Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

Автор, почитайте дилю еникееву, я правда вам очень рекомендую. не помню как называется, у нее много книг.

какие у вас тут сурьезные разговоры

Папа_школьника зачем выбирать между плохой и еще хуже, выбирать нужно между хороший и еще лучше

Так это когда выбор уже есть :) И это естественно.
Автор же сокрушается, что все не то, все не те, ей не из кого выбирать.

NATA66 все не те, ей не из кого выбирать.

может она не в той среде ищет)

Папа_школьника У американцев есть чудесная пословица - еслиты такой умный, почему ты такой бедный?

понимаете, они не бедные. Нет, там все как раз выше и существенно выше среднего.
Они...как Вам сказать? печальные. Погасшие. И седые.

Папа_школьника если Вам удастся выйти замуж за Прохорова

бросил же мой одногруппник-олигарх свою жену, с которой был вместе с 7 класса, и женился на 25летней
Но он, правда точно не погасший и не седой.

Папа_школьника около 40

А у 50 так вообще!

Папа_школьника Пишут те, кто проиграл в этой конкурентной борьбе

да почему же выбор в пользу карьеры это проигрыш-то? Уму моему непостижимо. Чай, для ведения хозяйства мужчина не необходим - на авто сама, гвоздик прибить - специалиста вызовет, печку не топить, даже колеса, и те не менять самой.
Мужчина нужен для души, что ли - если нужен . Но для души надо дышать общим воздухом в первую очередь, а потом уже считать метраж жилья и смотреть вин на авто.

Папа_школьника искать автору нужно среди более старших мужчин

дак не нужны ей тухлые ей все в одном флаконе подавай. Идеал. Причем картинка этого идеала у нее в голове уже нарисована вполне. А сама она при этом даже тривиально пофлиртовать не готова.

Папа_школьника А куда тогда 35-летним тетям деваться?

так ясеньпень, за студентов замуж выходить :)

Так вот пусть автор то и думаеТ. Хочет пару себе найти - надо поумерить требования. И как то добрее быть, что ли..

ignore человеческие качества, были на первом месте.

Ппкс

Анонимусюня я ради него даже зарегилась там

Тебе все неймется?

Папа_школьника Татьяна, Вы вещаете стереотипами N - летней давности

абсолютно все равно, какой они давности, чесслово.

Папа_школьника мезальянс

да где у нас тут дворяне да хрестьяне? все одинаковые. Все одни вузы заканчивают. Деньги сегодня есть, завтра нет, послезавтра снова есть. Поэтому общий воздух = это общие цели, что ли, какие бы они ни были. А без общих целей и квартиры-машины просто понты, и родство доходов не сыграет роли.

Папа_школьника Насчет не готова пофлиртовать - не увидел. Увидел что не с кем пока.

а ей всегда будет не с кем. То коллектив не тот, то мужики суровые слишком, то у нее взгляд самостоятельный, то в клубах пьяные все...причина обязательно будет...
Так и будет ждать, когда в ней разглядят великолепную личность с прекрасной...гм...с прекрасной фигурой.

Автор, извините, может я пропустила. Когда у вас последние отношения были?

Пока автор молодая она хочет красивую картинку, чтобы не стыдно было перед родней и нос подружкам утереть и бывшему заодно. Это вполне осуществимая задача. Только чтобы было хорошо и автору, мужчин надо любить как класс и хорошо к ним относиться. Тоесть лицо попроще и легче идти на контакт. Я не про доступность говорю, это понятно?
А вообще-то хороший человек важнее материальных благ, и даже красивой картинки для окружающих. Но это понимание позже приходит, или вообще никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы