Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

автор, у меня попа не такая подтянутая (очевидно) и детей двое. Но целиком поддерживаю такие требования. Квартира , машина , нормальный доход - это минимум. И суть даже не в том, что мне нужны его деньги - просто когда у меня все это есть, а мужик ничего этого не имеет - он обрастет комплексами , ибо неравные отношения выходят...

Папа_школьника поскольку большую часть отзывов сами обзываемые и делают, представьте как прикольно будет читать "Я не думала что он такой тигр в постели"))))))))

после 5-го мин нет купил мне феррари

Khimaira и знаю зачем мужики выбирают себе в жены молоденьких девченок) и не в свежачке тут дело, исключения есть но они редки

+1

ЯнаЯ. вы, че, девы зубы, грибок, часотка, сифилис, триппер, это же все лечится,и это не главное исключительно Душа нас должна волновать.

капеееццц...а есть те, кому это нормально))).

Аноним грибок, перхоть.. Капец тема зашла. А вот когда муж у автора состарится, зубы выпадут, простатит, гастрит и геморрой появятся она его маме по гарантии сдаст? Или такие, как автор, не болеют и не старятся?

такие как автор себя до выпавших зубов не доведут)))).

Аноним ,
Вы мой сарказм всерьез приняли ?
И, да, здесь много таких, кому это нормально. Главное душа и штаны , а грибок, зубы, для них это мелочи

Аноним автор темы вы, че, девы зубы, грибок, часотка, сифилис, триппер, это же все лечится,и это не главное исключительно Душа нас должна волновать.

ну. это уже все показатели плохого здоровья. Какие здесь брачные игры и размножение, тут уже пора мчаться в поликлинику. А что, и такие экземпляры знакомятся на сайтах?

Аноним автор темы такие как автор себя до выпавших зубов не доведут))))

в 90 лет клеем Бф приклеит их, что ли?

Cанютка в 90 лет клеем Бф приклеит их, что ли?

Может, там уже вставленная челюсть?
Вот откуда уверенность)

Лайла Миллер Подозреваю что душевные качества само собой подразумеваются автором. Она просто указала на то чего найти не может конкретно. Но это автор когда придёт сама расскажет. Вряд ли она спокойненько выйдет замуж за богатого и ухоженного злодея или тупицу.

да канеш за чикатило готова выйти за хатку то))) уже писала ранее, что не буду писать банальности про душевные качество и ч/ю , это само собой разумеющееся, это все хотят.

Татьяна Вакалюк Важно, что она вообще от одиночества пошла встречаться с этой неподходящей анкетой.

да щас ага. вы прям психолог доморощенный, пытаетесь что-то усмотреть во мне. Вот именно в анкете пара фото, то в очках, то вдалеке, то еще какие малоинформативные. зубы их не видно, описывают они себя с хорошей стороны...все это вреале оказывается совсем иначе.

Лайла Миллер А дикаприо бесячка, лет в 10 этот фильм смотрела и уже тогда понять не могла, что такая растакая роза нашла в этом неочемыше

ага, хлюпик такой, никогда его в роли героя -любовника не понимала))). сейчас как актер в некоторых фильмах нравится.

Татьяна Вакалюк Ну просто, допустим, нашла она кандидата с квартирой, машиной, ч/ю и прочим, что у нее в критериях. А он при этом слушает, я не знаю, Серегу или рашн шансон, ну в самом деле, нравится же и такая музыка кому-то, необязательно гопоте. А она - классическую музыку. Да хоть двадцать две квартиры, не смогут они долго вместе просуществовать...

Да ну, бред какой)) у нас с мужем ну абсолютно разные музыкальные предпочтения))
Все может быть разным - и хобби, и цвет кожи, и даже соц.статус. Вот без чего долго не просуществуют - это с разными жизненными установками. Ну допустим он премерный семьянин, а она за свободную любовь и свингерство. Или она религиозная вся и набожная, а он антихрист какой-нить.. Она хочет много детей, а он чайлдфри... Он восточный мужчина, где в норме многоженство и гарем, а она вся такая американская феминистка)) Ну и т.д. и т.п. Вот тогда фигня полная будет. Ненадолго такая смья. Еще хреново, когда сильно отличаюся сексуальные темпераменты.
А разная музыка это ерунда. Все люди разные насчет вкусов. Не музыка будет отличаться, так книги. Не книги, так фильмы. Это мелочи.

Magic_ Вот без чего долго не просуществуют - это с разными жизненными установками. Ну допустим он премерный семьянин, а она за свободную любовь и свингерство. Или она религиозная вся и набожная, а он антихрист какой-нить.. Она хочет много детей, а он чайлдфри... Он восточный мужчина, где в норме многоженство и гарем, а она вся такая американская феминистка)) Ну и т.д. и т.п.

очень даже прекрасно существуют. такие отношения развивают

Аноним автор темы ага, хлюпик такой, никогда его в роли героя -любовника не понимала)))

а кто герой-любовник, не хлюпик?

80% сидящих и замужних здесь тусят в темах как прожить на 30 тыщ. или кризис подкосил мы банкроты, караул как жить. А ведь это большая часть форума. И не думаю что в оставшиеся от питания 10-15 тыщ, а у кого и и 20 уходят на зубы. А то капец темы бы были , у мужа пломба выпала лечить не на что, ищу любовника с целыми зубами. И живут умудряются и сексом заниматься и жить в любви и мире, поддерживая друг друга.
Тут на свидания то толком сходить не с кем, а умные тут учат еще справку с мужика брать о медосмотре. И будет красота гордая, красивая, накаченная зато одинокая, с поехавшей крышей от недотраха, зато увереная что лучше быть одной чем абы с кем. Такие состояния быстро к сосновому бору приводят.
Автору еще поменять немного речь в плане своих желаний, и все что тут писали типа само собой разумеющееся наоборот четко для себя определить.
Перестаньте говорить, что нормальных нет. Если их нет зачем вы их хотите найти? Может стоить искать то что есть? Так может вся жизь ути на поиски несуществющих нормальных мужчин. А с каждым годом трахаться сильнее будет хотеться, а вы себе тараканами столько ограничений и рамок в голове поставили.
Поэтому формируйте речь правильно и по вере вашей дано будет вам.

Оратор Всю тему не читал , но судя по всему авторша хочет секса но попадаются одни лохи . Я правильно понял ? Ну я стильно одетый , речь грамотная зубы лечу в виталЕВВ , ауди а8 квартира в центре бизнес и прочее . Ну и что ? Вот я сижу , одинокий скучаю в кафе на малышева и что ? Авторша со мной переспит ?

фиг тебе, форумский озабочка

ЯнаЯ. Вы мой сарказм всерьез приняли

да нет, канеш, я поняла шутку)))))))))))))))))

ну вы сравнили 30 и 90))). а вообще у меня наследственность хорошая, ттт))))).

зоямисочкина А с каждым годом трахаться сильнее будет хотеться, а вы себе тараканами столько ограничений и рамок в голове поставили.

да лучше с вибратором, чем с бомжеватого вида дятей)))).

Читала все!! ю- мам а жжёт, как обычно)) все красотки, все замужем, в шубах и на мерсах, а на самом деле- недалекие тетехи))) все здесь свелось, что у большинства советчиц, набежавших сюда, мужья по лоховски одеваются и за зубами не следят, и за стрижкой... И вообще звёзд с неба не хватали, а были так себе , паршивенькие мужичонки, но девочки их отмыли, отчистили, одели и вуаля, щас счастливы)))
Да лажа это!!! Большинство этих ю мамкиных мужей в натуре бы увидеть, так только обнять и плакать!!
Видела живьём как то парочку ю- мамочек, которые хвалятся вечно на сайте, что внешностью, что достатком, а на самом деле нищие неудачницы, которые варят из одной куры 5 блюд и компот))
Автор, все правильно вы ищете!! Не снижайте планку, а то найдёте себе " выносливого" , как у одной из анонимов)) куда его выносливого? Тока на марафонский бег)))

А Татьяна Вакалюк и разные музыкальные вкусы, вы меня прямо поразили своей глупостью!!! Вы же вроде учитель, капец, как вы ограничены((( вот разные вкусы в музыке, это такая мелочь несущественная, но зато с гнилыми зубами нечесаного-немытого вы автору предлагаете, капец!

Плюсуюсь к автору на все 100%!!!
Я своего мужа долго выбирала, дал зато живу счастливо, а приятельницы и знакомые, кто выскочил взамен, не глядя ни на зубы, ни на прическу, ни на обеспеченность, вот и мучаются с такими неудачниками мужьями и вечно бегают ко мне денег занимать! И только ахают, ой вы то купили или то, ой вы дом построили, ой весь мир объездили)) а мне только и сказать хочется, что видели глазки, что брали, теперь хоть повылазьте(( девок жалко, хорошие девчонки, а жизнь свою с таким муженьками загубили

ох, мне 29, детей нет, как и машины и квартиры)))
есть +5-7 кг к нормальному весу)
доход нестабильный, весь вкладываю в самообразование
вредная и люблю стебаться)

тоже принца хочу))

общалась у меня девочка с мч с СЗ , 37 лет, свой бизнес, квартира на кутузовском, по клубам не ходит, женится хочет, надоело дома одному, детей нет. Красивый ухоженный мужик. Говорит, не могу нормальную девушку найти, ему хочется сократить конфетно- букетный период, путем активных встреч и общения, а девушкам все некогда.ему семья нужна а не ухаживания и хождения за ручку годами. А у девушек то работа то спортзал. В ресторан позовешь, а она к тренеру звонит, можно ей есть или нет и что можно. Заколебали говорит такие ханжи. Пусть говорит дальше тренеруются.
Вот и угоди мужикам:))

зоямисочкина зато увереная что лучше быть одной чем абы с кем.

ну я при всем при том так же считаю.

Аноним автор темы да лучше с вибратором, чем с бомжеватого вида дятей)))).

а давайте с фотками. хоть сразу оценим что для вас бомж

Аноним В ресторан позовешь, а она к тренеру звонит, можно ей есть или нет и что можно. Заколебали говорит такие ханжи. Пусть говорит дальше тренеруются.
Вот и угоди мужикам:))

ой, пусть он мне напишет-я люблю поесть, особенно в кровати))))))

Аноним Вы же вроде учитель,

а это тренд ноче на ю маме в каждой тебе приплетать врачевателя и учителя?
эток акое имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
если что я с Таняей согласна.
тут есть очень тонкий вопрос - представления о том как должны жить любящие друг друга люди у мужчины.
так вот у меня было в жизни где у мужчины в голове была картина что мы должны любить одну и туже музыку, смотреть одни и те же фильмы и читать одни и те же книги.
и мои разговоры что мне не нравится и я не хочу мне говорили - ты просто меня не любишь.
итог ясен - мы расстались, тк мужчина меня нереально достал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы