Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

mjshka ,
Устроит, потом увидела.
извините)
А про аффтора - пока я в ней кроме снобизма ничего не вижу) следовательно, орфографии и не жду

Татьяна Вакалюк а за миллионера-алкоголика?

так я-то на что миллионеру? к нему, небось, очередь из моделей стоит :)

А мне кажется, на женщину, обладающую женским магнетизмом, мужчины как пчелы на мед слетают. Хоть где - на улице, на отдыхе, в кафе.
Автор, начните с себя. Если не можете найти то, что Вам нужно, значит, не не невербальные сигналы окружающим.

Папа_школьника Селфмейд - уже необыкновенная))) Не так много самостоятельно чего-то достигаюoих девушек))

в этом возрасте? до 30? имхо, очень, очень много. Это такой тренд поколения. Сначала я добьюсь всего (ну чего хочу, конечно) в части карьеры, самореализуюсь по полной программе, а потом буду искать любовь и вообще того самого доброго и понимающего, который готов меня любить.
Оглядываются по сторонам - ба! а никаких добрых и понимающих, оказывается, вокруг-то и нет. Независимо от форм, пропорций фигуры, наличия детей и квартир.

Папа_школьника водитель - да, ни о чем.

Но это не значит, что он плохой человек. Просто это, его зона комфорта, которую жена принимает. Он может быть водителем, но умным, добрым, начитанным человеком. Не обязательно водитель=быдло.
Давайте вспомним 90 годы. Кто тогда повылезал вверха? Вы про таких говорите, которые "управляют сотнями сотрудников?

Папа_школьника Насчет они любят друг друга - если бы не любили, не спала бы с другим. Интересным.

Это у вас жизненные примеры?

Папа_школьника К чему Вы задаете личные вопросы?

Вы можете не отвечать. Просто, когда человек пишет, значит, это его "жизненная позиция. И тут, хочешь, или нет, задеваешь личную жизнь, хоть и ненароком)

tibif так я-то на что миллионеру? к нему, небось, очередь из моделей стоит

а грузчику на что? потом, к грузчику очередь может быть еще побольше, если он пьет не в одиночку, а искренне делиться готов

Narxayat С телефона - извините)

не напрягает через телефон? Вечерком такой поток сообщений начинается, что с телефона захожу раз в пятилетку

tibif да ради бога, разбавляйте :) А я бы за грузчика-алкоголика замуж не пошла бы

Какие то у вас стереотипы))
А что то среднее у вас бывает? Или только черное-белое?

Папа_школьника Но охранников и олигархов следует исключить сразу, не правда ли?))))

нет, неправда))))

mjshka ,
Комп не любит ю-маму

Татьяна Вакалюк а грузчику на что?

мне как-то у помойки водитель мусоровоза предложил "покататься"

Cinderella А что то среднее у вас бывает?

так об этом и говорю: средние со средними живут, маргиналы с маргиналами, "выше среднего" с "выше среднего" сходятся и т.п.... И это абсолютно нормально, хотя исключения бывают, конечно, но это всё же исключения :)

tibif оего человека в своей группе Всю жизнь люди из своего круга партнёров подбирают, мезальянсы только в кино хороши, а не в реальности. Принц и Золушка или принцесса и трубочист - это для сказок оставьте

БлондинкаАня о боги, никогда не думала, что такое напишу, я с вами согласна

+++++

ЯнаЯ. а охранник он без машины и своего угла, или директор заводов и пароходов, это для большинства в теме, не главное .

не, не так))))) Автору определиться надо бы: ей человек нужен хороший для жизни или картинка)))) И у того и у другого есть и достоинства и недостатки)))

Аноним А мне кажется, на женщину, обладающую женским магнетизмом, мужчины как пчелы на мед слетают. Хоть где - на улице, на отдыхе, в кафе.
Автор, начните с себя. Если не можете найти то, что Вам нужно, значит,.

что либо не то ищете, либо не там, либо плохо ищете.
Да-да, я опять пишу,что сама виновата, потому что так и есть))) Все сами делают то, что имеют)))

Для начала было бы неплохо определить, для чего нужен мужчина вообще.
А уже исходя из этого, определить, какой он должен быть.
Потом оглянуться вокруг и понять, где такие водятся.
Все просто на самом деле :)
А у автора - "Я вся такая успешная, кого-то вроде хочу, не знаю кого, не знаю для чего, но он непременно должен быть Принц"

Narxayat Комп не любит ю-маму

скорее всего браузер не принимает сайт, тоже так было, подберите другой.

Znayka И у того и у другого есть и достоинства и недостатки)))

+++

NATA66 Для начала было бы неплохо определить, для чего нужен мужчина вообще.

и нужен ли

NATA66 Для начала было бы неплохо определить, для чего нужен мужчина вообще.
А уже исходя из этого, определить, какой он должен быть.
Потом оглянуться вокруг и понять, где такие водятся.
Все просто на самом деле
А у автора - "Я вся такая успешная, кого-то вроде хочу, не знаю кого, не знаю для чего, но он непременно должен быть Принц"

во-во, так же показалось. У автора как раз конкретики нет особо))) Или она только на внешнее направлена)))

Папа_школьника Татьяна, ну Вам-то откуда знать?

читаю много :)

Папа_школьника Вы к этому поколению точно не относитесь, или конкуренция пугает?)

какая конкуренция? кого? с кем?

Папа_школьника Но просто хороший - этого уже недостаточно. Совершенно недостаточно.

точно. Лучше еще пара-тройка ипотек и кредитное авто. Зато с квартирой и машиной.
Я тут на двадцатилетии выпуска из вуза посмотрела на своих одногруппников. 40 с небольшим плюсиком. Общая картина, конечно, печалит :( А ведь умные все... очень. Без иронии. Но, правда, конечно, все женаты :)

Cinderella Это для автора?

ага

Папа_школьника невесть какая не нужна

А какая нужна?
Если бы все точно знали это, мужчины и женщины, так и проблем бы не было, и разводов не было бы.

Папа_школьника в сказочки про желающих жениться олигархов верите)))

если вы не холостой олигарх, то это не значит, что таковых нет))))

Папа_школьника просто хороший - этого уже недостаточно. Совершенно недостаточно

ну у автора же все есть

Татьяна Вакалюк Лучше еще пара-тройка ипотек и кредитное авто. Зато с квартирой и машиной.

+++

Татьяна Вакалюк грузчику очередь может быть еще побольше, если он пьет не в одиночку, а искренне делиться готов

Класс!! Хорошо сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы