Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

анонимно Так автор права, если чел не решил свою кв проблему к 30, то значит ни че ему и ненадо, любит стдеть на оперовно, то он ей зачем на ее жилплощади ?

Слушайте, но ситуации разные бывают! И почему, если нет своей квартиры в 30 лет, то все, ставить крест на человеке? Что за люди меркантильные пошли(

Аноним автор темы тоб материальный минимум какой то, квартира, пусть не 100 квадратов и не элитная; машина (не 15летняя какаянить)....это то что, по моему понятию, к 30 годам мужчина нормальный в состоянии заработать. Которому не плевать как он выглядит и во что одет. С зубами. С нормальным характером, не лежащего днями на диване.

То, как вы описываете желаемое, говорит о вас. Итак, мужчина, которого вы готовы осчастливить накачанной попой и прокачанным самомнением, должен обладать следующими ТТХ: 1. квартира 2. Машина не старше 15 лет 3. Одетый. 4. С зубами 5. Без дивана.
В этом списке ни слова о его характере, отношении к жизни, о нем как о личности. Это не человек, это набор атрибутов. Причем все заканчиваются на слог "деньги".
Представьте себе мужчину, который так видит свою будущую любимую: 1. борщ 2. не старше 25 лет 3. без детей 4. сиськи. Вам приятно, если вас вот так вот опишут, идеальная женщина?

НаталЪя ще не встретили того, кому ваша подтянутая попка станет приятным бонусом к любви, заботе, сексу

Какая любовь? Сплошные сделки на брачном рынке. Он с деньгами - она заботится. Он без денег - гейм овер, абонент недоступен, для продолжения любви закиньте необходимую сумму на счет.
да-да, именно об этом мечтают все активные, подтянутые, хорошо одетые мужчины с квартирами и машинами

Аноним яжело... Был один знакомый, он не мог спать с девушками, если у них босоножки дешевле 12 тыщ были. Типа дешевки. Тридцать шесть лет ему в этом году, ни жены, ни детей. Жутко, когда снобизм на либидо влияет.

со стороны девушки обидно, дааа))))). а он цены спрашивал?))) в карло пазолини , к примеру, покупала как за 13, так и за 5)))). У меня так глаз не наметан определять .

Лайла Миллер И запросы у этих неадекватов огого.

вообщееееее.

Лайла Миллер Он все выяснял сколько комнат у меня в квартире. А потом позвонил и так просто "я с работы еду так есть хочу, приготовь мне ужин, я мясо люблю, только не пересуши" Я еле сдержалась чтобы матом не послать

вообще ужас. Мне тоже один все отписывал, ну ничего особенного весь...а требованияяя:вот хочу я, говорит, есть...надо жениться, давай поженимся, будешь мне готовить каждый день. Я смеюсь, я, наверно,работать не буду, раз буду так стараться, он типа да как это, деньги ж семье нужны, я говорю ну тогда справедливо, чтоб готовили по очереди, а он-нет, это бабская работа, я говорю а мужская деньги зарабатывать....он в шоке был от хода моих мыслей. Прям быдляцкие размышления - пришел я с работы, чешу яйца на диване, а жена после работы на кухне крутится первое второе и компот мне варит. А еще она вся такая супер секси, а то я загуляю обязательно.

Есть долгосрочные и краткосрочные инвестиции.
В себя можно вкладывать всяко разно: в одежу и машину или в профессиональное развитие и строительство дома.
К автору пришёл не в тех штанах- она вывод сделала. Только и просчитаться могла очень сильно!

Анонимный ник ,
Понятно, что они туда по работе идут, а еще и деловые связи нарабатывать, между делом и не совсем деловые связи наработать можно.

аноним А что вы все про зубы так часто попадаются молодые до 30 и с плохими зубами?

да сама поражаюсь, когда лет 5 назад стдела на сз , такого не было, сейчас с кем не встречусь, вроде адекватный, а во рту бардак, у нескольких, прям передние зубы отколотые, это сильно видно при разговоре. Ну и как с таким целоваться ? Если фасад дырявый, то что там с остальными зубами... Посылать его к стоматологу ?))) Так это не меньше месяца займет, про сумму вообще молчу.
И как ни странно, стали оч часто попадаться мужчины с дефектами речи, оч явными, картавит, шепелявит..

Cinderella Что за люди меркантильные пошли( Ето называется прагматизьм. Автору можно посоветовать, когда найдёт суженого, заключить брачный контракт.

Мастерс Ето называется прагматизьм

или эгоизм...

БлондинкаАня ,
не оправдывайтесь перед анонимом
нигде ников/имен не указывала, если не заметно было

а в тренажерке никто знакомиться не пытается с Вами?

Аноним автор темы а он цены спрашивал?)))

не знаю, может на глаз определял. Еще у него критерий был - "то, что в дешевом белье - не женщина". Интересно прям, как у него свиданки проходили.. В кафе сходили, погуляли, пришли домой, все мило-хорошо. Она блузку сняла, осталась в лифчике, а он в ужасе: "что это на тебе, Пальметта?! Вон из моего дома". - видимо как-то так.

Аноним автор темы я знаю что такое любовь, счастье рядом с любимым мужчиной. я хочу этого((((.

Аноним автор темы Чтоб материальный минимум какой то, квартира, пусть не 100 квадратов и не элитная; машина (не 15летняя какаянить)

Так вам любовь нужна или его квартира и машина?!

Я_Солнце та что автор ваша ж..а безцелюлитная при вас останется.

Cinderella ,

А.Мная Ну вот без надрыва объясните - что плохого погулять вечером?
22 это не ночь, даже если в 6 утра вставать.

Аноним ну вот, владелицы толстых поп и стабильных простеньких дядек с маленькими з/п уже рассказали вам, что нафиг вы никому не нужна со своей подтянутой попой
немного не в ту степь вы обратились со своей проблемой

я уже поняла, что это больше всего зацепило).

А.Мная Ну вот без надрыва объясните - что плохого погулять вечером?
22 это не ночь, даже если в 6 утра вставать.

гололед, скользко, холодно, неприятно. ночь, малознакомый мужик. мне кажется вполне у меня достаточно доводов, чтоб не гулять. у меня около дома есть прекрасное кафе, я на ночь не ем, видимо чайник чая за 150 рублей очень разорительно. я предложила, герой скис.

аноним А что вы все про зубы так часто попадаются молодые до 30 и с плохими зубами?

видимо мне не везет))).

Вот я познакомилась недавно с одним из директоров Марк энд Спенсер, живет он в Барселоне, ему 30, симпатичный, свободный, успешный. Моя внешность ему понравилась. Общение с ним достаточно интересное. Но.. я его не заинтересовала для каких-то более серьезных отношений, т.к. у меня есть ребенок, я этого не скрывала. У нас ничего серьезного не было, просто общение. И до недавнего времени общались периодически, но мне не захотелось ему ничего доказывать)) нет так нет, пусть гуляет дальше)) К чему это я, к тому, что вы, автор, не те параметры ставите на первое место и не там ищете. Вас окружают лохи и у вас уже стереотипы сложились, вы смотрите на то, чтоб главное одет и с зубами был, а это как само собой должно быть. Ведь в партнере намного важней какие-то личные качества, а не штаны, например.

анонимно когда лет 5 назад стдела на сз ,

До сих пор так и сидите?

Мастерс Автору можно посоветовать, когда найдёт суженого, заключить брачный контракт .

Не когда, а если))
С таким подходом, не удивлюсь, если ей первой предложат заключить этот контракт)

mjshka Так вам любовь нужна или его квартира и машина?!

Ты что!!! Только любовь! Чистая, кристальная, и на всю жизнь!!!

анонимно ,
там же потные все и в трениниках, по ним стоимость его машины не понять автору это фууу сразу.отметаем вариант.
Скрестила пальчики, упасибоже от таких теток моих сыночков

У автора видать калькулятор в глазах светиться - вот мужики и видят его сразу и предпочитают тех, у кого может и *опа с целлюлитом, зато характер помягче

анонимно Так автор права, если чел не решил свою кв проблему к 30, то значит ни че ему и ненадо, любит стдеть на оперовно, то он ей зачем на ее жилплощади ?

а она ему для чего на его жил.площади?!

БлондинкаАня Скрестила пальчики, упасибоже от таких теток моих сыночков

На сайтах автор торчат одни пересидки и разведеные неудачники.
Нищеброды,ищущие хплявы,вдруг скучающая состоятельная телка их выловит или они ее.
Эти сайты хороши если вы ищете молодое мясо с кем можно прошвырнуться на вечеринку или провести пару часиков..
Если вы автор располагаете средствами вам надо вращаться и в кругах соответствующих..
В спортивных клубах.
На горнолыжке
На службе.
У друзей на праздниках.
В автосалоне или в автосервисе.
А если вы с подворотни ищете...кого вы там найдете...
Или вы автор сильно преувеличиваете свою крутость...раз такое с вами случается.

БлондинкаАня Скрестила пальчики, упасибоже от таких теток моих сыночков

Сама так же думаю)) "Костьми лягу, буду против))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы