Нужен взгляд со стороны.

Общаюсь с молодым человеком, очень теплые, дружеские отношения. Он мой тренер, друг и личный психолог ☺ От него всегда мощная моральная поддержка, всегда мозг на место поставит и пинок, если нужен, даст) Так вот.. предложил он встретить Новый год вместе. Изначально это было преподнесено как: соберем небольшую тусовку, не как обычно, а несколько человек, с которыми было бы приятно пообщаться. В его компетенции было собрать тех самых несколько человек, т.к. я пока мало кого знаю. Время идет, новый год все ближе, а он даже и не думает кого-то звать. Вот в пятницу был разговор на эту тему: да, будем встречать вместе, но я даже незнаю насчет компании. Может мне уже прямо спросить, может он хочет его вдвоем встретить, и посторонние люди и не нужны вовсе. Чет я париться начинаю, новогодняя ночь на едине с классным мужчиной... а я, боюсь сломать все что есть сейчас. Но и секса у меня уже больше года не было, с тех пор как развелась..
Осложняет ситуацию то, что с его бывшей девушкой, с которой он расстался два месяца назад, я очень хорошо общаюсь, можно сказать, что мы близкие подруги.
Чего делать то?? Спросить прямо? Просто ждать развития событий?

Расслабиться и получить удовольствие! Тем более при ваших вводных.

Аноним Расслабиться и получить удовольствие! Тем более при ваших вводных.

+++++

Вот еще ситуация была неделю назад. Сидим ждем начала мероприятия, чай пьем, общаемся. Я отошла на пару минут, к нему подсел знакомый. Вернулась и застала такой диалог. Знакомый его спрашивает : и чего ты, Петя, сидишь тут один, скучаешь? Смотри девчонок сколько, возьми да закадри кого нибудь, тебе только глазом моргнуть )) На что он отвечает : нееет, я не такой )) К тому же у меня Маша есть, придет, сядет рядышком и все хорошо. И смотрит на меня и улыбается.
Я туплю... не знаю как реагировать.

Да? Ладно.
С подругой чего? Бывшая есть бывшая?

Блин, автор!
Главное, все не испортите

аноним автор темы Время идет, новый год все ближе, а он даже и не думает кого-то звать. Вот в пятницу был разговор на эту тему: да, будем встречать вместе, но я даже незнаю насчет компании.

Он просто не планирует его с Вами встречать и как сказать тоже не знает.

Газпром ,
Больше всего этого боюсь )
Калина Малинова® ,
Тоже вариант, зато шансов испортить не будет. Не думаю, что я расстроюсь.

аноним автор темы Может мне уже прямо спросить Именно так и сделайте. Вариантов ответа всего два.

аноним ,
Я бы на его месте задумалась испорченный праздник нафик нафик))

аноним автор темы К тому же у меня Маша есть, придет, сядет рядышком и все хорошо. И смотрит на меня и улыбается.

по моему уж намекнул как мог))
а в чем он вас тренирует? в фитнесе или в чем-то другом?

аноним автор темы Чего делать то?

ничего бы не делала. еще целый месяц, времени вагон.

А зачем вам вообще узнавать про то,позвал он кого-то не позвал,собирается/не собирается??!Вы,автор,о себе думайте-Вас он позвал!!Вот и приходите красивая,нарядная с салатиком и подарком)).Вот ещё о ком-то думать....ЗАЧЕМ??

И вообще сколько встречала мужчин...они все делают в последний момент.Числа 30го обзвонит всех и пригласит

Ваша_тётя ,
Это почему это испорченный то?
Фрау Гризликофф ,
В чем-то другом ☺
Ладно, поняла, расслябляюсь и будь что будет )

babyмама ,
Потому что это будет у меня дома)) да)) У меня дети мелкие, и нянек на новый год найти большая проблема. Вот он и предложил, раз гора не пойдет к Магомету, то... дом большой, места много, детям не помешаем.

А где встречать пригласил? Может он просто взбалтнул глупость, теперь незнает как отмазаться...

аноним автор темы Потому что это будет у меня дома))

В смысле? Он хотел тусовку у Вас дома собрать?

аноним автор темы Потому что это будет у меня дома)

эээ...и вы сразу согласились пригласить к себе, сами не знаете кого? еще и поляну сами им накроете или как?

Калина Малинова® В смысле? Он хотел тусовку у Вас дома собрать?

я тоже ,что то непоняла)))))))))

аноним автор темы У меня дети мелкие, и нянек на новый год найти большая проблема

странно что вас это волнует, а не незнакомые люди в доме

То есть это какой-то приехжий перец, работающий неким тренером, видя, что у бабы недо... и все прочие её состоенные глазки, решил взять в оборот сию даму, да ещё и тусовку в доме ей закатить?

взгляд со стороны - юный прекрасный атлет, красивый, но бедный, как личный "психолог" закадрил не первой свежести богатенькую дамочку, с сексом не лезет, в глазки смотрит, сейчас надо бы инспекцию недвижимости провести, вот и повод - новый год
зачем ему там компания?
насексится накануне с красоткой, выпьет потом с друзьями, а это работа, детка

НаталЪя ,
Наталья, браво. Мне лень писать всё это было. Только условие, что дамочка богата вовсе необязательное. Главное метры и возможность обречь дамочку впоследствии на кредиты.

да, я тоже таких "тренеров" боюсь. Балаболы со склонностью к мошенничеству.

Калина Малинова® что дамочка богата вовсе необязательное.

ну дамочка, когда в жилетку плакала, наверняка и про дом и про мужа-скотину упомянула...
и как бЭ, Лада, бедные разведенки, которые сводят концы с концами, в зал в персональным тренером не ходят, у них тупо нет денег

Калина Малинова® Главное метры и возможность обречь дамочку впоследствии на кредиты.

тоже права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы