Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

элиенс ,
вы рыбные места то не сильно афишируйте))))

Чудно как-то . Мне в 27 мужчины проходу не давали, не было проблем познакомиться от слова совсем. Щас другие времена, но только девушку 27 лет считать вторым сортом, престарелой как-то странно
Автор, вам нужен план по ловле подходящего мужчины. Определить места обитания, на что клюют и в бой. Можно маму подключить к охоте, у них всегда в запасе сыночек хорошей подруги. За рулем много знакомятся.
Только калькулятор из глаз уберите или тщательно замаскируйте. А то они боятся, когда их оценивают. Нежные .

mjshka Так вам любовь нужна или его квартира и машина?!

Инь ,
ерунду пишете, без комментариев. я сама не на улице живу и не прошу чтоб на меня квартиру переписали. хочу чтоб было, т.к. сама смогла и заработала, а по моим понятиям мужчина должен превосходить меня уме, способности добиваться чего то в жизни, вот тогда я ему и борщи и завтрак в постель и все готова делать.

Подруга при примерно таких исходных встретила на фитнесе мужа нынешнего. Другая в танцевальной студии:) он медик - хорошо зарабатывает

Кариесс а рулем много знакомятся.

кстати... мне тут один мен стукнул машину. Обозвал глупой дурой. А теперича шлет букеты с извинениями и приглашениями в рЭстораны. Автоп, как вариант)))) может вам стукнуть кого ? только выбирайте подороже и смотрите ,чтоб за рулем точняк мужик был. А то последние космы повыщипывают, если дева попадется

Аноним автор темы по моим понятиям мужчина должен превосходить меня уме, способности добиваться чего то в жизни

автор, а что эти люди, которые умнее Вас, будут делать на сайтах знакомств? Да еще так, чтобы найти там Вас?
Им некогда. У них работа, или увлечения, или семья. Имхо.

Какая может быть любовь без машины и квартиры, девы, вы чо?

Ну вы за шмотки-то не заморачивайтесь. Переодеть -это как раз ваша забота. У меня муж до свадьбы стригся под одну насадку-как мяч футбольный голова была))))) ходил в костюме на размер больше нужного, ужасной куртке (я ее прокуроркой окрестила), с барсеткой (это в 2009м!!), и в переливающейся малиновой рубахе
Начали встречаться-стал как с обложечки мальчик! Сейчас сам вспоминает прокурорку с барсеткой и ржет
Так что смотрите чтоб был ум, здоровье, бабки тож неплохо) ибо в 30 кто без копейки - тот неисправимый лошпек, дас...
Кстати, у меня есть холостой друг 28 лет, умница, играет на саксе, зарабатывает нормально, с квартирой, правда однушкой. Холостой, но хочет жениться, а не везет...так что зря вы думаете, что одни уроды..

Такая-сякая У автора видать калькулятор в глазах светиться - вот мужики и видят его сразу и предпочитают тех, у кого может и *опа с целлюлитом, зато характер помягче

у меня нет ищущего взгляда, может это и минус, друзья говорят, что мужчины ко мне не решатся подойтти, очень уж вид независимый.

элиенс
Или вы автор сильно преувеличиваете свою крутость...раз такое с вами случается.

ну автосервисы автосалоны и горнолыжка это не прям-таки крутость. все с друзьями, семьями. ни скем не знакомлюсь я, мужики хмурые в себя погруженные))).

Наталья, если вашему мужу все равно какую задницу трогать, толстую и целлюлитную или же упругую и красивую, это не значит что всем мужикам такмужчина любит трогать красивое тело
А уж и если душа хорошая, то это удача для мужчины
Я бы тоже не стала с кем попало, лишь бы мужчина был
И да отсутствие лишнего веса дает много плюсов

У меня друг - бывший одноклассник, 33 года ему. Квартира своя в бизнес-классе, машина - внедорожник, руководящая должность. Раньше недостаток был, что бухает и пузо огромное, щас увлекся тренажеркой, пузо скинул, мышечную массу набирает. Бухать бросил. Умен, ироничен, отличное ч/ю, отличный вкус в литературе, музыке, кинематографе, с женщинами галантен. Одинок. Сначала не мог подходящую найти, потом понял, что это ему нафиг не надо. По поводу женщин с ребенком, вообще, пунктик. Есть у него любовница с ребенком - всем, говорит, хороша, но ребенок чужой. Не смогу семью с такой создать. Но мне кажется, он ее просто не любит)))

Cinderella Слушайте, но ситуации разные бывают! И почему, если нет своей квартиры в 30 лет, то все, ставить крест на человеке? Что за люди меркантильные пошли(

да привыкли жить по принципу, что у мужика квартира да машина быть должны, а она прыг да на всё готовое и будет считать всё его своим!

Аноним автор темы я уже поняла, что это больше всего зацепило).

да здесь у большинства форума стройная и подтянутая задница, так что не стройте иллюзий, что вы здесь попа мужского счастья!

Cinderella Ты что!!! Только любовь! Чистая, кристальная, и на всю жизнь!!!

да-да, но на его территории, а своя пусть прозапас стоит на крайний случай, вдруг любовь пройдет )))

Люблю себя любимую

Аноним автор темы по моим понятиям мужчина должен превосходить меня уме, способности добиваться чего то в жизни, вот тогда я ему и борщи и завтрак в постель и все готова делать.

Вы думаете такому мужчине будет интересно с Вами, если он превосходит Вас по уму. Борщи? Ну вот кухаркой и будет воспринимать Вас.

Кариесс Какая может быть любовь без машины и квартиры, девы, вы чо?

автор же написала

Аноним автор темы ерунду пишете, без комментариев.

Главное - правильно расставить приоритеты. Фишка в том, что вы вообще ни о чем, кроме материального уровня и "ухоженности", не говорите. :) Ну хорошо, пусть вам выпадет обеспеченный и хорошо выглядящий!

нет такие все интересные, что плохого что девушка смотрит изначально на фасад? мужики так же делают между прочим. никому не нужна неухоженная, с кривыми желтыми зубами, в общаге, синий чулок или мышка. точно так же мне не понравится допустим кривые зубы, запах изо рта, перегар, свитер заправленный в брючки, запах пота как из конюшни, чернота под ногтями, и пару лет в колонии за плечами. как вам портретик?

А мне кажется, автору не на сайтах этих бы сидеть, а живьем просто общаться с мужчинами. Легко флиртовать и выкинуть из головы идею про неземную любовь с квартирой, дачей и гаражом. И может, будет проще, нет?

mjshka Вы думаете такому мужчине будет интересно с Вами, если он превосходит Вас по уму. Борщи? Ну вот кухаркой и будет воспринимать Вас.

типа вы мужа по уму превзошли? ему же, наверно , с вами супер интересно)). Прям во всех парах умные жены, чтоб дяденьке не скушно было в шахматы играть с супружницей

Инь Фишка в том, что вы вообще ни о чем, кроме материального уровня и "ухоженности", не говорите

да не говорю потому что это все стандартно, все хотят умного, прекрасного собеседника, веселого с чувством юмора, зачем это писать?

элиенс На сайтах автор торчат одни пересидки и разведеные неудачники.
Нищеброды,ищущие хплявы,вдруг скучающая состоятельная телка их выловит или они ее.
Эти сайты хороши если вы ищете молодое мясо с кем можно прошвырнуться на вечеринку или провести пару часиков..
Если вы автор располагаете средствами вам надо вращаться и в кругах соответствующих..

я с вами соглашусь.Автор а у вас много было свиданий?Я вот выводы сделала что да очень сложно найти на этих сайтах своего мужчину.У меня уже за 30 свиданий перевалило.и каких только не видела(((С одним встретилась в кафе,беззубый,говорит что хорошо зарабатывает и даже озвучил.35 тыс.Я была в ауте а когда после свидания он мне позвонил и дал понять что надо бы уже с сексом определятся.Подходим мы или нет.Тут уж моё общение с ним и закончилось.При том мужики не считают нужным даже цветочек на свидание принести.А кто виноват в этом?это мы разбаловали их.А если они ещё в кафе не хотят потратится,лесом таких посылаю сразу.Если мужчина изначально не хочет тратится на девушку в дальнейшем тоже ненужно на это расчитывать!

Аноним автор темы , я не против разведенного.

Аноним автор темы Другой трещал про свой прошлый брак, рассказывал о дочке как он ее любит умерает обожает, она ему названивала 500 раз

оно и видно

Инь Фишка в том, что вы вообще ни о чем, кроме материального уровня и "ухоженности", не говорите

+++ при том как его так и своей.

mjshka
да здесь у большинства форума стройная и подтянутая задница, так что не стройте иллюзий, что вы здесь попа мужского счастья!

Я вот ваще умница, и красавица)

mjshka , а своя пусть прозапас стоит на крайний случай, вдруг любовь пройдет )))

Ну как, в 27 лет умудриться выучиться, родить ребёнка, купить квартиру и машину?!

мама . как вам портретик

Ерунду пишите)

Татьяна Вакалюк . И может, будет проще, нет?

да нет в окружении близких по возрасту, все дядечки возрастные, они то от меня без ума и все удивляются как я не замужем . Один сына своего все мне пытается засватать, я б теоретически не против, но там сын с характером, вдруг не получится, подставлю свою фирму, дяденька обидчивый, быстро все деловые отношения прекратит (ну тут лучше не вникать, такая сфера).

Аноним автор темы там сын с характером

а зачем вам соплю-то? Мужчина должен быть характером, чтоб, став подкаблучником, не убить ваш к себе интерес))) А если дядя смешивает личное с работой - ваще беееее. Глупость хуже бабской.

мне кажется, что вам не надо мужчину))))) Реально бессознательно не хотите, причин множество может быть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы