Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

Анонимус перетонит

в зубах? ой маммамиа

Папа_школьника Не в тему немного Ваш пример.

Пример в тему! Речь о том, что надо не на готовое лететь, а что-то вложить либо уметь ждать. Ребята женились, появился смысл свои кв.м. покупать. Пока сами для себя жили, их не обламывало на съемной жить. А многие как и автор хотят и конфетку съесть, и на качелях покачаться и *опу не поцарапать. Либо другой вариант "рыбку съесть и на... сесть."

Папа_школьника из 10

что-то под вечер у меня с математикой туго... 7 жен, 4 жены, 1 ... 2 не женаты, 1 развод.

Папа_школьника Зачем вкладывать и ждать если можно все и сразу?

тогда желаю им *опу не поцарапать в меркантильной любви. Значит мне всё дай-дай-дай, хочу-хочу, а сама ни-ни? Оборзели бабы!

Папа_школьника ,
Взял ровное число (10) сво

Вот считала, считала...считала считала...)) то ли я натуральная блондинка, то ли не сходится арифметика!!)))

Папа_школьника Имеют полное право. Каждый хочет себе лучшего партнера

конечно хочет! С квартирой, с машиной, с гаражом в два яруса и дачным участком за городом... Только вот ладно у автора это имеется, а есть такие, которые от мамки к мужу на всё готовое, в домохозяйках побыла, на халяву жила. Муж другую нашел, благоверную за порог с чемоданами к маме. Вот и остается благоверная

Папа_школьника потом и без партнера

и без денег, и без крыши над головой (только назад к маме), и без стажа рабочего. Потому что шлепнулась попой на всё готовое и как это в жизни добиваются знать не знает.

Папа_школьника Такие и нравятся))) Которые хотят чего-то достичь и готовы для этого что-то с собой делать)))

Чем нравятся? И что достичь? Халяву от мужа и потом пальцы веером перед подругами ой вот я какая с милым и там была и сям была, и это купила. А кто она без него? Никто.

Bela33 Вот считала, считала...считала считала...)) то ли я натуральная блондинка, то ли не сходится арифметика!!)))

Я рыжая, но тоже не вышло у меня

Папа_школьника ,
в настоящее время - 8, 4 отчислены, одна на отчислении.

Аааа....ну к нормальная мужская логика! - четыре отнимаем, одну на ум берём!))))))

mjshka конечно хочет! С квартирой, с машиной, с гаражом в два яруса и дачным участком за городом... Только вот ладно у автора это имеется, а есть такие, которые от мамки к мужу на всё готовое, в домохозяйках побыла, на халяву жила. Муж другую нашел, благоверную за порог с чемоданами к маме. Вот и остается благоверная

Нормальный мужчина никогда не выгонит жену с ребёнком на улицу или к маме. Не надо за таких выходить, и не важно богатый или бедный.

Лайла Миллер Нормальный мужчина никогда не выгонит жену с ребёнком на улицу или к маме. Не надо за таких выходить, и не важно богатый или бедный.

про ребенка и речи не было )))

про олигархов и известных личностей посмотрите сколько про них показывают, всё детей делят, да крадут у жен.

mjshka ,
Ну, может в Воронеже

mjshka есть такие, которые от мамки к мужу на всё готовое

я такая всегда считала и считаю, что женщине всё мужчина должен принести на блюдечке с золотой каёмочкой

красавица я такая

100% эгоистка :)

Ваша_тётя Ну, может в Воронеже

да при чем здесь Воронеж?! Дальний Восток 80% на японских машинах и большинство начала 2000-х годов. Японка по виду своему любой другой фору даст. Тойота, ниссан и т.д.

красавица я такая всегда считала и считаю, что женщине всё мужчина должен принести на блюдечке с золотой каёмочкой

а я свою учу, что на мужчин надеяться нельзя.

mjshka а я свою учу, что на мужчин надеяться нельзя.

женщина априори самостоятельная единица, которая легко может себя обиходить и без мужика, НО если она живёт с мужчиной, тут сам бог велел забраться к нему на шею и ножки свесить.

красавица НО если она живёт с мужчиной, тут сам бог велел забраться к нему на шею и ножки свесить.

но в тайне от него, она должна быть

красавица самостоятельная единица,

mjshka но в тайне от него

обманывать плохо не надо таить от мужчины, что он Глава семьи и на нём всё держится.

красавица не надо таить от мужчины, что он Глава семьи и на нём всё держится.

неее, ну это конечно - ОН естественно... глава семьи, никто и не спорит даже, пусть именно так и думает )))

Папа_школьника Когда можно быть с прекрасным партнером, который может все)))

Может всё?! Человек живет и учится на протяжении всей жизни. Кто-то гвоздь научится забивать в 10 лет, кто-то в 20 да хоть в 30, но научится. Так же и борщ, несколько ошибок и положительный результат будет достигнут. Главное не умение партнера, а желание учиться. А если есть желание, то научится и всё сделает, что требуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы