Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

ЯнаЯ. Полагаю, что вашему крутому челу, не важно есть кондей в машине или нет, есть в ладе подушки безопасности или нет

по секрету - все это давно в ладах уже есть.

аноним ,
У меня мерс, так что я не вкурсе.

ЛуизаВебер ,
Это как в сказке) свадьба (ну тут Лео двери не хватило) и дальше никто не знает) ну ещё тут синдром попутчика был) ни прошлого, ни будущего бегай да бегай по палубам))

всё не читал и даже не смотрел, скажите главное:
фото квартиры и машины уже было?

BoBaH фото квартиры и машины

Что с тобой?)) У неё попа как орех, а ты просишь фотки машины!))

BoBaH ,
Ты уже пошел в тираж? всё? планочка поползла? уже жыпы и коттеджы сменил на квартиру и машину? что дальше? льготная Е-карта и жить у тебя?

Ваша_тётя планочка поползла?

Стареет)

Cinderella Что с тобой?)) У неё попа как орех, а ты просишь фотки машины!))

да про орех думаю преувеличено давно тут читаю

Ваша_тётя Ты уже пошел в тираж? всё? планочка поползла? уже жыпы и коттеджы сменил на квартиру и машину? что дальше? льготная Е-карта и жить у тебя?

жить у меня

Cinderella Стареет)

да как и вы

BoBaH да про орех думаю преувеличено

Чо это? Думаешь, нет таких?))

BoBaH да как и вы

Мне 30, ваще то))
Ну, с хвостиком))

BoBaH ,
Вот видишь как на тебя форум повлиял)))

Ваша_тётя Вот видишь как на тебя форум повлиял)))

Ю мама, "снимает розовые очки))

Cinderella ,
И наращивает железные яйца

BoBaH ,
какая у вас подпись втемачная!

Cinderella Мне 30, ваще то))
Ну, с хвостиком))

получается и у меня с хвостиком

Аноним какая у вас подпись втемачная!

тут и зубы обсуждали? автора?

аноним давно в ладах уже есть.

О да, там чудесные кондиционеры. Както летом в адскую жару ехала в такси, в приоре. А мне в жару на Урале всегда плохо, и вот сижу я на заднем сидении и умираю, из последних сил прошу водителя открыть окно, на что он дико обижается "да вы что! Кондиционер же работает на полную мощность" как выяснилось в приорах кондиционер до заднего сидения не додувает(

Татьяна Вакалюк да? а может, у него просто страх перед стоматологом?
Я понимаю, у всех свой опыт и все пропускают через призму своих ощущений. Почему и пишу, что по моим ощущениям, странно любить классику, а чтобы партнер любил шансон. Это какие-то разные плоскости, что ли. А зубы - а что зубы? Зубы не в мозгу, они лечатся..

Вы в курсе, что стоматологи советуют даже детские блюда не пробовать тк кариес может ребенку передаться?
А если у человека зубы гнилые, то там не только кариес, но и пульпит, перетонит и прочая бяка.

Папа_школьника Я не один и не два случая знаю когда женятся на 15 - 20 лет младше, детей рожают, живут, все нормально. Вторая молодость)))

у меня 5 знакомых пар, где мужчина младше своей девушке на 2-8 лет! И в друзьях парни одиночки есть, которых привлекают девушки старше их, объясняя это тем, что девчонки их возраста либо младше глупы, не вызывают интереса для общения и секса.

Правильно кто-то про сиськи сказал, кому нужна ваа тощая жопа? Вы клипы видели современные с жопами и сиськами на пол экрана? Трерком занимаетесь, чтоб она сплошная мышца была?

Папа_школьника А там парни когда знакомились на жыпах с дворцами были ли им ладовского кондея хватало?)))

у двоих машины японочки, но 90-х годов, не нульц, трое без машин были, все пятеро на съемном жилье. От отношения зависит к женщине и что он в нее вкладывает. Достаток у парней не выше 25-40. Пары остались на съеме жить, у двоих ипотека. И водилами работают на грузовых, и в полиции, и в администрации, в мфц и консультант в компьютерном магазине. Олигархов нет.

Папа_школьника А там парни когда знакомились

более того, девушки имели детей от первого брака, не все, но есть такие.

ЯнаЯ. ,

mjshka ,
Какой нульц, простите завтра уже 2016 год))

Ваша_тётя Какой нульц, простите завтра уже 2016 год))

Разговор зашел о зАмках и джипах, не на них ли девушки повелись. Я и ответила, что не нульц! Не на тачку и жил.площадь повелись. И японское авто 1995-1999 г.в. отлично выглядеть будет и в 2016-м году. Всё зависит от прокладки между рулем и вод.сиденьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы