Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

Cinderella ,
никакая женщина не сможет его остановить. Де

По своему опыту судишь?? На моём опыте с моим б.мужем: если б.жена завела себе нового " папу", который на полгода буквально оказался рядом, она просто костьми лежала, не давала встречаться с ребёнком, доказывала, что у ребенка сейчас другой отец!!)))) Поэтому, бабы дуры!!!))

Bela33 По своему опыту судишь??

та тут (и не только тут!) практически все по своему опыту судят!!!

Bela33 По своему опыту судиш

Да ни дай бог! Нормально у меня все)

Bela33 костьми лежала, не давала встречаться с ребёнком, доказывала, что у ребенка сейчас другой отец!!))

Единичный случай)

Bela33 Поэтому, бабы дуры

Смотря, какой отец, биологический)

Аноним ,

Аноним автор темы Не могу пересилить себя и встречаться

Автор, есть такая тибетская чтоле пословица " если нечего тебе делать - ничего не делай". Не надо искусственно себя тянуть туда, где не нравится. У вас же есть много радостных моментов в жизни, наслаждайтесь ими)) а довольные люди притягивают довольных, ущербные - ущербных. Козлопоток, в который вы попали, просто показывает вам, что не с тем настроем вы на поиски партнера вышли)))
А дяденек много всяких, и было, и есть и будет, и всем хватит)) и молодым и старым и для "ножки свесить" и для "плечом к плечу постоять". Двадцать семь лет, боже мой...какой чудесный возраст)))

нафиг вам вообще замуж, автор, лет до 35 еще фестивалить спокойно можно. Тем более ребенок есть, детородным возрастом вы не особо озабочены, работа есть, голова на плечах. Ищите себе...не особо напрягаясь))

Аноним автор темы Вот у меня все хорошо. Машина есть, квартира есть, зп вполне себе хорошая, спортивная, веселая, общительная, 27 лет, с внешностью и фигурой все отлично. Была замужем, дочь есть, уже подросшая.
Где найти мужчину?

Когда найдёте, сообщите пожалуйста где и как, у меня подруга хорошая один-в-один с вами, только лет ей поболее, но такая же беда .

ДоброжелателЬ а тут (и не только тут!) практически все по своему опыту судят!!!

по чужому опыту судить не возможно, потому как он не является приобретённым, А потому и фраза "по себе людей не судят" - бессмысленна по сути, ибо только по своему опыту только и можно давать суждение.

Ваша_тётя Тойота, Ниссан..названия какие-то))) ни разу не слышала

Японский автопром. По Дальнему Востоку тойота на первом месте. Слово крузак знаете, а тойота нет..... Тойоту и Ниссан по первому каналу реклама за рекламой. Просто Вам это не надо, вот и не знаете.

shabana Взяли и повесили на ребенка собственные страхи...

У меня нет страхов остаться без мужика. Когда-то были в далеком прошлом, но всё в прошлом, всё забыто. Переосмыслила, что в шкафу без штанов места больше.

shabana а троих детей родили мужчине не надеясь и не доверяя ему???

Я рожала для себя. Можно ужин для мужа приготовить, но не ребенка родить.

Cinderella женщина, рожает ребенка "для себя, и никакого мужика не удержишь ребенком. И я, не боюсь остаться одна с детьми) И, как некоторые, не держусь за мужчину, "лишь бы был.

+++

Анoним Как жизнь перековала-то, сталь звенит!

Да, ТЫ права, перековала, с 14-ти работать пошла, с 18-ти на двух работах работала, в декрете с детьми тоже на шее мужа не сидела, работала на дому. Характер не позволяет на чужой спине клубком свернуться. А перековала жизнь в том плане, что дышу ровно, чужое мнение для меня чужим и остается.
ЗЫ: не лезь в мою жизнь, если своей в тридцатник до сих пор нет.

mjshka с 14-ти работать пошла, с 18-ти на двух работах работала

так же всё умею, всё могу.

mjshka Характер не позволяет на чужой спине клубком свернуться.

а это легко, у хорошего и любимого человека почему бы и не посидеть на шее

Папа_школьника Для каждого главное - свое))) Вам вот хочется верить и надеяться что человек сможет))

Нет, я не хочу больше никому верить, я хочу видеть и только потом верить. Для примера, не умел человек на машине колесо менять, ну не приходилось в жизни, а как коснулось научился. С каждым разом опыта набирается и времени на замену колеса у него уходит меньше. Этот человек относится к разряду "не умел, но имел желание научиться, теперь умеет". А есть такой вариант, когда не умел и уметь не хочу, учиться не буду, пусть за меня это дядя делает". И я не говорю про что-то глобальное. Дом построить тоже не каждому дано, но элементарные вещи... им можно научиться, было бы желание.

красавица так же всё умею, всё могу.

а так жить легче

красавица а это легко, у хорошего и любимого человека почему бы и не посидеть

на себя надеяться проще, сам себя не подставишь, не предашь.

mjshka на себя надеяться проще, сам себя не подставишь, не предашь.

тогда надо жить одной

красавица тогда надо жить одной

С детьми веселее )))

mjshka да при чем здесь Воронеж?! Дальний Восток 80% на японских машинах и большинство начала 2000-х годов. Японка по виду своему любой другой фору даст. Тойота, ниссан и т.д.

вам это праворучник напел когда свою двадцатилетку продавал? это их мантра про "ПРАВильный руль"

mjshka Японский автопром. По Дальнему Востоку тойота на первом месте.

Воронеж не на дальнем востоке, и вообще грех в ЛиСе машины обсуждать

BoBaH вам это праворучник напел когда свою двадцатилетку продавал?

Я родилась и жила на ДВ 31 год, поэтому езжу только на праворульной машине.

BoBaH Воронеж не на дальнем востоке, и вообще грех в ЛиСе машины обсуждать

здесь японок хватает тоже! Немцев конечно больше. Но на первом месте в Воронежской области отечественный автопром. Я уж лучше на японке, чем на "наших" авто. Корейцы еще нравятся. Но всё дело вкуса. Просто смешно, когда не знают и открывают спор.

mjshka Просто смешно, когда не знают и открывают спор

mjshka росто Вам это не надо, вот и не знаете.

mjshka ,
во вас торкнуло. у вашейтети же сарказм.) про косоручки двадцатилетние ржачно вещаете. Прям таки и вижу вас на броневичке. или в горящую избу.
По теме автора. я лет в 32 лет в разводе. осталась с ребенком и всеми атрибутами, что топикастер за свои достоинства выдает. ток у меня еще фирма была, степень научная и ощущение полной королевишны.... сча мне почти 40, ясно стало, что партнера для брака мне не найти. потому как хоть королевна из меня и не вышла, но пришло четкое осознание ,что одной мне лучше. приходящий умный богатый неженатый есть. но там такооооое стадо живности в голове, что если оно с моим спарится, рухнет маленький мир вокруг нас.
так и ходим друг к другу - погостить)))

аноним про косоручки двадцатилетние ржачно вещаете

Не представляете, но они есть и нулёвые

аноним во вас торкнуло. у вашейтети же сарказм.)

я ответила совершенно спокойно. Текст не всегда переносит эмоции. Видимо торкнуло вас. И первая моя цитата не относилась к ней, я обобщила вообще по любым темам, как любят здесь спорить обо всем на свете.

аноним но там такооооое стадо живности в голове, что если оно с моим спарится, рухнет маленький мир вокруг нас.

лучше не представлять

А может

аноним так и ходим друг к другу - погостить)))

потому что

аноним но пришло четкое осознание ,что одной мне лучше

аноним Прям таки и вижу вас на броневичке

наааа танке, на гусеничном, чтобы тщательнее всех переехать.

аноним или в горящую избу.

неа, огня боюсь, и лошадей останавливать наскоку не буду, максимум кошатину с дерева сниму. И собак не боюсь. Но это опять же не по теме )))

mjshka а так жить легче

mjshka на себя надеяться проще, сам себя не подставишь, не предашь.

mjshka ,
Дак конечно не надо, миленькая у нас валасипед и санки, мы ж с Урала

Ваша_тётя Дак конечно не надо

уф, я про то, что пока не коснешься чего-либо неизвестного, то и знать об этом мне не надо, если не пригодится. Поэтому и написала, что видимо не знаете, потому что вам это не нужно это, не в смысле

Ваша_тётя у нас валасипед и санки, мы ж с Урала

а в том смысле, что нафига мне знать о том, о чем знать не хочу, лишний мусор.

mjshka ,
Как страус, чтоль?)

Блиннн.... я всё пропустил :(
Автор выкладывала свою фотку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы