад!

Пере спите с ним для начала, а то суходрочка какая-то получается. Что вы хотите то от него?

Да, и кто такая Маша ?

смешная история. У вас дети есть и наверняка есть и жизненный опыт, а ведете себя как маленькая девочка. Рафига вы тащите всю эту тусню к себе домой?Отпраздновали бы новый год с детьми, а ночью уехали бы с ним или еще с кем то дальше на акте пати. Не понимаю баб, которые тащат своих кавалеров, друзей к себе домой к детям. Вы сначала определитесь с намерениями парня, а потом уже встречайте новый год.
у меня уже был опыт такого празднования нового года. Было скучно, потому что парень не старался, а не старался потому что понял что я ему не дам. Короче получилось недопонимание ситуации. Видимо он хотел какого то быстрого развития, а мне хотелось романтики ухаживаний, слова о свадьбе. Хотя мы с ним дальше тоже хорошо общались и стали реальными друзьями. Парень он классный, но не мой.

Наталья, Лада....ну же ж змеюки)))
Человек собрался встретить Новый Год как все. Взяли и предновогоднее настроение испортили автору. А она, между прочим, сюда не для этого пришла, а за одобрением.
Щаз серпентарий то планы отредактирует)))

Все опошлили... Завистницы и склочницы.., не испытавшие пока чистого чувства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы