Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

Аноним автор темы да не говорю потому что это все стандартно, все хотят умного, прекрасного собеседника, веселого с чувством юмора, зачем это писать?

да нифига не стандартно. Мне так часто попадаются в последнее время тупые люди. Хотя))) в основном это женщины))
мужики нормальные у меня в окружении, но все женатые. Если не женатые, то лохи или оч молодые
Короче, важно, чтоб умный был. Это даже важней машины и квартиры

Znayka оно и видно

все хорошо вмеру. я ж о дочери не трещала без умолку. там вообще нездорОво

Cinderella Ну как, в 27 лет умудриться выучиться, родить ребёнка, купить квартиру и машину?!

профессиональная хватка плюс удача. бывает. думаю я не одна. если что машина не бэха, просто неплохая иномарка и квартира вполне обычная.

CrazyMFLove . Если не женатые, то лохи или оч молодые

а я столько тупых женатых мужиков ежедневно вижу((( и думаю, кто-то ж с ними живет, борщи варит, сексом занимается...у них еще и характер атас.

А вот еще один - коллега. Тоже 33, квартира своя в новостройке, ремонт недавно закончил, машина, перспективная работа, занимается спортом, одет всегда с иголочки. Прекрасно себя чувствует в одиночестве. Бывал уже в браке, детей нет.
Проблема в том, автор, что тем мужчинам, которых вы так вожделеете - молодым, успешным, с кучей интересов - семья не нужна, от слова "совсем". Им и так отлично живется.

Znayka а зачем вам соплю-то? Мужчина должен быть характером, чтоб, став подкаблучником, не убить ваш к себе интерес))) А если дядя смешивает личное с работой - ваще беееее. Глупость хуже бабской.

с характером в плане, что не известно какие поводные камни могут быть в отношениях))). Папа у него хороший, но старой закалки, будет смешивать личное и работу, уверена, поэтому не вариант.

Znayka мне кажется, что вам не надо мужчину)

иногда мне тоже так кажется, но хочется любви и нежности и не брать, а дарить. А вот кому ее дарить я уже копаюсь.

Аноним автор темы а я столько тупых женатых мужиков ежедневно вижу

где?

Аноним автор темы я ж о дочери не трещала без умолку.

ну а он трещал))) Это другой человек. Это его выбор))))) У вас ожидания просто другие и все))
У меня муж был тока-тока после развода, щас думаю, как я с ним жила - гавкал постоянно, грубо ответить мог, щас стал мягче гораздо (10 лет живем). Он считал, что брак распался, потому что он много БЖ позволяли надо быть жестче. И был жестче)))) Где надо и не надо, держались тока на любви))))

Аноним автор темы не известно какие поводные камни могут быть в отношениях)))

с любым они будут, и с мягким тоже.

Аноним автор темы кому ее дарить я уже копаюсь.

а вы просто начните быть добрее, не судите тех, кто вам не понравился, откройте портал на приятие))))

Аноним автор темы да нет в окружении близких по возрасту

во-первых, для легко пофлиртовать возраст вообще неважен. А так по всему, что Вы пишете, ощущение очень четкое, что никакой мужчина Вам не нужен, что мужчин Вы опасаетесь и вступите в какие-то отношения, только если они Вам упадут на блюдечке с голубой каемочкой и за Вами будут бегать и умолять...
Во-вторых, окружение меняйте :) имхо.

marla82 семья не нужна, от слова "совсем". Им и так отлично живется.

да я пока просто отношений хочу даже, а не замуж обязательно прям.
Просто так любят тут писать, типа вот не пофиг ли с кем в постельно, не замуж же идти...секс он в голове, я и в сексе разборчива.

Аноним автор темы я и в сексе разборчива

так у вас до него и не доходит, как я поняла, не?
вы чего-то от мужчин все ждете. Вы сама очень четко должны представлять своего мужчину, вот прям в деталях, визуализировать его можно даже, помогает)))

Аноним автор темы типа вы мужа по уму превзошли? ему же, наверно , с вами супер интересно))

А в чем мужчина должен превосходить женщину по уму? Вот объясните мне! А в чем женщина может превосходить мужчину??? У них должны быть общие интересы, чтобы были темы для общения, а не придти с работы домой, чтобы каждый уставился в комп и не знать о чем поговорить. А вообще дом построить не могу, но сделать ремонт в доме, заменить смеситель или розетку самостоятельно, да, мне легко! Хотя считаю это мужской работой. А еще на машинке шить могу и крестиком вышивать, да крючком вязать, но это уже женские приблуды )))) Да! И борщ я для себя и детей в первую очередь готовлю, а не под мужика подстраиваюсь, выстаивая перед ним с разносом и выжидая, что он закажет на обед, потому что он умнее меня и имеет способность добиваться чего-то неизвестно чего именно в жизни!

Аноним автор темы Прям во всех парах умные жены, чтоб дяденьке не скуШно было в шахматы играть с супружницей

какие-то мерки общения супругов у вас заниженные.

Znayka помогает)))

по моему опыту так мешает, у меня очень визуализирован он.

mjshka А в чем мужчина должен превосходить женщину по уму? Вот объясните мне! А в чем женщина может превосходить мужчину???

Ну если он охранник и живет в 30 лет с родителями, я смею полагать, что по уму его превзошла. Можно долго на эту тему рассуждать, но не хочу просто. И не буду.

Аноним автор темы а он охранник

вы не верите в то, что бывают охранники - очень интересные люди?

mjshka У них должны быть общие интересы, чтобы были темы для общения

необязательно)))) У них должны быть похожие\одинаковые взгляды на жизнь, ценности и приоритеты схожие, а интересы любые. Наши с мужем интересы вообще никак не пересекаются))))

Аноним автор темы если он охранник и живет в 30 лет с родителями, я смею полагать, что по уму его превзошла

ну тоже не факт))))) Может, у него энциклопедические знания, а амбиции и желание заработать на нуле))))

Аноним автор темы а я столько тупых женатых мужиков ежедневно вижу((( и думаю, кто-то ж с ними живет, борщи варит, сексом занимается...у них еще и характер атас.

Где вы их видите то? Я бы вот про вас сказала, что подобное, притягивает только лишь подобное, видимо вы сами из таких же, читая вас мне уже не интересно ни как вы выглядите, ни какая у вас жопка, даже не интересно чем вы занимаетесь. А всё по той причине, что вы сама не интересна, рассуждаете как зануда, и

Аноним автор темы друзья говорят, что мужчины ко мне не решатся подойтти, очень уж вид независимый. они не хотят вас обидеть, он у таких женщин обычно унылый. У меня много обеспеченных друзей мужчин, но все их девушки и женщины из обычного круга, и они не искали себе дядю с деньгами, поэтому они теперь с ними.

Татьяна Вакалюк ,
ой ну я образно. не хочу с охранником мутить

Cinderella Я вот ваще умница, и красавица)

Cinderella Ну как, в 27 лет умудриться выучиться, родить ребёнка, купить квартиру и машину?!

муж в помощь, вдвоем процесс достигается быстрее.

Cinderella Ерунду пишите)

Аноним автор темы не хочу с охранником

вот они, Ваши штампы, изумительно видны. Вам неинтересен мужчина - пусть он будет классный, красивый, веселый, с чувством юмора и прекрасным запахом, но охранник - то все, фильтр. Для Вас статус важнее, чем человек.

Аноним автор темы не хочу с охранником мутить

вы в плену стереотипов, душечка)))) Вас смущает, что мужчина охранник, а не его ум или еще что-то)))

Татьяна Вакалюк Вам неинтересен мужчина

вам интересен какой-то собирательный образ. Вы не можете разглядеть в лесу дерево)))

Татьяна Вакалюк ,

Cinderella, так это вам повезло что такие не встречались экземпляры просто. один на встречу с перегаром пришел, второй с баночкой пиваса, второй намекал что работа высокооплачиваемая, на встрече выяснилось что комнату в общаге за 5 тыщ снимает и еще там же вахтером по вечерам сидит а куртка кожанка как в 90 е на братках. ну даже тупо не встанет на такого не то что семью создать

Автор, я не поняла, объясните мне, тугодумке, отчего вы в тренажерке не знакомитесь? Я вот 38-летняя целлюлитная, неизлечимо замужняя, хожу в зал только за фигурой, со злобой гляжу на мужиков, которые умудряются занять у меня перед носом Смита. Так нет же, один бородатый шкаф прицепился, куда не пойду, пристраивается рядом, глазками стреляет, улыбается. Блинчики подает. Чего ему от моей целлюлитной отвислой ж... надо?? Раздражает. А вы меня на 10 лет младше, фигуристая, да там за вас бои, наверное, между самцами идут? И товар "лицом",так сказать, можно посмотреть, и состоятельность оценить. Почему не общаетесь, не знакомитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы