Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

Тетя Циля ,
Согласна. Существуют мужчины,следящие за собой,независимо от уровня дохода. Я наблюдала за таджиками,которых считают засранцами. Так вот,если рассматривать рабочие специальности,то,как раз русские ходят засраные,гнилозубые и пьяные. А таджики ухоженые,чистые и мата не слышно!.опять же,везде есть исключения. а вот тут девушка пишет,что директора и богатые люди приходили и по ним не видно было. Бред! Разбираться надо в брендах. Пусть курточка и невзрачная,но она дорогущая!!

Аноним не глядя ни на зубы, ни на прическу

ая то думала, только мужчины такие дураки- по внешности выбирают. Ну у них гармоны наглушняк, понятно. А тут девушка, да не одна...

Аноним я люблю поесть, особенно в кровати))))))

а с крошками как боретесь? или миритесь? ;)))

ДоброжелателЬ а с крошками как боретесь? или миритесь? ))

я над тарелочкой))

Аноним я над тарелочкой))

так разве это тогда "поесть"??? эт так... "закусить"

ДоброжелателЬ так разве это тогда "поесть"??? эт так... "закусить"

я как птичка ем)) немного

но часто))))))0

Анонимусюня а любовь так и останется к тому

потом к другому, потом к третьему, и так далее ;) по мере того, как будет переставать к стоматологу ходить и рубашки стильными перестанут казаться

Анонимусюня на крутой тачке

да не, тачилу продаст, вот и вся любофф пройдет.отцтой и в африке отцтой.

Анонимусюня кто всегда себя контролирует

и во время оргазма? Вам бы биоробата, щастье то есть, оно близко

Анонимусюня лет 7 уже к одному и тому же

и рубашка всё та же????

Анонимусюня Да, нет, у меня лет 7 уже к одному и тому же

Вы гей?

А на ком они женятся эти красавцы на крутых тачках? Может проанализировать и стать такой))

Cанютка ,
Чет вас несет

Cанютка Вы гей?

Она девушка))

ДоброжелателЬ и рубашка всё та же????

так она из пластика, портер,и-вперед. Таких мужиков в казанова-69 дают, тыщ 10.

tablet А на ком они женятся эти красавцы на крутых тачках? Может проанализировать и стать такой))

кого я знаю-это девочки модельной внешности, красивые действительно, у которых много поклонников

я, например, другой внешности-низкорослая и с оч женственными формами: большая грудь, попа) нестандарт))) ну и поклонников кучи не было никогда

Cinderella Вы гей?

Она девушка))

а по пристрастиям и ходу мыслей, так гей геевский

Аноним низкорослая и с оч женственными формами

"Лебединая талия!"

ДоброжелателЬ "Лебединая талия!"

талия есть как раз)

Аноним талия есть как раз)

вот именно! ;) лебединая?

ДоброжелателЬ вот именно! лебединая?

отстань)

холодная ,
А что в брендах разбираться? Вся дубровка ими завалена, все наши селебрити там одеваются. Есть вещи невзрачные и дорогие. Есть броские под бренд и дешевые, а есть обычные масс маркет. И большинству мужиков наплевать на ваши бренды, и не все сидением в офисе деньги зарабатывают, а денег и достатка больше чем у офисных задротов.
Вы помимо ю- мамы почитайте другие сайты, где успешные молодые парни того же Екатеринбурга отписываются. У них кайены и дома, и зарубежом месяцами живут, при этом пишут, что футболку больше 500р не платят, куртки по 3-5 тыщ сезонами носят и довольны. Приоритеты у людей разные, показуха нужна нищебродам.
Нас пару лет назад родственник на домбае возил по гостям на ладе . Когда подвез к своему дому, я чуть не упала. Там замок стоит, и автопарк и пары лад и водворе загнан ланд круизер, который выкатывается по каким либо важным делам. А для повседневки у него лады, типа навернется не жалко на нее все запчасти по 500р, где сломалась там бросаю, новую беру. И все сам пацан заработал. Нормальный обычный парень, ни какого журнального лоска, ни брендов херендов. Зубы не рассматривала:))) вот подъедет такой на рабочей машине и автор нос от него повернет. И будет дальше горевать, что нормальных нет.
Какая разница как мужик одет, главное как он к вам относится и сколько в вас готов вкладывать.
А пока получается как в цитатниках: не важно знать себе цену, надо уметь еще пользоваться спросом. А спроса пока нет. адью

Аноним ,
Нас пару лет назад родственник на домбае возил по гостям на ладе . Когда подвез к своему дому, я чуть не упала. Там замок стоит, и автопарк и пары лад и водворе загнан ланд круизер, который выкатывается по каким либо важным делам. А для повседневки у него лады, типа навернется не жалко на нее все запчасти по 500р, где сломалась там бросаю, новую беру

Полагаю, что вашему крутому челу, не важно есть кондей в машине или нет, есть в ладе подушки безопасности или нет у него же 9 жизней.
А в "замке"видимо туалет на улице и душ топтун .
П.С про лады, которые просто бросают на дороге не ремонтируют даже, и тут же на другую ладу пересаживаются... это старая байка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы