Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

ЛуизаВебер о женщины обычно воспитаны не так, чтобы одновременно принимать ухаживания от нескольких.

и абсолютно напрасно

Папа_школьника Кто повеселиться, кто супругу поменять.

так вот, и то и другое не делает мужчину привлекательным

Папа_школьника ,
Как там в огоньке весело? Мне казалось там одни студенты

Папа_школьника то эффективно привлекают

ну да , а потом девоньки приходят сюда и плачутся, что либо поматросил и пропал, либо кобель в чем привлекательность то

Папа_школьника Это же вопрос вероятности. Каждый человек знает в среднем около 500 человек. А на сайте Вы сразу ну не знаю сколько, ну много тысяч там.

Да, вопрос вероятности. Но время - ресурс ограниченный и невосполнимый. Зачем делать лишние телодвижения и тратить время, фильтруя шлак? Тут все в один голос говорят, что на СЗ самородков-то мало. А в ближнем круге уже репрезентативная выборка - образование, социальный статус итд и тп, опять же отзывы друзей и знакомых
Кстати, неплохо бы на СЗ ввести такую функцию как отзывы

Ася Зверева Я открою тайну - женщина одна, потому, что ей так удобнее. Как только она решит, что ей нужен мужчина и определится с тем, какой он должен быть - тадаммм! Все и случается.

ну не все такие. Есть еще женщины-любительницы эмоций. Чтоб кровь и боль и пот на нашей коже. Женатики, "вампиры"-все это их контингент. Наигравшись, находят себе нормального, уравновешенного мужика, и тоже обычные "клуши". Даже без "порывов" зачастую

Папа_школьника ,
Это хорошо, а то я уже не знаю куда с подругами ходить, все любимые места испортились. Значит туда сходим

Оратор ауди а8 квартира в центре бизнес и прочее . Ну и что ? Вот я сижу , одинокий скучаю в кафе на малышева и что ? Авторша со мной переспит ?

Она замуж хочет))

Папа_школьника ,
Дак и не верьте)) мне ровно)) вы, мужчины, смешны в этом своем прыжке из штанов: нас мало - привилегий нам, привилегий!))) пока вы подпрыгиваете, нормальные мужчины живут счастливо с нормальными же женщинами и счастливы при этом))

Папа_школьника Тут я Вам не советчик

Ничесибе, я думала как раз советами тут автору помогаете.

ЛуизаВебер Кстати, неплохо бы на СЗ ввести такую функцию как отзывы

о, лучшая мысль за всю тему :)

Папа_школьника А у кого получилось - счастливы потихонечку)))

ну как скажите
я тож такие пары знаю, и знаю зачем мужики выбирают себе в жены молоденьких девченок) и не в свежачке тут дело, исключения есть но они редки)

ЛуизаВебер Кстати, неплохо бы на СЗ ввести такую функцию как отзывы

это будет круто

Khimaira я тож такие пары знаю, и знаю зачем мужики выбирают себе в жены молоденьких девченок) и не в свежачке тут дело, исключения есть но они редки)

Зачем?

Аноним Кстати, неплохо бы на СЗ ввести такую функцию как отзывы

я где то уже читала такие отзывы-про турок, египтян на отдыхе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы