Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

красавица я такая всегда считала и считаю, что женщине всё мужчина должен принести на блюдечке с золотой каёмочкой

+++
Нас легион)

mjshka тогда желаю им *опу не поцарапать в меркантильной любви. Значит мне всё дай-дай-дай, хочу-хочу, а сама ни-ни? Оборзели бабы!

Как жизнь перековала-то, сталь звенит!

mjshka ,
Ликбез на ровном месте, прям не зря в тему зашла Тойота, Ниссан..названия какие-то))) ни разу не слышала

mjshka ,
а я свою учу, что на мужчин надеяться нельзя.

Какая вы молодец! Взяли и повесили на ребенка собственные страхи... а троих детей родили мужчине не надеясь и не доверяя ему??? Или это тест такой - на доверие?

shabana Взяли и повесили на ребенка собственные страхи...

Это не страхи, это реальность. Мне мама тоже всегда говорила, и говорит, что женщина, рожает ребенка "для себя, и никакого мужика не удержишь ребенком. И я, не боюсь остаться одна с детьми) И, как некоторые, не держусь за мужчину, "лишь бы был.

Cinderella ,
Это не реальность, а чужой опыт)

Cinderella ,
А ребенка рожают чтобы удержать мужа??? Если уж на то пошло, то и меня не удержит ребенок ни от чего что я задумала....
и да,
Ваша_тётя , права- это реальность вашей мамы но не ваша... хотя вы можете сделать это и своей реальностью тоже. Выбор за вами.

Ваша_тётя Это не реальность, а чужой опыт)

Конечно, все люди разные. Но, как показывает жизнь, мужикам, собственные дети, нафиг не нужны. И дело не в женщинах, в основном.

shabana Если уж на то пошло, то и меня не удержит ребенок ни от чего что я задумала....

Например?))

shabana это реальность вашей мамы но не ваша..

Вам, естественно, виднее))

Cinderella ,
Чья жизнь? мужикам дети нужны и дело тут в женщинах, которые изначально с косячными установками

Ваша_тётя мужикам дети нужны и дело тут в женщинах, которые изначально с косячными установками

Я и не говорю, что всем) Но, посмотри сколько у нас в стране мужчин, которые не платят алименты, которые не хотят общаться со своими детьми, которые завели другие семьи, и счастливы, забыв про своих, других, деток. Их, очень-очень много. И говорить, что проблемы в женщинах, это не правильно.
Даже посмотри на темы здесь: как удержать мужа, как пробудить интерес, он не любит детей, он не играет с детьми. И не всегда женщина виновата.

Cinderella ,
Во всём виновата женщина)) а примеры с ю-матери лишь тому подтверждение))

Ваша_тётя Во всём виновата женщина)) а примеры с ю-матери лишь тому подтверждение))

Пусть будет так)) Это твое мнение))

Ваша_тётя ,
+100

Ваша_тётя ,
shabana ,
Где ваша женская солидарность?))
Или вы так держитесь за "штаны?))

Cinderella ,
Это не моё мнение и если ты не согласна, то подумай об этом, на досуге?

Ваша_тётя и дело тут в женщинах, которые изначально с косячными установками

Что показательно в этой даже теме. Бери, женщина, что дают, отмоешь его, оденешь и живи-радуйся, нечего тут требования выдвигать и нос воротить.

*Cinderella*****
как обычно, поражает глупостью суждений

Ваша_тётя если ты не согласна

Нет)
Каждый человек индивидуален) У меня есть примеры, где, после развода, между людьми, замечательные отношения, и дети, не страдают от не внимания отцов. Но, это единицы. И, обвинять только женщин, как пытаешься это делать ты, это ....Если мужчина захочет видеться со своими детьми, никакая женщина не сможет его остановить. Дело лишь в желании))

Ваша_тётя то подумай об этом, на досуге?

Да щас)

Cinderella ,
Какая солидарность? мой муж - самый лучший муж в мире)) конечно сейчас Наталья Красавица скажет, что её муж лучший в мире, но это не так))) мой самый лучший а косячу в нашей семье я)

Cinderella ,
Придёт время и придёт осознание или знания)

Аноним как обычно, поражает глупостью суждений

Читай, и просвещайся))

Ваша_тётя мой муж - самый лучший муж в мире)

И мой! Я где то писала обратное???

Ваша_тётя Придёт время и придёт осознание или знания)

Я тя умоляю))
Все,
Не хочу спорить, эта тема, бесконечна)

Cinderella****
Глупости читать, много чести будет. Пойди лучше детям суп свари, сидишь в теме безвылазно, видимо, личная жизнь бьет ключем, да все по голове)))

Аноним ,

Отдохни чуток)

Ооо, срач намечается!
(где здесь картинка со слоупоком???)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы