Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

Аноним автор темы Ну если он охранник и живет в 30 лет с родителями, я смею полагать, что по уму его превзошла

а если он не живет с родителями, самостоятелен и независим от них и уже давно снимает жилье и его это вполне устраивает?!

Аноним Автор вы очень завышаете требования и не пересмотрев срочно останетесь одна

+++

Znayka необязательно)))) У них должны быть похожие\одинаковые взгляды на жизнь, ценности и приоритеты схожие, а интересы любые. Наши с мужем интересы вообще никак не пересекаются))))

Согласна с вами, не так я выразилась. Но смысл общий, что не должно быть у супругов ограниченное общение, состоящее из 2-3 пунктов: дети, дом, быт.

БлондинкаАня кстати... мне тут один мен стукнул машину. Обозвал глупой дурой. А теперича шлет букеты с извинениями и приглашениями в рЭстораны. 

О, новые подробности в другой теме писали, что он к вам в отлеление попал, вот мол как ему аукнулось. Или вам постоянно машину стукают

Аноним И товар "лицом",так сказать, можно посмотреть, и состоятельность оценить. Почему не общаетесь, не знакомитесь?

Потому что они там все потные вонючки, и по ним сразу и не угадаешь кем работают. А вдруг понравится мужчина, душа потянется к нему, а потом бац окажется, что он водитель в такси или охранник, душа назад метнется и сердце разобьется.

А зачем вообще мужчина нужен? По мне так эти особи только портят жизнь и отнимают личное время. Какой в них прок???

Папа_школьника Ищите постарше дяденьку, около 40

зачем ей такой старичок?

mjshka ,
Ну, может, зал дороже выбрать? Который охранникам не по карману? я просто к чему свой пост написала, в зале знакомиться проще всего, а автор так страдает без любви, так, может, начать хоть с этого?

Татьяна Вакалюк зачем ей такой старичок?

разница в 13 лет не особо он и старичок будет ))

mjshka разница в 13 лет не особо он и старичок будет

ага, ей 40, ему 53, то есть вообще уже весь песочек сыплется.
Ну и интересно аж, где такие толпы свободных и любящих-понимающих сорокалетних.

Аноним Который охранникам не по карману?

Если он живет один и в свое удовольствие, то охраннику любой по карману ))) Плюс охранник охраннику рознь

ЯнаЯ. ,
ну он так то выписался уже))) даже в Руш сгонял на реабилитацию. Долго ли. Заьавная дядька истеричка))) Автор ,надо? могу познакомить. Богат, умен, был женат. Но истеричка. У всех свои недостатки.

mjshka Да! И борщ я для себя и детей в первую очередь готовлю, а не под мужика подстраиваюсь, выстаивая перед ним с разносом и выжидая, что он закажет на обед, потому что он умнее меня и имеет способность добиваться чего-то неизвестно чего именно в жизни! 

Вы вроде самомама ? Устроили бы свою жизнь, а потом других учили.
Давно таких пустышек на сайте не встречала.

Папа_школьника У 30-летних конкуренцию не выдержать. К тем все стремятся - от 18 до 30. И с самым приятным телом, и без детей, и моложе. Надо искать другую целевую группу.

человека надо искать. Своего. А не группу. А сколько лет своему человеку может быть - а сколько угодно.

Автор, ну многие, кто в вашей теме отписывается, никакой машины не имеют, и им искренне не понять почему вам стремно с охранником мутить и зачем вам умный мужчина )).

Аноним Где вы их видите то? Я бы вот про вас сказала, что подобное, притягивает только лишь подобное

+++
Я вот вообще не представляю, чтобы ко мне клеился какой нибудь алкоголик, или х/з кто. Никогда не попадались не интересные люди. Но я не "опираюсь на внешность, не сужу по одежде. Сама была и на "верху, и в жо..пе, ситуации разные бывают в жизни. И судить вот так человека, это низко. Но, каждый получает то, что заслуживает))

анонимно почему вам стремно с охранником мутить

охранник охраннику рознь)))) А вы с автором из-за отсутствия машины (хотя как это видно по охраннику, предположим?) можете пропустить человека своей жизни)))) Если вам человек нужен, а не картинка красивой жизни))))

Папа_школьника автор хочет большее количество групп отвергнуть. Имеет полное право.

ну так она сама себе сужает круг выбора)))) Я не говорю, что надо все группы рассматривать и т.д., но отвергая несколько групп сразу, можно сузить оставшиеся до невозможности))))

анонимно Устроили бы свою жизнь, а потом других учили.

Одно другому не мешает, я считаю))

анонимно никакой машины не имеют,

Нафига?! У нее ведь есть! Пусть катает) Итак пробки в городе)) У некоторых, по две, на семью))

Папа_школьника Ну вот Вы же не искали своего мужа среди заключенных по переписке

я не гожусь, я его вообще не искала.

Папа_школьника Чтобы достигнуть успеха нужно повышать вероятность, работать с наиболее перспективными группами.

а в чем успех -то у автора должен быть? Ну и страта по возрасту - она просто бессмысленная. Ее в любом случае надо делить и дробить. Автор и дробит...только признак дробления у нее небезупречен.

Папа_школьника Не одного видел никакого мужчину с приличной женщиной.

ЧТо для вас никакой мужчина, и приличная женщина?

Татьяна Вакалюк ага, ей 40, ему 53, то есть вообще уже весь песочек сыплется.

вы это на примере собственного мужа смотрите, ога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы