Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

анонимно Вы вроде самомама ? Устроили бы свою жизнь, а потом других учили.

Моя жизнь устроена полностью! У меня нет реги на СЗ, нашли прям предел мечтаний ))) Просто у каждого свои интересы! Вам мужика подавай, только тогда жизнь устроена будет! А для меня комфорт в семье и в доме это жизнь. И ни под кого не подстраиваться!

анонимно Давно таких пустышек на сайте не встречала

Пустышек?! Значение слова знаете??? Это человек не имеющий в первую очередь своего личного мнения, интересов, умения и желания жить, это паразит, который поглощает, но ничего не дает в силу своего недалекого ума! Вы перегибаете палку. За своей жизнь следите, а не оскорбляйте тех, кого знать не знаете!
Видимо женщина помешанная на поиске мужика и нашедшая его по вашему мнению живет полной жизнь! Абсурд!

аноним вы это на примере собственного мужа смотрите, ога?

если уж очень любопытно, у меня в профиле мой реальный др, а муж меня младше

Папа_школьника К примеру она руководит филиалом компании, а его взяла на работу своим водителем)))

И что? Он никакой? Только из за того, что работает водителем?
Узко мыслите, уж простите. Пусть он водитель, но, скорей всего, они любят друг друга. И не важен статус в семье. Для некоторых, опять таки. Но, наверное, в вашей все по другому) Кстати, к какой категории ваша семья относится? Вы счастливчик, или неудачник?

Татьяна Вакалюк человека надо искать. Своего. А не группу

Своего человека в своей группе Всю жизнь люди из своего круга партнёров подбирают, мезальянсы только в кино хороши, а не в реальности. Принц и Золушка или принцесса и трубочист - это для сказок оставьте :)

Папа_школьника К примеру она руководит филиалом компании, а его взяла на работу своим водителем))))

ой, а прикиньте, бывает так, что мама руководит, а папа сидит дома в декрете. Борщи варит. Все, да, оба неудачники и детки их тоже?
Так опять же вон вроде г-н Цукерберг, и тот в декрет собрался.

аноним ,вы это на примере собственного мужа смотрите, ога?

аноним ,
Оссспади, да сейас после 35 уже у большинства, за редким исключением, пивные пузы. А после 40, без слез не взглянешь

анонимно Автор, ну многие, кто в вашей теме отписывается, никакой машины не имеют

да и большинства здесь и своя жил.площадь и 1-2 авто имеется, что вы за материалку вцепились?!

анонимно и зачем вам умный мужчина )).

Нет, не верно излагаете, это умному мужику не нужна женщина глупее его!

tibif Своего человека в своей группе

золотые Ваши слова :)
Только автор-то сидит на каком-то сомнительном сайте и ищет непойми в какой группе. В группе просто штанов.

Папа_школьника В достижении собственных целей, в чем еще-то

цель у нее, простите, "найти свою любовь" (с) То есть цели нет.

tibif , о боги, никогда не думала, что такое напишу, я с вами согласна

Папа_школьника Могу сказать что у женщин это очень небессмысленно. Если в целом девушки без парня до 22-25 пальцы гнут, до после 30 из трусов выпрыгивают. Не все конечно, но тенденция очень явная.

А некоторые после 30-ти хотят иметь функцию испепеление мужчин взглядом...

tibif Всю жизнь люди из своего круга партнёров подбирают, мезальянсы только в кино хороши, а не в реальности.

Да я вас умоляю)) Это не всегда срабатывает! И нужно же как то разбавлять "аристократическую кровь))

mjshka ,
Пожалуйста, не ставьте в конце каждого предложения восклицательный знак. И неверно пишется слитно (там, где вы его употребили, коммент в 17:20)
P.S. Я с телефона, если что

mjshka иметь функцию испепеление мужчин взглядом...

До самой печОнки))

Папа_школьника Ну так это по разным совершенно причинам может быть, допустим временные трудности

ну да, например, люди так считают более правильно...
Тенденция сейчас как раз нормальная - нет жестких привязок ролей в семье к гендерному признаку. Скажем, очень часто жена возит мужа на работу и забирает с работы, и это никого уже ни разу не смущает. А муж варит борщи.
Автор обыкновенная, имхо, современная селф-мейд. Но при этом мечтает о традиционной семье с борщами. А ведь эти две модели - они не срастутся друг с другом, ну вот никак.

Cinderella И нужно же как то разбавлять "аристократическую кровь))

да ради бога, разбавляйте :) А я бы за грузчика-алкоголика замуж не пошла бы, хотя и кровь у меня самая обычная, советского разлива

tibif я бы за грузчика-алкоголика замуж не пошла бы

а за миллионера-алкоголика?
Вспомнилось просто, как пару лет назад постили объявления из одного элитного дома - мол, господа, вы поаккуратней кидайтесь из окон пустыми бутылками из-под коньяка...

Narxayat Пожалуйста, не ставьте в конце каждого предложения восклицательный знак.

В последнем предложение многоточие стоит. Так пойдет? Вас устроит? )))

Narxayat И неверно пишется слитно (там, где вы его употребили)

оЧеПяТкА, ох простите! Вы автора с начала почитайте, черт ногу сломит, да не экзамене по русскому сидим, никто не исправляет. Вот вечное ярмо ю-мамки, тут же появляются учителя и начинают правила вкидывать, мамочек учить, да поправки вносить, когда по теме сказать нечего! Оценку за правописание поставить не забудьте. То слово паразит зацепится в тему да через тему про то как людям "религия не позволяет"

Narxayat P.S. Я с телефона, если что

я с телефона если что, отлично цитирую, как и с ноута, для меня не проблема

tibif ,
Какая вы меркантильная. . Главное же душа а охранник он без машины и своего угла, или директор заводов и пароходов, это для большинства в теме, не главное .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы